3

Ответ Ramone87 в «Я не могу поверить»6

Несколько лет назад было дело. Катались пол дня по каким то делам, и по пути домой порвался ремень генератора.

Добрались домой, поставил машину, и на следующий день помчал за новым ремешком.

Собственно, потом были всякие дела и прочее, замотался жутко, а утром ещё надо было отвезти маму друга в больницу, проходила наблюдение в стационаре после инсульта, а в его девятосе за какое то время до этого двигатель решил застрелиться.

Стало ясно, что через не хочу надо ставить новый ремень, ибо обещал помочь.

Время часов 7-8 вечера, вышел во двор, вокруг детишки бегают, бабульки общаются на лавочках, ляпота. Открыл передние окна в машине, и включил потихоньку музыку, чтоб хоть не так муторно было. Дети оценили и стали тусить неподалёку, а бабулька, в принципе, было пофиг.

Собственно, поддомкратил машину, достал свою запаску, ещё одну одолжил сосед, подпёр машину и полез свой пепелац снова электрифицировать.

Не спеша, примерно за час, управился, собрал инструмент, вернул запаску соседа, вырубил музыку и сел на капот перекурить, да как то в общей задумчивости пикнул сигналкой и ушел домой. Помылся, да завалился спать.

Утром выхожу, и, ебанарот, окна на распашку, весело мигает диодик сигнализации.

Внутри вечером так и оставил барсетку с документами, кошелёк, на заднем сидении ноутбук и всякая херь по работе, но очень нужная.

В панике бегу, осматриваю, а все на месте. Бонусом стала только дворовая кошка Муська, храпящая внутри. Бдила на посту, видимо, охраняла.

Пересрал я, конечно, знатно, и сам себя матом пятиэтажным обложил, а Муська потянулась и свалила по своим кошачьим делам с очень важным видом.

Самое интересное, что городок тот далеко не самый спокойный, маргиналов достаточно, к тому же двор проходной, через который курсируют круглые сутки не мало народа.

Отойдя от шока и осознания своего же распиздяйства, поехал за другом с его маман, а на обратном пути купил кошачий презент для Муськи за самовольно взваленную на себя охранную ношу, но с тех пор всегда, в любой степени задолбанности по несколько раз проверяю, все ли я закрыл.

П.с. за неделю до этого у одного соседа разбили окно и вытащили все, что было более-менее ценного, а у другого тупо сняли новые колёса, и никого так и не нашли.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы