Ответ oxtaron в «Крик души»4

Автор! Искренне (!!) - реально и без подъеба хочу, чтобы у тебя было все хорошо. Однако. На будущее рекомендую прочитать приведенное ниже. Там же (в конце длинной цитаты) есть ссылка, на крайне дельный и столь же одиозный, среди теток, форум.

Там есть про все: "Вернись - все прощу!", "У нас НИЧЕГО небыло!", об исправлении "Ошибок" (с мужской стороны), про причины "толкнувшие" на измену, безумно-зашкаливающий "Примирительный секас", про то самое "возврщение" и чем такое возвращение ЗАЧАСТУЮ заканчивается.

Мало ли чего - может пригодиться, что бы знал - куда обратиться за помощью, знаниями, практикой. Ты - не уникален (как и я - тоже побывавший в подобной ситуации). Текст (цитата) - цепляет. Аж пиздец КАК цепляет.

Текст - НЕ мой. Реальная цитата. Но.... Как ловко, емко, образно все описано. А главное - УЗНАВАЕМО. У меня вот прям картинки встают перед глазами - из собственных воспоминаний. Сам я через такое ПРОШЕЛ. ЛИЧНО прошел. Благо, в отличии от цитаты, к попыткам "возвращения" был уже подкован и подготовлен...

Собственно вот:

""Общие признаки у всех ведь одинаковые.

Ну вот например:

1) КАЖДЫЙ пришедший ВСЕГДА считает свою ситуацию уникальной

2) КАЖДЫЙ в 99% случаев считает что у него рогов нет (и только в 10-20% случаев рогов может не быть или жена хорошо маскируется)

3) КАЖДЫЙ сначала пытается выправить ситуацию - а именно -уделять внимание, дарить цветы и подарки по поводу и без,ездить по кабакам ресторанам кафе друзьям театрам кино, трахать по 10 раз в день, усиленно начинает заниматься спортом, покупает жене машину или отдает чуть ли не свою, в общем - усиленно старается сделать ВСЕ что ему кажется может исправить ситуацию.

4)КАЖДЫЙ убеждается что все что в п.3 - не работает, а жена наоборот чувствуя ВАШЕ безразмерное желание носить ее на руках и целовать в жопу - отвязывается на все 100 и при этом в 99% случаев она ПРОДОЛЖАЕТ отношения, хотя муж убивается в лепешку чтобы ее "вернуть и исправить якобы СВОИ ошибки".

5) КАЖДЫЙ сначала пишет о своих ошибках - они стандартны - их ВСЕМ жены ВСЕГДА объясняют стандартно - "Ты не уделяешь мне внимания" "Мы никуда не ходим" "Ты не даешь мне расти и развиваться и видишь во мне только кухонный комбайн" и так далее.

6) КАЖДЫЙ получив полный облом после п.3 сначала пытается решить все разговорами, при этом жена убеждается что муж - тупой лось, который вместо пинка под зад нудит и нудит и ВЫПРАШИВАЕТ у нее - у КОРОЛЕВЫ - тень надежды на возвращение прежних отношений.

7) КАЖДЫЙ сначала радостно обманывается когда жена ему заявляет "это была ошибка, там ничего не было, я просто общалась, и у нас все кончилось".

8.) КАЖДЫЙ убеждается что никаким прекращением отношений там и не пахло и КАЖДЫЙ в этот момент надламывается. Некоторые - ломаются. После эйфории от ее слов "у нас все кончилось" и радостного таскания тапочек по п.3 - удар по психике очень серьезный - когда КАЖДЫЙ убеждается что там прекращением и не пахнет, скорее наоборот - получая все ТАМ и получая все ТУТ по п.3 - самооценка жен взлетает выше небес, и она просто балдеет от этого - теорема "Я самая лучшая" получает ПРАКТИЧЕСКОЕ подтверждение.

9) КАЖДЫЙ убедившись что у него пункт 8.) зачастую ПОВТОРНО верит жене после очередного разбора полетов с потрясанием распечаток телефонных разговоров, скриншотов с кейлоггерами, диктофонными записями и прочими шпионскими штучками. Она в очередной раз "раскаивается" и ОН обычно в очередной раз верит в ее слезы раскаяние и возвращение.

10) И вот он тут - КАЖДЫЙ кто смог найти этот форум - ПОТОМ благодарит случай за это. КАЖДЫЙ без исключений. Потому что - помогает прийти в себя.

11) Ну вот ОН пришел, получил советы, сделал все по своему - как обычно - получил пункт 7,8,9 и вот ОН с полной решимостью идет на санчас. Якобы. На самом деле БОЛЬШИНСТВО санчас не выдерживают. Просто у 99% в душе еще теплится надежда на то что вернутся чудесные старые отношения и почти что каждый порет косяки. Тут и общение в инете по аськам одноклассникам и просто по сотику, тут и встречи на дому, тут и команды жены "забери ребенка из садика" тут и чувство вины перед детьми и многое многое многое.

В общем - санчас СТРОГО выдерживают дай бог ЕДИНИЦЫ, но пишут обычно что полностью его придерживаются и ниипатсо какие стальные парни со стальными яйцами. Ясно же что порят косяки - но писать об этом вроде как и стыдно потому что обещал и не сделал. Вроде как не мужик. Так что санчас кое как с косяками и прочим обычно народ проходит. Чтобы пройти его полностью без всякого общения нужна твердая уверенность в том что тебя поимели и что этот человек - ЧУЖОЙ и СУКА, и если не сделать так - то уважать себя уже не сможешь. Поначалу конечно такой уверенности нет.

Просто кажется что вот уйду на санчас и все вернется и ждешь ждешь ждешь что вот вот и жена станет той же, что любил когда то и она поймет и больше никогда никогда и что вообще это было просто умопомрачение и не расчетливое и жестокое предательство за гранью подлости.

Постепенно мозг приходит в норму - пусть и кривой и косой с косяками санчас - он все равно помогает прочистить мозг. И начинаешь потихоньку понимать - ПРОШЛОЕ УЖЕ НЕ ВЕРНУТЬ. И где то 50% это вполне реально осознает. В такие моменты зачастую наблюдается дикое желание найти эту суку и уепать и месить ногами за то что продала и предала за просранные 3-5-10-20!!! лет жизни, за сломанные жизни детей, за свою собственную молодость и нервы.Отсюда все темы про месть.

Обида, разочарование - это нормальное состояние после просветления и скажем так - ПРОСЫПАНИЯ. Вроде бы как СПАЛ и не видел что когда то самая лучшая и единственная на свете женщина превратилась в рассчетливую тварь которая улыбаясь тебе в лицо, отсасывая у тебя, все время мечтала о другом, бегала к нему воруя время у детей, у тебя, принимала твои подарки, все что ты делаешь улыбаясь тебе в лицо и трахаясь на стороне.

Просыпаешься и понимаешь что это уже не она.

И если все таки хватает решимости не поддаться на все уловки этих сцук - а-ля вернись я все прощу, я сволочь но больше не буду ты мне дороже всех и так далее - это как раз то что они делают обычно в начале санчаса - то стандартным, железным правилом выхода из санчаса является РАЗВОД. За редкими исключениями. Чтобы было понятно почему развод - потому что ПРОСНУВШИЙСЯ понимает что ТАКОЕ он уже не простит и будет помнить ВСЕГДА. А жить рядом с тем кто это с тобой проделал это уже запредельный мазохизм. И лекарство только одно - развод, расставание, стирание из памяти.

Впрочем - есть категория мечтателей которые ведутся на все эти камбэки. Это из той серии у которой "у них ниче не было, у нас все по другому, я и моя ситуация - уникальны". Они наивно верят что все вернулось, вот только в 99%!!! случаев жизнь им доказывает обратное.

Спиваются, ловят инфаркты, печень сажают и получают разные нервные расстройства - ПОТОМУ ЧТО они ТОЖЕ не могут забыть что их ПРЕДАЛИ. И помнят об этом КАЖДУЮ минуту.

Они смотрят на улыбающуюся им жену к которой они вернулись и ВСПОМИНАЮТ как с такой же милой улыбкой она возвращалась от епаря, как с такой же милой улыбкой она нагло врала им в лицо сообщая что "все кончилось", как наверняка с такой же милой улыбкой она говорила им "я тебя люблю и буду верной женой" продолжая трахаться на стороне. И от этого мечтатели обычно сгорают.

Они дергаются конечно - ГОД, ДВА, ТРИ но проводить свою жизнь с человеком к которому ДОВЕРИЯ НЕТ - не может НИКТО. Потому что невыносимо жить зная что тебя может ударить в спину в любой момент человек которого ты когда то любил. Потому что на этого человека уже даже и не стоит.

Сначала да - стояк будет наверняка нормальный но мозг то на наепешь - будет брезгливость ведь в эту же дырку тыкали куями и ДРУГИЕ в тот момент когда она являлась ТВОЕЙ женой. Так что - даже мечтатели если не дохнут получив полный набор всякой медицинской херни - РАЗВОДЯТСЯ.

Кто бы что не говорил - жизни после измены - нет. В этом убеждаются и те кто твердо пытался проходить санчас - у них это обычно проходит легче, и в этом же но с болью и мучениями убеждаются "мечтатели" - те кто верит что можно жить вытащив из спины тесак и верить что больше никто в спину ножик больше не воткнет.

Разница лишь в сроках.

И вот

12) Возвращенец. БОЛЬШИНСТВО пройдя через все круги с 1 по 11 пункт пытается помочь другим. СИНДРОМ СПАСАТЕЛЯ - все несложно. Это мозг замещает одно действие другим и снижает чувство вины за косяки.

