Ответ Radiolog70 в «Тёмыч»3
Расскажу и свою историю, но с хорошим концом. Всем девушкам говорю, что у меня ни с кем не будет такой романтичной истории xD
Тоже в детстве был лучший друг, учились с ним с 1 по 4 класс. Шатались везде вместе, ездил вместе с его мамой и сестрой на какие то прогулки, часто в гостях друг у друга были, многие часы за приставкой, впервые в компьютер в жизни у него поиграл, зимой лед на лужах и ручьях долбили, периодически проваливаясь, и вот всё в таком духе.
Но потом его семья переехала в другой район, не совсем далеко от нашего, всего несколько остановок на автобусе, он с сестрой пошел в другую школу, пошли в более лучшую. Первое время общались, виделись уже не так часто, но созванивались, приезжал к ним в гости. Всё это продолжалось не более года, до одного случая, который стал одним из решающих в этой истории. На дворе год примерно 2001/2 и в нашем небольшом городке преобразуют все телефонные номера (а может и не все, но тогда мне казалось что номера изменились у всех) из пятизначных в шестизначные и та наша небольшая связь теряется из за такого пустяка. Не помню почему не съездил тогда в гости, возможно постеснялся, возможно были какие то попытки о которых я уже не помню. Мы перестаем общаться.
Проходит примерно 5 лет.
Конец августа перед первым курсом, школа позади, экзамены позади, я уже поступил в универ, в целом настроения хорошие. Я еду куда то по делам в пустом автобусе и тут ко мне подсаживается какой то хмырь. Первые мои мысли: "Тебе что мало места в пустом автобусе?", проходит минута и он тут спрашивает: "А тебя случаем не DarkDesving зовут?". Говорю, что так, на это получаю ответ: "А я ТакойтоТакойтович, помнишь?". Говорю, конечно, помню! Даже растерялся тогда немного, в жизни бы его не узнал если бы он не признался тогда, да и не знаю как он меня узнал. Начинаем разговаривать, предлагаю ему завтра встретится вспомнить прошлое, рассказать о новом, а оказывается, что следующим утром он уезжает в другой город так как поступил туда в универ. Обещаем друг другу встретится как он будет в наших краях и обмениваемся контактами. В тот раз пообщались немного совсем, вместе ехали всего пару остановок.
В родные края он заглянул уже только весной. Встретились где то посидели, общение вроде и есть, а вроде и нет, первые мысли вот же он твой кореш из детства, тот самый, с которым было столько всего общего! А общаться как будто и не о чем, не смотря на то сколько лет прошло. Вообщем посидели да разошлись, возможно даже с мыслями, что смысла больше собираться и нет.
Но потом после различных выездов на природу, дачи, каких то посиделок все вернулось как в те самые времена. В универские годы каждый приезд не обходился без посиделок компаний за какими нибудь настолками, видеоиграми с локальными кооперативом и прочих тусовок.
В 2015 он переезжает еще дальше, уехал на юга к морю на пмж, стали немного меньше общаться, но все равно общаемся, даже оттуда приезжал сюда жил у меня, я к нему ездил тоже туда отдохнуть. Прошлой весной тоже был проездом в родных краях и конечно же не обошлось без посиделок и разных выездов.
Сейчас я этого человека могу звать одним из двух лучших своих друзей. Со вторым тоже забавная ситуация, с ним мы проделали путь из одной группы в детском саду до выпуска из школы и продолжаем общаться, но это уже другая история.
P.S: в аттестате единственная тройка по русскому так что пинайте, результата это наверняка не принесет)
Спасибо тем, кто причитал до конца!
Истории из жизни
40.7K постов76.6K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.