Если закинут все-все, кто запостил подобное, то сумма выйдет вправду немаленькая) я в горячем, навскидку, постов 30-50 увидел. Были и по 10к лайков, и по 30к.
А тут сверх этого потока будет всплеск. Так что даже если половина тех, кто надрочил плюсов постами без рейтинга, задонатят Костяну - по выручке всё равно будет виден всплеск.
Я когда его смотрел, был тем самым парнем готовым подорваться в Отрадное. Сейчас спустя столько лет, я отлично понимаю того типа из интро))
Блин, а знаете, я вот также думал, а только что зашёл на сайт фонда и увидел, что за 2024 год они уже больше миллиарда собрали. Охуеть, пардон за мат.
Но в любом случае челлендж добра - одно из самых лучших явлений на Пикабу, что я увидел.
Любая сумма имеет значение, но не любая сумма значительна. При этом значительное количество незначительных сумм может составить очень значительную сумму))
Некоторые ритейл магазины в жизни не возьмут в аренду площади, если там есть ступеньки. И не потому что инвалиды или ещё что-то, а потому что лишняя ступенька - это определенный барьер, это минус один какой-то клиент итп.
Так же и тут. Чтобы помочь какой-то бабушке надо сделать слишком много действий - от поиска этой самой бабушки и похода в магазин до регулярного с ней общения.
Просто нажать кнопку на телефоне кратно проще, тебе ни с кем общаться не надо, а удовлетворение от своего меценатства будет сопоставим.
Ну да, артрит это же практически онкология. А госпитализируют уже при смерти практически. Надо бросать все дела естественно и проводить последние дни с любимым...
То есть вы не вникали и знать ничего не знаете, но негатив распространяете. Фонд с прозрачной отчетностью. Хоть бы не позорились со своей клеветой.
Ну ладно Вам) уверен, что ТС, обидеть Хабенского не хотел.
Я, к примеру, относясь к Хабенскому с огромным уважением и являясь почитателем его творчества, не злорадно улыбнулся этому посту.
На фоне волны, смешно же)
Давайте мемы уже «запрещать» будем… и так юмора все меньше и меньше на просторах..
Человек делает большое дело. Он не заслуживает быть "героем" таких картинок
Увидел волну постов и на ум пришел этот мем, а из него возник этот пост. Ничего личного, просто юмор))
глупость не пишите. Фонд может использовать не более 20% на административно-хозяйственные расходы по закону. Фонд Хабенского тратит в разы меньше. С отчетностью ознакомьтесь сначала.
Я честно говоря не знаком с деятельностью благотворительности. Сколько процентов этих денег, действительно пойдёт на благие дела?
Но это максимум.
Наверняка есть фонды, которые тратят существенно меньше, чем 50% выручки.
Я, конечно, понимаю, что на пикабу разные люди сидят, с разным достатком, но пока слабовато верится, что рандомный пикабушник полмиллиона переведёт вот так спокойно
Вот, нашёл в истории: https://aifaceswap.io/#face-swap-playground
Нашёл по запросу: поменять лица местами онлайн

Я смог - сможешь и ты!
2.3K поста6.7K подписчиков
Правила сообщества
Нельзя:
- оскорблять;
- использовать нецензурную лексику;
- обесценивать чужие достижения, даже если для вас они незначительны.