Те сублимация "я даю советы другим (спасаю других от тех косяков которые САМ напорол пусть даже и написал что все зашибись), а значит помогаю им избежать моих ошибок и как бы сам СВОИ этим исправляю. Грубо говоря - ПОМОГАЯ другим - ПОМОГАЮТ СЕБЕ.Обычно как раз криво проходят санчас да вообще если проходят как раз те кто много пишет на форуме. Чувство вины за невольный обман форумчан и желание неосознанное желание исправить не у себя так у других. ПО сути - самые пишушие тут и дающие советы - сами нуждаются в помощи и даже скорее больше чем обычно.Есть из этого исключения - когда человек распологает и временем и возможностью ПОМОЧЬ сам пройдя до конца все что он проходил, поняв что и где накосячил он уже с достаточно просветленными мозгами идет и реально пытается помочь. А не решает свои траблы с совестью за счет попыток помочь которые хуже чем атомная война ибо советы такие что хоть вешайся.

Ну и последний пункт

13)Чудесный новый мирЭта стадия наступает на каком то этапе - после того как осознаешь что все мосты сожжены, протрахиваешь себе нервы на суде , избавляешь от назойливых приставаний сослуживцев и родителей и понимаешь что с этого моменты ты ОДИН! ТЫ - можешь делать все что хочешь.

Больше не надо делать то что НУЖНО кому то - жене, теще, тестю, саду, огороду, ремонту и прочим семейным делам на которые ты старательно тратил свое время. МОЖНО и НУЖНО делать все что ты давно ХОТЕЛ но не МОГ потому что НУЖНО было заботится о семье, что то делать. Деньги уходили в семью и на новые шмотки жены например.

Но вот - ТЫ СВОБОДЕН. И и перед тобой весь мир и все тетки мира.

И честно говоря вот это чувство - оно того стоит чтобы испытать все кошмары развода-ну а если в браке 10 и более лет - то это чувство зачастую компенсирует ощущение бесцельно просранных лет в браке с той дурой что сейчас одна осталась."

(ArcheryTXS)http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... 04#1004304

ПыСы. Они, "Продвинутые" тетки, обитатели "Женских пабликов" и обладательницы соответствующего сознания - та-а-а-ак потешно начинают шипеть, фонтанировать слюнками, сопельками, стучать кулачками и сучить ножками - от упоминания Той Самой Абривеатуры - АБФ. Он же "Антибабский форум/сайт".

Я вот прям в предвкушении.... И вроде уже неоднократно видел эти потоки дерьма, эти уже набившие оскомину "Аргументы", "Возражения" и оскорбления. Но..... Но вот сам момент возгорания, неуправляемого взрыва жоп - доставляет по сию пору. В общем: "Кровь, кишки, распидорасило" (с). "Девоньки"!!! Не подведите и в этот раз!! Как грится: "И в надеже на вас - уповаю" (с).

Давайте, бабоньки, наваливайте в кратер, "Да будет срачЪ!" (с).

Ответ oxtaron в «Крик души»
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Или как ты себе представляешь

Никак, поэтому и спрашиваю - она в курсе твоих взглядов или нет.

И на второй вопрос ответ у меня есть - бес проблем

Тогда почему в тексте и в комментариях эта фраза - "бесцельно просранных лет"? Почему надо обязательно считать 10 лет, прожитых с женой - бесцельно просранными, если эти 10 лет было всё хорошо?

раскрыть ветку (1)
1

За автора цитаты-простыни я не знаю. Могу сказать на себе, почему 3 года проведенных с БЖ (Бывшей Женой) являются просранными.

В моем расторгнутом браке все было просто - типичнейший сценарий "Спермодонор-банкомат". Мне было 37, БЖ 35. И с позиции сегодняшнего знания, опыта все было прозрачно. Как гриться "Часики тикали". Хотелось ребенка, какой-то устроенности. Причем устроенности не путем, когда оба стараются, а как бы так "по хитрому", "Что бы все было и мене за это ничего небыло". И тут под руку подвернулся я.....

Дальше все по накатанной. "Фраеру ушастому" (мне) проехали по ушам в духе: ты такой замечательный, вот прям обожаемый и с тобой - хош на край света. И прочее-прочее... Мы все знаем, что говорят в этом случае.

Родился ребенок, из конченных пеленок/распашенок его подняли, быт - устроен,.

Алень (тупорылый) в стойле, вкусняшки таскает. Уважения, доверия к нему нет (его изначально не было). Ты как относишся на пример к чайнику? Никак. Предмет приносящий пользу. В нем нет личности. Щелкнул выключателем и он - попер. "Не попер"? - надо щелкнуть еще, или стукнуть (морально) - что бы дошло. У чайника не может быть "Мнения". Его не для этого заводили.

Вот после этого БЖ решила: "Пора!", так сказать найти "для тела, для души" и стала блестючими глазками оглядываться по сторонам - на чем я ее и прихватил, со всеми вытекающими. Все банально, элементарно и плоско - до безобразия. Никакой интриги/загадки или оригинальности, в жизни вообще мало чего оригинального.

Ты думаешь у автора поста, на который я отвечал жена вернулась потому как "раскаялась"?! Давотхуй!! 99,99 прОцентов гарантии. Ну не срослось у нее там просто - по целой массе причин. Одно дело потрахивать замужнюю тетку, а вот принимать ее к себе в полном объеме - совсем другой коленкор. Ну и заявление "У нас секаса небыло!" - как бы намекает на искренность, честность и на то, как к этому дядьке относятся. Как к барану, которому можно "зачесать" и тот - схавает. Отвлекся..

И весь этот период брака с БЖ я считаю просранным. По простой причине - все это время мог посвятить человеку достойному, создать реально полноценную,здоровую семью, родить ребенка, воспитывать его - в семье, где отношения между папой и мамой - нормальные, человеческие, людские - НЕ потребительские.

Такие, какие у меня есть сейчас. Я бы очень не отказался, если моя нынешняя жизнь исчислялась по формуле: "Сколько отведено + 3 года". А я эти три замечательных года (которые могли быть) по сути выкинул. Потратил на негодный объект.

Надеюсь - донес.

Хао!

показать ответы
0
DELETED

И ты кстати так и не ответил - в курсе ли жена твоих взглядов?

То есть, чтобы конкретнее - если она прочитает твой пост, она одобрит или в ужасе воскликнет - "С кем я живу?!". Не то что "надо" ей показывать пост, но - если увидит. Или есть ощущение, что лучше чтобы она этот пост не видела.

Просто интересно, живут МДшники с женщинами, которые не против подобных взглядов, или приходится такое скрывать.

раскрыть ветку (1)
0

Если увидит? Да ничего не будет.... Хотя нет, спизделс-с-с-с... Пропишет моральных и живительных за обилие мата. Вот это - 100500 прОцентов.

И потом отношу себя к вменяемым - "Задоминировать" не пытаюсь. Зачем?? Чтобы что?? Маразм. Она для меня человек важный и среди меня - уважаемый.  Умная. Я к ней, ее мнению/желаниям - с пиитетом. А иначе как? Смысл жить вместе при отсутствии таких раскладов???

Как писалось на том же АБФ (кстати - тетенькой) - для нормальной, вменяемой женщины "Антибабизм" не страшен.

Нет, безусловно, есть конкретные идиоты, которые носятся по интернетам и несут такую пургу.... Тут тебе и инцелы с целибатами, резиновые куклы, "Берегини" и прочие "Патриархальные девственницы". Реально упоротые. "Инвалиды идеи" как назвала их все та же тетенька.

И потом я не отношу себя к МД-шникам. Идей (разумных, с моей точки зрения)придерживаюсь.

показать ответы
0
DELETED

Надеюсь - донес.

Я извиняюсь, без обид, но иногда мне кажется, что в МДшники идут одни графоманы. Ну нравится вам эти тексты накатывать про "аленей" и т.п. Всё ж и так понятно. Краткость - сестра таланта.

Проблема в том, что ни в тексте, ни у тебя (а т.к. ты этот текст цитируешь, то с ним согласен, а значит и у тебя это - тоже) - нет понятного объяснения что это за "просранные 3-5-10-20!!! лет жизни" и почему они просранные. Из текста складывается впечатление, что - из-за измены. Вот жили жили, потом жена изменила и 20 лет жизни оказались внезапно просранными.

А оказывается, и без измены человек жил как-то не так. И непонятны страдания что брак развалился. Радоваться надо. И непонятен вывод в конце - "МОЖНО и НУЖНО делать все что ты давно ХОТЕЛ но не МОГ потому что НУЖНО было заботится о семье, что то делать. Деньги уходили в семью и на новые шмотки жены например. Но вот - ТЫ СВОБОДЕН. И и перед тобой весь мир и все тетки мира". Как я уже писал - не было бы этого вывода, я бы может и не отвечал вообще. А он всё меняет. Оказывается, мы учимся не правильно семью строить и жить счастливо, нет - мы учимся быть СВОБОДНЫМИ. Хотя проблема была в том, что не умели и не понимали, а ведь если уметь и понимать - то забота о семье может сделать кого-то счастливее, чем "все тётки мира".

То есть текст вроде правильный - как пережить измену, но учит - не тому. Поэтому инфоцыганский текст какой-то. У них тоже - 80% правды и 20% втюхивание чуждых установок, которые без 80% "наживки" слишком заметны были бы. Если бы учили не только "как пережить измену - баба виновата", а "как пережить измену - ты не правильно жил, сам виноват" - было бы намного лучше. И меньше было бы ненависти и ковыряния неправильных баб, чтобы они побесились. Проблема-то не в бабах было, это ты не умел выбрать нужную, не имел самоуважения, и т.п. А когда проблема не в окружающих, а в себе - решить её намного проще. Себя проще изменить, чем окружающих.

раскрыть ветку (1)
0

..он всё меняет. Оказывается, мы учимся не правильно семью строить и жить счастливо, нет - мы учимся быть СВОБОДНЫМИ. Хотя проблема была в том, что не умели и не понимали, а ведь если уметь и понимать - то забота о семье может сделать кого-то счастливее, чем "все тётки мира".

