Ответ S.Egorov в «Ревнивец»41
Вспомнила один ебучий случай. Работала на съёмках сериала с актрисой- эпизодницей. Это была очень милая и приятная молодая женщина из небольшого городка.
И вот начал к нам на площадку приезжать её мужик. На первый взгляд, симпатичный и весёлый, располагающий к себе. Со всеми общался и максимально заботу проявлял к любимой, казалось… Но как выяснилось, он её дико ревновал и контролировал. В какой-то момент начал всем на площадке мешать своими допросами и слежкой; доёбывал мужчин, говоривших с ней (по работе!). Ну и его попросили, в общем.
Потом узнали, что он жил на её шее и в её доме, видимо, умело подавляя. Но в какой-то момент она решила с ним порвать. Это произошло сразу после съёмок.
Не знаю всех деталей, но вроде он закатил очередной скандал, а она указала на дверь. И он ушёл... Но через день или несколько ворвался в дом и жестоко убил её, сильно ранил её мать (подробности писать не хочу). Сказать, что мы все были в шоке,- ничего не сказать.
Вот тебе и «не нравится- просто разойдись с абьюзером».
Была в подобной ситуации, за исключением что жила я у него, моя кв в другом городе. Работа у меня всегда была хорошая, зарабатывала не плохо, он работал, ну как работал-ручку катал за минимальный оклад. Лез в кредиты, бухой разбивал машину, снова лез в кредиты-было всё. А я да, я идиотка. Но что я поняла что они очень тонкие психологи на каком то подсознательном уровне, ухаживает такой тип людей очень красиво, во всех конфликтах мастерски выставляет тебя виноватой-ты реально потом в это веришь, и вину заглаживают мастерски, с шиком и блеском. Благо что не расписались, не нажили крупного общего имущества и не завели ребёнка. Мой мозг встал на место только через 2,5 года когда я поняла что меня вообще ничего не радует, практически не осталось друзей и я вообще никуда не хожу, не потому что не хочу, а потому что уже и не зовут, практически перестала за собой следить, красить волосы, ходить в спорт зал, ну и на работе на эмоциональном фоне начались проблемы, осознание пришло когда я просто опоздала домой (оказывается и так бывает) на 15 минут когда сломался автобус, и я столько выслушала в свой адрес дерьма молча, с одной только мыслью какого хера он себе сук позволяет так ко мне относится, и я знала что просто так он меня не отпустит, и подготовилась заранее, втихаря сменила работу и в момент когда он был на рабалке за 2 дня съехала на съёмную кв на другом конце города сменив номер и закрыв все соц. сети. Такой тип людей очень хитрый, и надо с ним тоже по хитрому, по хорошему хер получится.