Ответ postpostmodern в «Днк-тесты»7
А я вот целиком и полностью за обязательные ДНК-тесты. Но не потому что не доверяю своей жене, а потому что доверяю не всем женщинам, с которыми у меня был секс.
Где гарантия, что одна (или даже несколько) из них не родила «для себя», узнав о беременности уже после расставания... Или после одной из ночей, которые я и наутро то смутно помнил, а спустя годы может и вовсе забыл?
Может где-то растут мои дети. Кому-то из них нужна серьёзная помощь, кому-то просто не помешали бы сколько-то тысяч рублей (в зависимости от итогового количества детей) алиментов... Может у кого-то из этих гипотетических детей вообще мать умерла, и они сейчас в детском доме. При живом то отце, который просто о них не знает. Может быть они были бы непротив поучаствовать в разделе моего имущества после моей смерти.
Нужны, нужны обязательные ДНК тесты. Да такие, чтобы у всех детей был отец, то есть с сохранением результатов, да созданием общей базы.
Меньше квартир одиноких стариков будет отходить государству. Большим просом станут пользоваться презервативы. Ну и чёрт с ним, рожать от любовников втайне от мужа тоже ни у кого не получится. Как и скрыть отцовство, лишая сына отца, а отца сына. Обязательный тест – папочка найден. И дальше включается государственная программа минимум по обязанностям и правам в отношении ребёнка. Хочешь дать больше минимума – на здоровье. Ты же отец. У тебя вон и бумага есть. Или запись в Госуслугах... 2025 год всё-таки.
Война полов
1.9K постов1.3K подписчиков
Правила сообщества
Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения. Мы запретили себе игнор-лист из личной неприязни. Ограничение лишь одно – соблюдение правил Пикабу.
Цель создания пространства – нахождение компромисса между полами и обретение гармонии и счастья.