Ответ на пост «Ишь какая»7
Ну данная история, это прямо история со счастливым концом!
Расскажу трагическую.
Я был студентом, было жарко в мае и как то оказался в центре города. А в центре пляж городской. Думаю - искупнусь. Разделся, заплыл за буйки, ворачиаюсь назад - нет одежды! Поспрашивал, ни кто не видел. Кто позарился на ношенную одежду и стоптанные студенческие кроссы?
А днём надо было лабораторку сдавать. Препод был ленинской закалки и не выносил и минутного опоздания!
И вот пошёл я по центральной улице в трусах. Все оборачивались, крутили у виска, но делать было нечего. Потом я вдруг побежал. Решил по чему то, что так меньше стыдно будет! Наверное со стороны было похоже, на сцену из "Джентльмены Удачи".
- Вы с какого общества?
- Трудовые резервы!
- А "Динамо" бежит?
- Все бегут!
Пробежав километров 5 босиком, понял, что не успею. Пошёл на троллейбусную остановку! В переполненном троллейбусе вокруг меня сразу образовалось пустое пространство. Под непрекращающийся смех я почти доехал.
Тут кондукторша пошла проверять билеты.
- Ваш билет!
Постояла минуту с выпученными глазами и как заржёт низким голосом, почти басом! С ней ржал весь троллейбус! Сыпались шуточки, поддерживаемые новыми взрывами хохота.
Но с троллейбуса меня не высадили!
Я успел в общагу. У вахтёрши тоже была истерика смеха. Переоделся и успел к началу лабораторки!
Как то так.
Истории из жизни
40.6K постов76.6K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.