Ответ postpostmodern в «Жена перестала ценить»2
я не спрашивал - я сказал
и уже как сутки мы на этом правиле. Брыкается контраргументы и сёдня снова недавно посрались. В итоге про деньги сказала перегнула и не то имела ввиду что на самом деле, но теперь срачь по поводу внимания и нехотения меня...если и был секс то вообще с ним было прям безумие как хорошо и ей и мне, но как сеёдня выяснилось ей нужно бооольше внимания и поэтому она ушла в работу, ждала от меня инициатив кроме как обычных кокетливых знаков, тактильных - но и гулять чаще и тд. Поэтому она обстрагировалась. Мой ответ на это оказался очень хуёвый и снова жесть как посрались...Вообще она пыталась помириться сёдня и я это признаю, но я не принял, ответ на ответ, слёзы, истерика...будет продолжение хз какое
Война полов
3.4K постов1.8K подписчиков
Правила сообщества
Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения. Мы запретили себе игнор-лист из личной неприязни. Ограничение лишь одно – соблюдение правил Пикабу.
Цель создания пространства – нахождение компромисса между полами и обретение гармонии и счастья.
В сообществе запрещены:
1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.
2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев когда такая ссылка является пруфом для вашего поста.