Ответ Ravyx в «Обман детства»12
Мне было наверное лет 12, 1997 год примерно. На улице -40, родители никуда не пускают. Воскресное утро, Играй гармонь, слово Пастыря и долгожданные мультики. По их завершению делать было нечего, и тут ко мне спускается сосед. Он на пару лет меня младше, но общались нормально. Спрашивает, тип можно у тебя в сегу поиграть?))) Мы жили вообще не богато и приставки у меня не было. Я ессно к маме, разрешения спросить и получив согласие поднимаюсь этажом выше, что бы обрадовать Кента своего. Минут чз 15 снова стук в дверь. Открываю. Стоит. В руках приставка, два джойстика, блок питания. Из приставки провода торчат и пакет с картриджами. Заходим, подключаем (телек был у нас тогда такой, который плоскогубцами каналы переключает), и начинаем играть. Минут через 40 заходит к нам моя мама с тазиком беляшей и со словами Чай сами заберёте.
На улице -40, мы сидим играем в приставку, едим горячие беляши с чаем и не надо никуда сегодня идти. Это было одним из лучших моментов моего детства) .
Истории из жизни
40.3K поста76.4K подписчик
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.