1. Как, в каком месте ""Быть свободным" исключает, противоречит созданию полноценной, крепкой семьи? Или в твоем понимании "Свобода" равносильна "Что хочу, то и ворочу!"? Типа "Люби себя, наплюй на всех и в жизни ждет тебя успех" (с).

Такое понимание - для идиотов. Причем - конченных. Свобода - это прежде всего свобода ВЫБОРА модели поведения. Основанная - на знании. Хочешь красивую, но тупую? Ебущуюся с огоньком и переподвывертом - но конченную суку? Нивапрос! Ты знаешь как оно устроено на самом деле, обладаешь знаниями о предмете. Знаешь к чему это приведет и чем кончиться (для тебя самого в первую очередь). И ты - свободен в своем выборе. Решай сам - что тебе надо, как оно надо и надо ли вообще.

И именно вот это, ИМХА, в моем понимании и есть настоящая СВОБОДА в отношениях с противоположным полом. Свобода осознанного выбора.

2. "..ты не умел выбирать нужную...". Блять... Во-первых - манипуляшка чувством вины (типа есть те, кто умеет, а ты - лох педальный). Угу-угу. Чот оглядываясь вокруг я "умелых выбиральщиков" не вижу - 80% разводов. А сколько живет отдельно, но неразведенными официально?? А сколько живут и маються, потому как ипотека, дети - нужное подставить?

Я сегодня щедр - пусть будет 10% таких "Умелых". 90% (с допусками приведенными выше) те самые лохи педальные, которые "не умеют" и/или недостаточно "самоуважаемые". Я один вижу в этом какую-то ненормальность и провал в логике рассуждения??

3. "... если уметь и понимать...". Топ. Можно сказать- топчег! Затыка в следующем. Семья, школа, родители, книги и прочее общество, говорят человеку (мужчине/мальчику): люби ее, помогай ей, уделяй внимание, носи на руках, "Все в дом, все в семью", будь романтичен и бла-бла-бла. По итогам - будет тебе счазтье! Ужо она для тебя - расстарается...

Вот только - беда. На большой выборке это - не работает, вспомним цифры приведенные выше. Почему не работает? Окружающая обстановка - изменилась, а некие инстинктивные модели поведения у теток остались ПРЕЖНИМИ. И вот эти инстинктивные модели очень наглядно/удачно описывает Новоселов.

Кстати, и это тоже СВОБОДА - от ложных, навязанных представлений о межполовых отношениях, семье и.т.д. От представлений, которые с реальность корелируются "Никак".

Правда Новоселов претендует на некую универсальность - в чем я с ним не согласен. Однако - если не подавляющее большинство, то большинство теток - точно, следуют этим "лохматым" моделям.

То, что я вижу вокруг, плюс у меня личная выборка по теткам достаточно приличная - после развода кобелировал "Как не в себя". И это - пиздец.... В подавляющем большинстве - чистый Новоселов. Они (тетки) могут быть отличными специалистами, Богинями (с большой буквы) профессии, НО. Как только дело касается межполовых отношений..... Чистый мезозой, или какие нибудь петикантропы.

Как-то глупо обвинять меня в том, что не умею управлять локомотивом, на пример Не умею. И в этом нет ничего постыдного, унизительного, говорящем о моем скудоумии. Меня этому - НЕ УЧИЛИ. Так же глупо грузить чувством вины мужчин - которых тоже НЕ УЧИЛИ как они - реалии межполовых разборок.

4. Претензия мол не учат как семью строить - вообще мимо. Людям дают ЗНАНИЯ - как оно устроено "на самом" деле. А дальше - уже сам. Исходя из того, что ты предпочитаешь. В этой тематике рецепты каждый сам себе должен выписывать. Есть некие общепринятые соображения, но на тоя и писал, про "Думать". Очень полезное занятие, кстати. ДУМАТЬ, а не слепо следовать лично тебе не понятным рецептам.

показать ответы
0
DELETED

Меня интересует только одно, разделяет ли жена эти взгляды.

Хорошей жизни, которая мне - нравиться.

А когда эта жена тебе изменит, эти 7 лет будут какими - "бесцельно просранными"?

раскрыть ветку (1)
0

Сам посуди - я согласно своих взглядов живу, общаюсь, выстраиваю взаимодействие с людьми и.т.д. В том числе с женой. И с учетом всего этого она по сию пору - со мной. Значит мое отношение к жизни (взгляды) ее устраивают - по крайней мере не вызывают явного неудовольства.

Или как ты себе представляешь - поставил/посадил жену на против себя, зафиксировал ее внимание и давай речи толкать за свое мнение по проблематике межполовых/семейных взаимодействий?! Ну маразм же....

И на второй вопрос ответ у  меня есть - бес проблем. Только получиться длинно и "Многабукаф". Мне - будет полезно. Оно структурирует, упорядочивает мысли.

А вот тебе..... Ты в своих воззрениях уже определился, воспринимать что-то новое, иную точку зрения - не готов. Ну и смысл мне корячиться - чисто "на поржать"? А оно мне надо?

Я тут зубы чистил, на ночь, и клоунского носа на себе в зеркале - не заметил. Развлекать - не мое (по крайней мере сегодня). Да и тема вроде как "на поржать" - не особо годиться.

показать ответы
2
DELETED

Нет, завершение поста именно что транслирует вывод "как правильно" - вот так, одному, с ощущением "бесцельно просранных лет в браке с той дурой что сейчас одна осталась" и отсутствием зависимости от кого-либо. То есть пост транслирует чёрно-белую картину - все бабы суки, нормально жить можно только ни к кому не привязываясь.

Без этого завершающего вывода было бы намного лучше, не так МДшно.

Ну и в целом стиль повествования не допускает мысли что это "на подумать". Все эти "у всех одинаково", "КАЖДЫЙ", "Кто бы что не говорил" и т.п. "Учение Ленина истинно, потому что всесильно". И вот это "Устраивает человека та жизнь в которой он живет - за ради бога" - тоже такое "свысока" поучение - типа, я-то лучше знаю, если вы не живёте как описано, то явно плохо.

раскрыть ветку (1)
0

...все бабы суки, нормально жить можно только ни к кому не привязываясь...

И вот это "Устраивает человека та жизнь в которой он живет - за ради бога" - тоже такое "свысока" поучение - типа, я-то лучше знаю, если вы не живёте как описано, то явно плохо

Как, нет, КАК люди, взрослые, вменяемые, могут делать выводы, которые даже не подразумевались???

Ладно с первой приведенной цитатой, но со второй.... Я это писал. Излагал что Я думаю (мне рисоваться никчему - смысл перед буковками на экране??). По моему это называется "Проекция" - когда СОБСТВЕННЫЕ рассуждения/выводы навешиваются на автора - когда видят то, что хотят видеть.

Вот реально, для меня это явление - загадка...

И куда девать меня в этой "Черно-белой картине"?? Повторюсь - СЕМЬ лет под одной крыше, 2 из них - в ЗАКОННОМ браке??? После АБФ, МД и много чего еще - с теми убеждениями, которые я из всего перечисленного вынес и, повторюсь, эти убеждения ничуть не изменились. И все это - прекрасно уживается/умещается в моей реальной жизни. Хорошей жизни, которая мне - нравиться.

При этом НИКТО под "плинтусом", "Каблуком" - не сидит. Нормальные, полноценные, человеческие,доверительные отношения.

По-ходу мы с вами разные АБФ, МД читали....

показать ответы
0
DELETED

А может и дядьки

Товарисч, там если мышку к нику подвести - зачастую написано "пикабушник" или "пикабушница". Учитесь работать с данными настоящим образом.

раскрыть ветку (1)
0

"На заборе....". Ну мы поняли друг друга, ага? ;)

показать ответы
7
DELETED

Вы просто НЕ ПОНИМАЕТЕ о чем говорите. Это как объяснить слепому - что такое синий цвет

Ну я и говорю, типичная секта. "Это объяснить невозможно, сначала прозрейте и узрите свет истины".

Но вы получается или мечете бисер перед нами слепыми свиньями, которые всё равно не поймут, или чешете свою рану в ожидании баттхёрта женщин. Что я и написал. Или в чём цель поста?

раскрыть ветку (1)
0

Дурак ты, родной. Без обид - как констатация факта. Причем тут ВЕРА? И прочие "чудеса", "секты"?? Слушай, а, к примеру, математики - они тоже секта? Или там химики??

Все логично, понятно. Никто не призывает "Уверовать" в ожидании "Узрения света истины". Как и писал выше: Читайте. Думайте. Пробуйте.

"Не зайдет"? Ну значит не ваше. А за "Слепых свиней" - это ты повеселил, однозначно. Что же ты так себя и окружающих - одной субстанцией, А? А-я-яй....

Цель проста и незамысловата. Помочь человеку. Вроде высказывается человек о битве при Рокруа (к примеру) - а ты ему литературку почитать предлагаешь. Чо не понятного???

Не выдать готовый рецепт, а дать возможность взглянуть на проблему с другой точки зрения. В другой плоскости. Заметь - сознательно не употребляю словосочетания "С другого уровня", поскольку "Уровни" предполагают кого то "Выше", кого то "Ниже".

показать ответы
2

не понимаю.... зачем нужны такие сложные действия, какой-то санчас, ненависть, игнор и тд. взрослый человек, мне кажется, в состоянии понять нужно ему зачем-то жить дальше в таком браке или нет. и причины у всех разные, сохранять или нет. на 4м, 5м десятке люди живут не только гормонами, но и головой.... да и время все стирает и обиды и привязанности.

раскрыть ветку (1)

Знаешь, это как с алкоголем.

По общему правилу - если мешать пиво с водкой, утром будет нехорошо. НО. Это - по общему правилу. Подчеркиваю эти слова.

Есть люди которые замешают, потом сверху еще коньячком/шампасуком шлифанут, винишком догоняться и на утро будут - как огурчик и как стекло. Бодры, веселы и работоспособны.

И они реально не понимают, что такое похмелье... Объяснить/обосновать им необходимость полежать/отдохнуть, "полечиться" - невозможно. Не потому, что они тупые, жестокие - просто это явление (похмелье) в их системе координат - отсутствует как понятие. Они с ним не сталкивались. НИКОГДА.

Вывод. Все индивидуально.

0

Что такое санчас?

раскрыть ветку (1)
Снова цитата. Не мое. Не писательское и не психологическое. Реальный текст реального человека. Обычного человека. Правда - умеющего излагать. Вот прям от души умеющего.

ИМХО на САНЧАС.

Санчас - не панацея.

Санчас - это средство для достижения цели. Цели какой?

Представьте, что вас заставили бежать марафон. Все бегут. И стар и млад, и мужчины и женщины. И Вы. И вот вы бежите год - все хорошо, бежите другой -еще лучше, еще один год, и еще один... все бегут... и вы...и... вдруг, как молния, мысль - СТОП.

И вот вы, отойдя в сторонку, остановились. И смотрите, как все пробегают мимо: кто уже постарел, кто с детьми, кого и нет больше. А вы стоите и просто смотрите, как они убегают все дальше и дальше. Да, вот кто-то вас толкает и кричит: "чего встал, побежали!". А вы все стоите и стоите. Становится все спокойнее, все теплее, все тише. "А куда они бегут все? А куда Я БЕЖАЛ? ЗАЧЕМ?".

"А что же было все эти годы? Кто эти люди рядом? Я их знаю? Мы были вместе? Да??? Вот с этими людьми?? С ней?? Я - был с ней?? Да кто она? Кто Я?".

"Но мне же хочется к ней. Мне хочется? Точно хочется? Точно хочется мне? Или это от того чувства, которое появилось, когда она сказала, что она-то всегда все далала ради детей, а вот ты...".

"А мир-то как хорош! Надо же, и деревья уже распускаться начинают! И соловьи уже поют? Боже, а как приятно пахнет от сырой, но уже пробудившейся земли! Да я же, пока бежал этот марафон, точно, вспомнил, хотел просто на рыбалку сходить с бамбуковой удочкой, как в детстве...".

"Ой, а сколько же людей вокруг много новых, неизвестных, почему же я их не замечал?".

"Чувствую как отчеливо - я - это мир. Это - мой мир. Я - бог сам себе."

"От меня кто-то ушел? Меня кто-то "бросил"? Меня? Кто? Ой, даже смешно".

Санчас для меня - это великолепная возможность "остановиться" и подумать. Обо всем.

Санчас, это прекрасное средство познать себя, как бы не банально это звучало, переосмыслить свои достижения, цели, мечты.

А если санчас делать регулярно, то критических моментов в жизни,в отношениях будет просто меньше, если совсем не будет.Санчас - это возможность "собрать" себя в целостную личность.

А целостная личность... да что об этом говорить...к этому нужно стремиться.

показать ответы
4
DELETED

Дурак ты, родной

Так ты много сектантов в секту не привлечёшь.

Все логично, понятно

Так в любой секте говорят, даже когда им говорят, что они несут чушь. А кто не согласен с "логично, понятно" - тот дурак.

Ну значит не ваше.

Ага, математика истинна только среди тех, кому зашло.

раскрыть ветку (1)

Я? Привлекать??

Родной! Даже в мыслях небыло. "Не нравиться - не ешь". Меня, в свое время, жизнь устраивала (ну все так живут, не там искал и.т.д.). Ровно до той поры, пока асфальт реальности не встал вертикально и больно не стукнул по лицу. Вот прям в кровищу и сопли.

Устраивает человека та жизнь в которой он живет - за ради бога. Кто я такой чтобы кого-то учить. Тем более - жизни. Вот реально и без смехуечек говорю.

А вот если начинают возникать вопросы.... У меня есть что предложить "На подумать". Какие из этого человек сделает выводы.... Я - без претензий. А "Как НАДО", "Как ПРАВИЛЬНО" - даже ОН не знает, и от того всегда предоставляет ВЫБОР.

показать ответы
3
DELETED

И по поводу

отношение к измене/предательству после долгого времени

Ещё изначально хотел сказать по этому же поводу в статье

просранные 3-5-10-20!!! лет жизни

А не надо жить так, чтобы просирать эти годы жизни. Я с женой живу так, что несмотря на любые последующие катаклизмы - это были и останутся лучшими годами моей жизни. Чего и вам советую.

раскрыть ветку (1)

...это были и останутся лучшими годами моей жизни...

Ты сам себя слышишь? Мне вот правда - интересно, люди, заявляющие подобное - они серьезно это говорят? Нет, это скорее какой-то тонкий стеб и(или) тролинг - ну не может человек ляпнуть такое ПОДУМАМШИ.

Это как "Война - прекрасно время!" - кровфь, ноги оторванные летают, концлагеря, расстрелы.... Из этой серии.

показать ответы
6
DELETED

По итогу видно, что человек (автор то есть) ситуацию не отпустил, раз всё так же ненавидит женщин, и находится прямо в превкушении потоков дерьма. Как в притче:

Идут два монаха - молодой и старый.
Подходят к реке, а на берегу стоит молодая девушка и просит перенести ее через реку. Старый монах сажает ее на себя и переносит, после чего монахи продолжают путь. Было видно, что молодой монах смотрел на эту сцену с неодобрением, но промолчал. Через час молодой монах говорит старому:
- Учение запрещает монахам прикасаться к женщинам, а вы совсем недавно нарушили это.
На что старый отвечает:
- Я оставил эту женщину там, где поставил ее на землю, а ты все еще несешь ее в себе.

Вот и автор до сих пор несёт в себе измену, как крест.

Ну, не говоря уже о том, что весь текст сводится к простому правилу - не прощать измену ни в коем случае, после измены семьи уже нет. Более того, можно и нужно в семье обсуждать такой потенциальное событие и что после этого вы просто уйдёте и всё. Не угрожать этим, а обсуждать - вся эта "сансара" или как её (сектанты любят выдумывать термины) сводится к простому "она должна знать, что потеряет", и это, как и многое другое - люди с интеллектом способны обсудить методом из рота в ухи.

Но хуже того, текст по итогу сводится к типичному МДшному эгоизму - "больше не нужно ТРАТИТЬ на других, можно жить в своё удовольствие". Опять же, потому, что автор до сих пор несёт в себе измену, ненавидит всех женщин и не доверяет никому.

И повторюсь, самое печальное в этом тексте - как его автор по-прежнему зависит от женщин, предвкушая их баттхерт. Никакой "свободы" в этом нет. Это такая психологическая зависимость, человек решает свои травмы, не становясь сильнее, а наслаждаясь унижением обидчика. Зачем здоровым людям перенимать образ мыслей покалеченного и не вылечившегося человека - вопрос риторический... Таким же пострадавшим - ну, если вы хотите ковырять свою ранку до победного конца, тогда пожалуйста.

раскрыть ветку (1)

Те-е-е-етьки.... А может и дядьки (воспитанные по теткинскому типу). Вы просто НЕ ПОНИМАЕТЕ о чем говорите. Это как объяснить слепому - что такое синий цвет. "Несет в себе", "По прежнему зависит" и прочий бред....

Я четко различаю БАБЬЕ и ЖЕНСКОЕ. Бабе - объяснять бесполезно, как тому слепому. Женскому - объяснять бессмысленно. Оно и так все прекрасно знает/понимает. В силу воспитания.

Один из комрадов (АБФ) очень удачно сформулировал в этой части - отношение к измене/предательству после долгого времени. Не дословно. Смысл: "Простить это - нельзя. Забыть - невозможно. Просто со временем становиться похуй" (с).

Очень удачно как по мне.

Ну и за "эгоизм", МД - подъеб из серии "Так себе". Объясняю на своем примере - не скромно, но как есть.

Прошел АБФ. МД и.т.д. Слушал многих блогеров, от упоминаний которых БАБЫ.... "Не в восторге".

Соответствующей идеологии придерживался и придерживаюсь. НО. Мне 52 года. Семь, СЕМЬ лет с одним человеком - бок-о-бок, в режиме 24 часа, семь дней в неделю. Два года в законном браке. Предложение законного брака делал САМ. Сознательно и осознанно.

И это моим убеждениям НЕ противоречит - а именно благодаря им. ИСКРЕННЕ благодарен всей этой движухе, которая помогла изменить себя, научила видеть людей достойных (в том числе супружницу), выстраивать с ними нормальное/полноценное общение/жизнь.

Вообще считаю в моей жизни было ДВА по настоящему Мужских, Осознанных Поступка - мой развод и мой нынешний, в том числе ОФИЦИАЛЬНЫЙ, брак.

И потому аргументы в духе "Мне вас жаль"..... Мимо кассы, господа, мимо кассы...

показать ответы
0

Что такое санчас?

раскрыть ветку (1)

Техника, последовательность действий, позволяющая "Прийти в адекват" в случаях развода/расставания. Даже ЖЕСТКОГО расставания, на длительных сроках совместной жизни (в браке или нет - не важно). Даже с "распилами" всего подряд - детей, непосильным трудом нажитого и.т.д.

Отличная штука. Пользовал лично. Результатом - доволен. Трудно. Больно. Стыдно Затратно по времени и усилиям. Но (как по мне) результаты того - стоят.

Сцылка:

https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=20&t=15391

6

так и че это?

раскрыть ветку (1)

Охуеть, блядь.... Мой тебе совет: если не видишь/не понимаешь текста, "В шар ебешся" - завязывай с этим занятием! Лучше припускай "под хвост" - безопасней будет, а то мало ли чего со слепу приключиться может ;)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы