Ответ postpostmodern в «Днк-тесты»7
А я вот целиком и полностью за обязательные ДНК-тесты. Но не потому что не доверяю своей жене, а потому что доверяю не всем женщинам, с которыми у меня был секс.
Где гарантия, что одна (или даже несколько) из них не родила «для себя», узнав о беременности уже после расставания... Или после одной из ночей, которые я и наутро то смутно помнил, а спустя годы может и вовсе забыл?
Может где-то растут мои дети. Кому-то из них нужна серьёзная помощь, кому-то просто не помешали бы сколько-то тысяч рублей (в зависимости от итогового количества детей) алиментов... Может у кого-то из этих гипотетических детей вообще мать умерла, и они сейчас в детском доме. При живом то отце, который просто о них не знает. Может быть они были бы непротив поучаствовать в разделе моего имущества после моей смерти.
Нужны, нужны обязательные ДНК тесты. Да такие, чтобы у всех детей был отец, то есть с сохранением результатов, да созданием общей базы.
Меньше квартир одиноких стариков будет отходить государству. Большим просом станут пользоваться презервативы. Ну и чёрт с ним, рожать от любовников втайне от мужа тоже ни у кого не получится. Как и скрыть отцовство, лишая сына отца, а отца сына. Обязательный тест – папочка найден. И дальше включается государственная программа минимум по обязанностям и правам в отношении ребёнка. Хочешь дать больше минимума – на здоровье. Ты же отец. У тебя вон и бумага есть. Или запись в Госуслугах... 2025 год всё-таки.
Война полов
8.9K постов3.3K подписчиков
Правила сообщества
ℹ️ Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.
❌️ В Сообществе запрещены:
1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.
2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.
3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.
✅️ Администрация Сообщества обладает следующими полномочиями:
1. Исключать публикации из Сообщества в случае, если их содержание противоречит тематической направленности или принципам Сообщества.
2. Скрывать ветки комментариев, в которых конструктивный диалог уступил место взаимным оскорблениям и неэтичному общению.
3. Применять к участникам меры дисциплинарного воздействия (баны) в случае систематического деструктивного поведения:
- временное ограничение доступа к Сообществу (при первичном выявлении нарушений);
- бессрочное ограничение доступа к Сообществу (при неоднократном несоблюдении установленных правил).
Окончательное решение о применении той или иной меры принимается модераторами Сообщества на основании анализа конкретных обстоятельств каждого случая.
🆘️ Для оперативного привлечения внимания модераторов Сообщества воспользуйтесь служебной командой: