126

Ответ Otra в «Знакомства в 30 лет»

Про знакомство по интересам - очень верно сказано. Мы познакомились 10 лет. В 2015 году рок-фестиваль "Нашествие" выпадал на мой день рождения, 26 лет. Я безумно хотела на него поехать, так как на тот момент уже много лет любила именно русский рок. Нашла в ВК группу и разместила пост, с просьбой взять меня с собой, ибо без машины. Да и одной ехать как-то тревожно. Палатка была своя, на ночлег ни к кому не просилась. Просила только отвезти и привезти, гарантировала, что на бенз скинусь, за ДР проставлюсь. В феврале написала этот пост и через пару дней пишет мне девушка: мы едем на 2-х машинах, места есть. Давай встретимся, познакомимся, все обсудим. Девушка оказалась очень милой и прикольной, она меня, кстати, ещё и с Пикабу познакомила.
Потом, уже весной, она пригласила меня в бар, на ДР своего парня. Заодно познакомиться со всей компанией, которая едет на фест. И говорит: "там будет Максим, едет с нами. Очень хороший парень, ни с кем сейчас не встречается, присмотрись. Тебе ехать в его машине".
Максим и впрямь оказался симпатичным, милым, весёлым парнем. После бара мы все поехали к нему, продолжить посиделку. Пока другие пили пиво на кухне и спали в маленькой комнате, мы с ним всю ночь проговорили в другой комнате. Общались, знакомились. Потом решили, что надо поспать, легли на диван. Никаких приставаний, лапанья и пр.не было. В какой-то момент я задела его рукой и чем-то поцарапала. Видимо камнем на кольце. Он попросил показать ему что ж там за камень такой? После, надел это кольцо мне на палец. Я сказала, что как будто замуж только что вышла. Он тогда снял свою печатку и дал мне, чтоб я надела на палец ему. Напомню, первый вечер знакомства.
спустя 6 лет, в апреле 2021 года, мы обменялись кольцами по настоящему. 10 лет отношений, 4 года брака. Было всякое. И ссоры, и разногласия. Но он принимает все мои отрицательные качества, мирится с ними, терпит. Знает, что я не специально, а просто иногда меня накрывает на истерики, чего никогда не принимали мои бывшие парни.
Вот так одно желание поехать на фест и случайная девушка "ВК" сыграли важнейшую роль в наших жизнях.
Общих интересов оказалось много. Походы, вылазки на дачи и пешие прогулки, концерты, поездки.

Истории об отношениях

4.5K постов29.2K подписчика

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы