Ответ Raillis в «ДНК-тест в роддоме»46

Но это все хайп, потому что проблемы нет.

Проблема есть, она заключается в том, а по почему вообще женская часть абсолютно В КАЖДОМ таком опросе в большинстве своём выступает против, начиная придумывать отговорки, почепу делать днк-тест не надо, или начиная выдвигать встречные непропорциональные или даже сложновыполнимые требования?

Складывается ощущение, что большинство в таких опросах страхуются на будущее: а вдруг она, находясь в отношениях или даже замужем, "оступится" с каким-то васьком, рахмоном или кокоджамбой?(хотя в последнем случае и без днк теста будет все понятно). Обязательный ДНК-тест лишит ее возможности обманывать мужа, поэтому соломку лучше сразу подстелить.

Как говорится, на воре шапка горит.

Ну а так да, сейчас пока ещё потенциальный отец может взять и пойти сам без ведома бабы провериться. Цена с учётом того, что это буквально вопрос жизни для многих, не такая уж и большая. И самое главное, суды такие тесты принимают.

Но подобные опросы о ДНК-тестах все равно полезны, они позволяют отсеять слабых на передок, да и в целом помогают лучше понять, кто вас окружает, чтобы избавиться от иллюзий.

P.S. Кто-то до сих всерьёз считает, что все эти ролики постановочные, или специально смонтированные. Таким я предлагаю ради интереса провести такие опросы среди своего окружения, включая вопросы по таблице умножения или "какой страны нет, Швеция или Швейцария"))

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".

0
Автор поста оценил этот комментарий

А это что-то плохое, "не доверять"? Что именно? Если мне скрывать нечего, я ни от кого доверия не требую, я готов опровергать любое неверие, я же прав, какая мне разница?

раскрыть ветку (1)

Все подобные дискуссии про предъявы бабонек о недоверии, заканчиваются отказом заключать с ними брак. Тут же начинается "мне нужны гарантии, поэтому пойдём в загс".

0

"хватает наглости рассказывать на что налоги должны тратиться, а на что нет"
Но разве это они определяют, как расходовать налоги?

"Домохозяйка сегодня — это в 90% случаев бездельница содержанка"
Ну я лично ни одну содержанку не знаю, но в любом случае, их содержит не государство, а мужчина - имеет на это право.

"А насчёт рождения детей... Так женщины (русские) уже лет 50 минимум не рожают"
Если бы они совсем не рожали, то русских бы уже не было. Рожают мало - это другое дело. Но ведь и их мужья тоже не хотят по 5 детей.

раскрыть ветку (1)

Но разве это они определяют, как расходовать налоги?

Нет, не они. Но они создают определённый негативный информационный фон, который может повлиять на принятие того или иного закона.

И я считаю, что когда абсолютное большинство налогов из "общака" идёт на обеспечение женской части, выступать против за то, что часть из этих налогов пойдёт на решение проблем мужчин — свинство. Но я в целом не удивлён такому отношению.

Ну я лично ни одну содержанку не знаю, но в любом случае, их содержит не государство, а мужчина - имеет на это право.

А я знаю достаточно содержанок. Возможно вы не считаете содержанками тех, кого считаю я, но это вопрос "дискуссионный" на уровне, а насколько сложно делать домашние дела, которые женская часть возводит в абсолют, и если они где-то работают, то называют это пафосно "второй сменой".

Если бы они совсем не рожали, то русских бы уже не было. Рожают мало - это другое дело. Но ведь и их мужья тоже не хотят по 5 детей.

Русских скоро и не будет в обозримом будущем. Рожают одного, потому что этого достаточно, чтобы поставить себе галочку "стала мамой", привязать мужчину, обеспечить себе определённые преимущества при разводе (который понятно, кому выгоден) и так далее.

С рядовых мужчин я ответственности полностью не снимаю, НО вы ведь в курсе, что у мужчины по закону нет репродуктивных прав вообще? Только обязанности.

Я имею ввиду, что если женщина забеременела, то только она принимает решение, будет ребёнок или нет. Показательно интервью Даны Борисовой, которая хвасталась, что сделала 9 абортов, и рассказывала как минимум про один случай, где ее мужчина умолял аборт не делать, но она все равно сделала. И в конце сказала, что не чувствует никаких угрызений или сожалений.

Сейчас абортов по полмиллиона и больше. В советском союзе фактически в той же правовой системе доходило до 7 миллионов(!) в год.

5 детей никто не просит, достаточно, чтобы в среднем было хотя бы 2.1, т.е. по 2-3. Но когда женщины за 1-2 детей требуют предоставить им забесплатно (за счёт государства или мужчин) по 3-х комнатной - 5-ти комнатной квартире (такие посты были на пикабу, и их плюсовали, при очень большом желании можно даже найти), то очевидно, что при таких непомерных аппетита рождаемость будет на нуле. И в ближайшем будущем русских заместят таджиками и индусами, нравится вам это или нет

0

"Предположим, что разница в 20% между неработающими мужчинами и женщинами существует за счёт таких мифических женщин"
Неа, я вообще не это имела в виду. Ещё раз: почему вас смущает цифра в 50% неработающих женщин, и при этом не смущает 30% неработающих мужчин? Вы правда наблюдаете такую картину, что половина женщин и треть мужчин вообще не работают? По-моему, очевидно, что большинство из тех, что входят в эти проценты, просто работают неофициально. Но при этом я не отрицаю, что неработающих женщин больше, чем мужчин. Они или сидят в декрете или домохозяйки. Рождение детей, кажется, необходимо для существование того самого государства, которое собирает налоги, не так ли? Ну а домохозяек содержит муж по своему желанию, имеет право.

раскрыть ветку (1)

"Не являются рабочей силой" и "безработные" — разные понятия.

Меня смущает то, что группе людей, которая работает меньше, налогов платит меньше, но потребляет с этих налогов больше, хватает наглости рассказывать на что налоги должны тратиться, а на что нет.

Они или сидят в декрете или домохозяйки. Рождение детей, кажется, необходимо для существование того самого государства, которое собирает налоги, не так ли?

Домохозяйка сегодня — это в 90% случаев бездельница содержанка, пускай многие таковыми себя не считают.

А насчёт рождения детей... Так женщины (русские) уже лет 50 минимум не рожают.

Для поддержания уровня самовоспроизводства населения нужно в среднем 2.1 ребёнка на женщину. В РФ он и близко никогда, даже в сытые годы, к этому уровню не приближался.

Так что "существование" государства обеспечивают за счёт завоза таджиков, узбеков и теперь уже индусов. А потому крокусов будет только больше.

Намасте, сестра!

показать ответы
0

И по этой же статистики 30% мужчин не работает. Вас эта цифра не смущает? Вообще-то существует такое понятие, как неофициальное трудоустройство. Я так много лет числилась безработной, при этом зарабатывала поболее большинства знакомых мужчин. А сейчас я работаю в серую, и зп у меня официальная 46 тыс, по факту же получаю в 2-3 раза больше.

раскрыть ветку (1)

Великолепно.

Не работаете официально, значит не платите налогов.

Предположим, что разница в 20% между неработающими мужчинами и женщинами существует за счёт таких мифических женщин, которые работают из тени и даже получают в разы больше мужчин. Чудо!

Только вот речь шла о том, на что тратить налоги. Почему представители группы людей, которые платят налогов меньше или даже не платят вообще, смеют решать, куда эти налоги должны пойти?

показать ответы
10
Если взять погрешность на декрет. То разница между мужчинами и женщинами совсем небольшая.
ссылка будет?
раскрыть ветку (1)

Какой декрет, наташка?

Вы сейчас рожаете максимум одного. Кстати, декрет тоже оплачивается с налогов.

На пенсию выходите раньше, живёте на пенсии дольше, все гос учреждения заполнены бабами — основные потребители ресурсов с налогов.

И даже если предположить, что в часах работа была бы одинакова, зарплата баб в тех же сферах меньше мужских (потому что меньше и хуже работают), отсюда и налогов платят меньше.

Я это к тому, что не бабам рассказывать про то, на что должны идти налоги.

показать ответы
17
https://34.rosstat.gov.ru/storage/mediabank/apr86-lujti.HTML
вот ваш Росстат.
где тут ваши 50%. А нет их.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Наташка, ты не ту страницу скинула. Понимаю, много циферок и буковок. Но я помогу.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
12
Понятно, пруфов не будет. Очередное бла-бла-бла.
раскрыть ветку (1)

Наташка, все есть по твоей же ссылке, просто тебе надо другую страницу открыть.

Понимаю, когда не обезображена интеллектом, это не просто сделать, но за тебя я этим заниматься не буду.

Поставь ещё один минус, наташка

показать ответы
23
Накопи уже себе на тест и сделай его. Или вообще не заводи семью. Еще налоги тратить на таких, как ты.
раскрыть ветку (1)

Наташка, ты пост вообще читала?

Кстати, о налогах. 50% женщин по Росстату не работает вообще, а те, что работают, платят налогов в разы меньше, чем мужчины. А вот по потреблению социальных благ вы впереди планеты всей.

Сюда же: сейчас на каждого новорождённого из налогов в виде маткапитала выплачивается минимум 600 тысяч рублей (при этом проблему с рождаемостью это никак не решает). Несколько тысяч рублей сверху на днк тест сильно нашу систему не нагрузят, а проблему с тем, что бабье обманывает мужчин, решат полностью.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги