Ответ roddgeras в «Ишь какая»7
О, у меня похожая история была. Только более мрачная.
Был у меня кореш, когда были помоложе любили попить пивка у него на квартире, а квартира была скажем вообще не в лучшем районе нашего городка. Точнее в самом дружелюбном.
В общем сидели, выпивали, уже были довольно таки пьяные, время под утро (начали в 12 ночи, только приехали после работы, общепит), решаем идти за добавкой. До местной круглосутки минут 15 дворами идти. По счастливой случайности я забыл дома телефон, но возвращаться не стал, чё уж тут туда сюда через пол часа и дома. Хрен там плавал, на выходе из рыгаловки чувак прессовал девушку на тему "Да чо ты, давай познакомимся, я ровный пацан". Мой друг решил что так делать ни в коем случае нельзя и решил помочь девушке отстоять свою честь. Он прогнал этого мужичка, спросил у девушки всё ли нормально, но тут сюжетный твист, Вава, ты сейчас упадёшь! Выходят из заведения друзья той самой девушки, видят что мой друг и решил разбавить её одиночество !!! и особо не церемонясь начинают мутузить его. Я естественно подключаюсь, идёт неравносильная драка 2 на 8 в ходе которой мы получаем лютых пиздов.
Далее придя в себя мой друг говорит "Ща вернусь" и пропадает без вести. Прождал я его там час. Время 5 утра. Я весь избитый, в крови, без футболки (порвали на куски, черти), не знаю даже куда идти то, в сторону хаты где пили, телефона нет, карт нет, люди обходят за несколько метров. Решено идти по памяти, слишком было мне плохо чтоб сидеть сложа руки.
Дошёл я до остановки. Как дойти до квартиры я не понял, да и голова звенела. Как выяснилось - сотряс. В кармане было наверное рублей 30, отдал их за пирожок на остановке ибо люто тошнило, думал поможет. Нет. Не помогло. Приехал автобус и я сел в него, даже не зная куда он идёт. После душевной беседы с кондуктором она бесплатно усадила меня в кресло около печки, выдала какую-то уставшую футболку, которая чудом оказалась в автобусе, вывела на нужной остановке и пересадила на другую нужную маршрутку. Так я добрался до дома и больше никогда в жизни по тому району не гулял.
Воть. Лирическая - трагическая.
Истории из жизни
40.3K постов76.5K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.