136

Ответ psychozhest в «Изменил муж»4

Я тот самый аноним. Почитала, что на меня тут вылили. Так вот хочу пояснить и ответить на вопросы, что мне задавали. Первый мой пост, конечно, был написан в гневе. Спустя несколько дней и раздумья над всем, поясню. Про секс хочу сказать, что он не в моем понимании «отменный», а со слов мужа. У нас секс не раз в год как тут некоторые пишут. Почти каждый день и не на 5 минут. Секс я люблю и так же разнообразие в нем. Все присутствует и ласки, орал, анал, секс-игрушки, и белье эротическое, хочешь в ванной, хочешь в парке, в кино. Мне нравится доставлять удовольствие своему мужчине, извиняюсь, но он вылизан во всех местах.  И кончать может хоть куда, хоть в ухо)). И бревном никто не лежит. И даже просто среди ночи если екнуло «хочу», будишь своего партнера ласками и поехали. Все было кроме жесткого БДСМ и свингер-пати (хотя я намекала попробовать, но он категорически отказывается что бы меня кто-то еще имел). И секс был и в пятницу, субботу и в воскресенье. И по поводу моей внешности как тут меня выставили жирным крокодилом тоже хочу ответить, что не все как печально. Да есть лишние 10кг после беременности, привожу себя в форму (дома тренажеры) занимаемся вместе. И еще по поводу очков для ребенка)) ребенок еще маленький (я только из декрета вышла) ломает очки раз в неделю и покупать каждую неделю новые ну не рационально. На днях идем к окулисту и может уже отменят, или новые закажем. Это я для тех, кто ерничает 😊. Ну ладно.

Про ситуацию с путаной поясню. По камере на доме увидела, как он выходил из дома в очень пьяном состоянии (да, он может так ужраться и потом не помнить) качало как колос в поле и таким же вернулся спустя пару часов. Увидела его телефонные звонки и перевод в банке и все поняла, он сразу говорить отказался и лишь бубнил «Что я тебе не изменяю, и у меня ничего не было». Да и зачем выяснять отношения с пьяным? Поговорить нормально с ним я смогла только вчера спустя пару дней. Он все эти дни сидит дома, взял б/л. Скандала никакого не было. Я лишь задала два вопроса – как давно он это практикует и – что я ему не додала в сексе, что он пошел на измену? В глаза мне не смотрит, как черепаха в панцирь прячется под одеялом. Сухо отвечает. Пытаюсь с ним говорить ртом, а он не многословен. Одно сказал, что раньше ничего подобного не было (он мне не изменял) до этого дня и это было временное помутнение в голове, даже объяснить не может. И что во мне его все устраивает и в сексе тоже, и что любит нас больше всего и себя ненавидит за этот поступок. И чувствует себя отвратительно.

Снимать жигалу не буду. Это было написано в обиде и от отчаяния. Если честно не хочу, чтоб ко мне кто ни будь прикасался. Обида гложет, что я ради него на много пошла. Мне одного не понять если у тебя все в достатке и любви (по его словам), то зачем смотреть на лево? Или это кризис среднего возраста? Что мне делать дальше не знаю. Теперь подытожу. Я люблю его, и ненавижу.

Лига разбитых сердец

8.4K постов16.9K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы