Ответ противника вакцинации

Я принципиально не ношу маски - я за свободу(!), а маски это намордники, призванные сделать из людей рабов и заткнуть им рты.

Я против прививок - в них чипы, омикрон, блютуз и яд.

Я не верю в ковид - это все вражьи (возможно Америки) происки, попытка разобщить и продавить наш народ.

Я - борюсь с системой и специально нарушаю эти "якобы ковидные" рекомендации. Ковид не опаснее гриппа, да это и есть грипп, я уже несколько раз им болел и спокойно ходил на работу, в ТК, ездил в транспорте и летал на курорт - со мной все в порядке.

Я заразил каких-то незнакомых мне людей?

Да плевать мне на это, плевать. Это же грипп, поболеют и перестанут.

Кто-то из зараженных мною умер? Да бросьте, это не из-за того, что я на них чихнул, это они сами оказались каким-то не такими и умерли. Сами виноваты.

Забиты больницы, закрыты поликлиники, врачи валятся с ног, не оказывается плановое лечение?

Ну не из-за короны-гриппа же это!

Цифры сфальсифицированы, народ обманывают, а больницы закрыли специально.

Мой вклад в медицинский коллапс? Да всего-то человек 20-30-40. Капля в море. И вообще это грипп, а вы истерички.

Говорите, что мои руки в крови, а на совести несколько трупов? Что если бы я не ездил больным по городу, то они бы не заразились и следовательно не умерли?

Да я в это никогда не поверю! Корона это как простуда, а от простуды не умирают!!!

Предлагаете посмотреть в глаза родственникам и детям тех, кто умер по моей вине или по вине таких же как я?

А я не виноват. Я со всех сторон положительный, честный и свободный гражданин. Это наоборот маски, вакцинация и ограничения ущемляют мои права! Поэтому заражал, заражаю и буду заражать - это мое право как свободной личности.

п.с. А ещё, я самый умный и лучше всех знаю, что все сделавшие прививку умрут, а останется только "золотой миллиард" - самые безответственные, самые непокорные, самые неуправляемые и подверженные слухам. Ведь именно такие люди и нужны мировому правительству в будущем, чтобы ими управлять.

Ответ противника вакцинации

Covid-19

610 постов492 подписчика

Правила сообщества

В общении оставайтесь вежливыми и адекватными.

При нарушении правил сообщества вызывайте @admoders

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги