24

Ответ rrbs87 в «Ужас»37

Славный город Тамбов, лето, начало 10-х, мне лет 11, сестре в районе 8. Чуть ли не всех детей из нашего дома ( 5-ти этажка на 4 подъезда) мы знали, общий двор все вместе гуляют, но вдруг познакомились с девочкой во время вечерней пробежки вокруг дома (Нет, не мы молодцы, просто бабушка умела мотивировать компьютером и временем отбоя), она с балкона крикнула мол давайте знакомиться и дружить. Мы потом с сестрой наблюдали из интереса за "ее" балконом, там всегда были неумытые и лохматые дети, в обносках и разной национальности... Я с сестрой отпущены бабушкой на площадку за домом, вдруг подходит эта девочка, мол пойдемте в кино сниматься. Мы, наученные родителями и другими родственниками - уходить ни-ни, даже если в кино зовут, спрашиваем а как куда и почему? Говорит - у дяди камера, он кино снимает, пару домов пройти, между школой и монастырем. Там на минуточку была то ли заброшка, то ли около того, у соседней школы людей нет - лето на дворе, да и вечер около 7-8 часов, напротив хоз постройки, помойка и какое- то ну очень большое здание трансформатора, у монастыря забор метра под 3)... Поняв всю мутность отказались, она еще минут 20 за нами ходила, то упрашивала, то злилась, то говорила что мы дурочки и могли бы стать известными.

Поняв что от нас ловить нечего, отошла, поговорила с каким-то мужиком около цыганской наружности, он ткнул в сторону другой девочки, видимо новая цель бо девочка послушно пошла в ту сторону... прибывая в странных и непонятных чувствах добрели до дома, рассказали бабушке. Она хвалила, объявила что идем в магазин за вкусняхами, и пошли мы в магазин именно через ту площадку. Но ни девочки ни цыгана там уже не было.

Еще где-то в том же возрасте, но уже зимой на окраине Питера, возвращалась домой из школы. На автобусе пару остановок, в целом и пешком можно, но зима и школьный проездной склоняют к выбору автобуса) Один из подходящих мне маршрутов был странным, коротким и ходил четко от Психушки и до Универа. Я вся из себя прекрасная, собираюсь выходить на своей остановке в почти пустом автобусе. Вдруг меня за руку хватает какой то мужик, пугаюсь, оборачиваюсь. кривое лицо, косящие пустые глаза и повторяет с улыбкой " гуляяяяя гуляяять гуууу...". Я так в жизни не обсиралась. Как потом выяснилось, психушка не буйных клиентов сажала на автобус что б те погуляли)...

Потом когда я была постарше, опять лету у бабушки, мне лет 13 ( выгляжу может на 15 но только из-за роста, я до сих пор не умею выглядеть так как сейчас выглядят девочки 12-16 лет...). Едем с бабушкой в набитом автобусе на дачу, я в любимом клетчатом платье. Всю дорогу мне то об бедро, то об ягодице что-то тёрлось и тыкалось.... я думала может сумка чья) или еще что. на выходе посмотрела - дед какой-то стоит. по пути обнаружила что юбка в каких-то " соплях"... противненько, но я тогда не поняла что это, поняла лет через 5)...

одним словом... иу..

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги