8

Ответ SATLIN в «Мамкин хацкер»3

За мой 8 класс нашел пару лет назад нычку. Я был "малолетним дибилом" со вторым дневником, без него было не реально. Классная писала периодически фломастером и засирала дневник похуже меня, соответственно полноценно вести 2 дневника было влом, за что тоже получал записи. Короче сложно жить двойной жизнью я понял именно тогда.

За 8 клас прогулял в сумме около 2 месяцев по одному два дня, так как появился комп, варкрафт3, герои, дельтафорс, мп3 с Арией, Раммштайн и Металика...

Летом играть в комп почти не получалось, был огород 20 соток, коровы, пасека, рыбалка. По вечерам выгонял папашка, так что было без вариантов. Утром выходил с рюкзаком, обходил район и возвращался. Однажды батя пришел в обед. Я заныкался в шкаф, выдернув провод от компа с розетки, благо он не кинулся к нему, а завалился спать у телевизора. Я просидел в шкафу часа 3, а потом ползком вылез, типа физру отменили и сегодня пораньше.

Печатал шпаргалки один из первых, была электронная энциклопедия. Шрифт минимальный в Ворде был 6. Но если впечатать с Клавы можно было сделать 3пт. Если сделать грамотную вёрстку, шрифт сделать бледно серым то практически ничего не видно, типа это не текст а разлиновка такая, главное потом расписать эти листы, типа черновик (бумага всегда была с маминой работы, иногда "вымогали" учителя)

В 9 классе мама уносила на работу провод питания и ставила с "программистом" пароль. Разумеется провод я купил, а пароль подобрал через 3 дня подсмотрев через зеркало и додумав слово. А когда обновили пароль на цифровой, я поставил Винду на второй хард и переставлял master/slave коннекторы (27гб и 80гб были)

Как закончил школу, колледж, а после него сдал ЕГЭ, поступил на бюджет в универ, и за 4 года отучился с переводом на специалитет сам не знаю. 5 лет отработал по специальности (2 дурака нас работали из 12 закончивших из 32 поступивших)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы