47

Ответ postpostmodern в «Днк-тесты»7

А я вот целиком и полностью за обязательные ДНК-тесты. Но не потому что не доверяю своей жене, а потому что доверяю не всем женщинам, с которыми у меня был секс.

Где гарантия, что одна (или даже несколько) из них не родила «для себя», узнав о беременности уже после расставания... Или после одной из ночей, которые я и наутро то смутно помнил, а спустя годы может и вовсе забыл?

Может где-то растут мои дети. Кому-то из них нужна серьёзная помощь, кому-то просто не помешали бы сколько-то тысяч рублей (в зависимости от итогового количества детей) алиментов... Может у кого-то из этих гипотетических детей вообще мать умерла, и они сейчас в детском доме. При живом то отце, который просто о них не знает. Может быть они были бы непротив поучаствовать в разделе моего имущества после моей смерти.

Нужны, нужны обязательные ДНК тесты. Да такие, чтобы у всех детей был отец, то есть с сохранением результатов, да созданием общей базы.

Меньше квартир одиноких стариков будет отходить государству. Большим просом станут пользоваться презервативы. Ну и чёрт с ним, рожать от любовников втайне от мужа тоже ни у кого не получится. Как и скрыть отцовство, лишая сына отца, а отца сына. Обязательный тест – папочка найден. И дальше включается государственная программа минимум по обязанностям и правам в отношении ребёнка. Хочешь дать больше минимума – на здоровье. Ты же отец. У тебя вон и бумага есть. Или запись в Госуслугах... 2025 год всё-таки.

Война полов

8.9K постов3.3K подписчиков

Правила сообщества

ℹ️ Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.

❌️ В Сообществе запрещены:

1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.

2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.

3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.

✅️ Администрация Сообщества обладает следующими полномочиями:

1. Исключать публикации из Сообщества в случае, если их содержание противоречит тематической направленности или принципам Сообщества.

2. Скрывать ветки комментариев, в которых конструктивный диалог уступил место взаимным оскорблениям и неэтичному общению.

3. Применять к участникам меры дисциплинарного воздействия (баны) в случае систематического деструктивного поведения:

- временное ограничение доступа к Сообществу (при первичном выявлении нарушений);

- бессрочное ограничение доступа к Сообществу (при неоднократном несоблюдении установленных правил).

Окончательное решение о применении той или иной меры принимается модераторами Сообщества на основании анализа конкретных обстоятельств каждого случая.

🆘️ Для оперативного привлечения внимания модераторов Сообщества воспользуйтесь служебной командой: @admoders

1
сволочь, но честная
Автор поста оценил этот комментарий

Куда ж они исчезнут? Как были одиночками - так по факту и будут.

И да, пособия - за счёт ЧЕГО? За счёт моих налогов? Я вот лично нифига не согласна: они - трахаются без ума, а я - плати за содержание их детей?

раскрыть ветку (1)
3

Так я и говорю: не будут одиночкам больше пособия платить, потому что у каждого ребёнка будет отец, и как минимум алименты.

Куда ж они исчезнут? Как были одиночками - так по факту и будут.

Пр факту - да. Но официально одиночками считаются (а значит имеют право на получение пособий) матери детей с прочерком в свидетельстве об отцовстве. А таких, между прочим почти пять миллионов год назад насчитали. А живет ли при этом папа с ними, помогает ли, не важно. И вот как раз тогда ваши налоги смогут спать спокойно.

показать ответы
5

Интересно,какая дура будет рожать и тянуть ребёнка в одиночку? Это очень и очень тяжело. Тем если нет родственников или они не захотят помочь.

раскрыть ветку (1)
2
На 2024 год было почти 5 млн. матерей-одиночек. Получить такой статус женщина может только если в свидетельстве о рождении ребёнка прочерк или ФИО отца вписаны со слов матери. Понятно, что нехилая часть из них одиночками являются только по документам, ради льгот. Но и настоящие одиночки там наверняка есть.
показать ответы
4

Так алименты и так не хотят платить. Сколько должников,бывших мужей.

раскрыть ветку (1)
1
Ну с этим тоже конечно работать надо. Кто ж спорит, не должно такого быть. Если ребёнок родился, мама с папой должны его кормить, а не долги по алиментам накапливать.
Если такую программу ввести, то вскроется грандиозный мега масштаб блядства. Миллионы "отцов" вдруг выяснят, что они на сам деле не отцы, а это же какой накал страстей в обществе спровоцирует. Тут ведь и убийства будут и разводы ещё больше увеличатся. Нахуй это нужно государству? Так что нет ребята, такого точно не сделают. Только за свой счёт по собственной инициативе.
раскрыть ветку (1)
0

Нахуй это нужно государству?

Чтобы найти отцов тех детей, которых сегодня вынуждено содержать государство. И переложить на отцов бремя содержания. Дети из неполных семей, отказники, сироты по матери. А повальное блядство выявится только среди первого поколения. И то только среди волны рожениц первого года с момента введения закона. Тех детей, которые уже рождены, протестировать в роддоме уже не получится.

7
сволочь, но честная

За чей счёт банкет? Опять за счёт налогов (в том числе и от тех, кому дети нафиг не нужны (ни свои, ни чужие)?

Не, позиция "с целью, чтоб я знал о том, сколько у меня детей и в случае чего мог им помочь" - весьма похвальна, хоть тут тебя нищие папаши, которые и тем детям, о которых знают, алименты не платят))

Вот только государству это нихрена не выгодно. Потому как реально помогать своим детям могут далеко не все и нагрузка выйдет на тех, кто вообще к вашим потрахушки не причастен

раскрыть ветку (1)
0
Тема рассматривается мной исключительно в рамках вечного обсуждения про необходимость введения обязательных ДНК-тестов. Я не против. И искренне считаю, что вот такой тест был бы полезен каждому рождённому ребёнку, и каждому мужчине. Но только в том виде, в котором он касается всех. А не только неуверенных в своих жёнах мужей. У этих и так все инструменты для снятия сомнений есть - частная лаборатория, ватная палочка, ребёнок в свободном доступе. Хз, чего им ещё надо.

По поводу "государству не выгодно" - да вроде выгодно. Ведь за счёт этого исчезнут как класс матери-одиночки. То есть неплохой такой пласт получателей пособий. Да и обязательный - не значит бесплатный. Можно дополнительную госпошлину ввести, которая оплачивается при рождении ребёнка и идёт на частичное погашение расходов на тест. Платим же мы госпошлины за заключение брака и прочие весёлые штуки. Повозмущаемся конечно, что совсем государство охренело, но будем платить, куда деваться.
показать ответы
2

Я по молодости не решилась. Хоть есть родители (уже пенсионеры на тот момент),т.к.поняла что одна не потяну,ни здоровья,ни условий.

раскрыть ветку (1)
Вот ещё один плюсик в пользу такой базы. Женщины, оказавшиеся в такой ситуации, уже смогут быть уверенными, что одной тянуть не придётся. Папу ребёнка найдут и обяжут платить. Меньше абортов. А государство к этому и стремится.

Отдельно отмечу, что я не противник абортов. Но я действительно считаю, что если бы к каждому ребёнку полагались алименты (или пенсия по потере кормильца на худой конец), то это бы положительно повлияло на демографическую ситуацию.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги