245

Ответ OKOLOVSYAK в «Разогналась»11

Внешность вообще штука обманчивая, я в 20 был чемпионом по кик-боксингу и АРБ и в то время когда произошла эта история(чуть позже, года в 23) был довольно худощавым.

Драться я умею, но прям очень не люблю, и для меня это большая редкость, так что до сих пор уверен что для этого чела это было что-то кармически божественное, т.к. он явно привык вести себя как угодно и ему ничего за это не было т.к. я шёл в том месте, где никогда не бывал(и после тоже), я остановился и ругался с бывшей, то есть прям зол был и вот в этот момент он решил до меня доколебаться.

Здоровый бугай под 2 метра ростом, широкоплечий и немного жирный

Б:Дверь мне открой!

я: чего?

Б:Дверь мне открой я сказал!

я: Отъебись.

Б:Отъебись да?

я: да.

Начинает двигаться в мою сторону, я встаю в стойку, он это видит и вместо того чтобы отступить начинает улыбаться(типа и чё ты мне сделаешь дрищ), я его вынес с одной подачи, он упал вперёд лицом, я отошёл с линии падения, ну не встаёт, равзернулся и ушёл.

Запомнился взгляд, когда шёл мимо(дом где-то в 2-ста метрах) от того где я вынес бугая, парня который видел эту ситуацию, курил у подъезда и задумчиво( как-то по философски) смотрел на меня.

UPD:

#comment_360626465

1
Автор поста оценил этот комментарий

Не, правда, нельзя нормально объяснить, что за дверь такая?

раскрыть ветку (1)
9

вам можно, а эти пусть нахер идут.

Он стоял перед домом, перед дверью в подъезд и не мог её открыть и вот я в его понимании, должен был для него это сделать.

Коррректно задали вопрос, корректно получили ответ. А клоунам этим я отвечать не собирался.

показать ответы
38

После одного удара он упал лицом вниз, лежит, не двигается. А потом из под его головы начинает расплываться красная лужа. Вот тут я испугался....

раскрыть ветку (1)
4

Не, думаю всё норм с ним, сотряс там и всё

показать ответы
8

Я рассказал свой случай.

раскрыть ветку (1)
3

а, ну печаль

показать ответы
8

Хрен знает, что я ему кроме носа сломал, но через три недели он ещё ходил с синяками и отёками.

Давно это было. Дрались, чуть не каждый день. Надеюсь, никого не убил.

раскрыть ветку (1)
2

в организме всё взаимосвязано, ушиб, сотряс,-отёк(я теперь немного медик, немного шарю)

Я редко, но с этого случая уже больше 10-ти лет прошло тож

показать ответы

ебать, как у тебя подгорает )

раскрыть ветку (1)
1

абсолютно спокоен.Ты идёшь нахер.

показать ответы
0

А все потому, что не сказал волшебное слово...

раскрыть ветку (1)
1

сказал же)

4

Вот что заметил, хоть дрался я часто на улице (когда-то), но всегда оппонентом (ами) были люди виноватые. Воры, бандиты, просто хулиганы. Сам никогда никого не провоцировал и плохого не делал. И не бил слабых. Так получилось - сам я маленький, противники всегда были крупнее меня. У меня и удар поставлен на более рослых. Вернее, был поставлен.

раскрыть ветку (1)
1

Ну это лично ваше, знаю именно воров и бандитов, которые драками развлекались, там соответсвтенно опыт плюс спорт, машины для убийств.

Насчёт поставленного удара, я давно не занимаюсь, но проверял недавно, никуда это не исчезает.

показать ответы
10

Мне тогда повезло. Парень начал шевелиться минут через десять. Но, блин, вокруг свидетелей валом было. Вот бы я присел...

раскрыть ветку (1)
1

ну что только на очко присел, это лучше чем в тюрьму)

показать ответы
1

Сломаный нос довольно быстро... перестаёт беспокоить. Я ломал людям несколько раз. Недельки две и синяки сходят.

Да и мне сломали на операции, тоже не долго маялся - через 5 дней выписали.

раскрыть ветку (1)
1

мне не понравилось в любом случае, ну и больше обидно было, что исподтишка

показать ответы

я понял, ты просто пиздливая и сыкливая бабенка, и тоже нахуй идешь, дебил )) и то, что ты кого-то там вынес - очевидный пиздеж )

посмотрел профиль твой - еще, сука, и бабки клянчишь )) охуенчик )

раскрыть ветку (1)
0

Ладно, ты мне надоел, да и опускаться до общения с тобой не интересно, прям чувствую, как с каждым написанным тебе коментом деградирую, мне не нравится, ни ты не нравишься, ни твой клоунский образ жизни, ни твои коменты, ни общение с тобой, ни даже нахер тебя посылать, так что бесись дальше, а я с тобой прощаюсь.

А будешь заёбывать, просто заблочу, итак на тебя слишком много своего драгоценного времени потратил, ты того не стоишь.

показать ответы

я понял, ты просто пиздливая и сыкливая бабенка, и тоже нахуй идешь, дебил )) и то, что ты кого-то там вынес - очевидный пиздеж )

посмотрел профиль твой - еще, сука, и бабки клянчишь )) охуенчик )

раскрыть ветку (1)
0

ну чмо вроде тебя, которое ни на что не способно кроме коментов в интеренте, конечно не признает, того что кто-то может быть чемпионом и кого то вынести, ты то не можешь, ты и сам себя не выносишь, кстати чемпионство далеко не единственное моё достижение, так что я могу тебя унижать и унижать, не на словах, а рельно, ты то явно ни на что не способен, но делать я этого не буду, итак уже опустился до разговора с плохим клоуном.

не клянчу, закинул удочку, закинут, быстее сделаю, не закинут, заработаю сам и сделаю медленней. Деньги нужны исключительно на проект, в остальном, я в них не нуждаюсь.

На хуй тут идёшь только ты клоун. Твои посылы ничего не значат. Не дорос.

показать ответы

чувак, абсолютно спокойные не минусят каждый коммент, не ставят клоунов и главное - не пишут простыни о том, какие у кого-то проблемы и как их обидели ) ты реально не понимаешь, что я тебя чуть потроллил, а ты реально оскорбился так, что уже три раза послал меня нахер? ) обиженка, епта ))

раскрыть ветку (1)
0

минусят, чётко, спокойно и методично.Я понимаю как ты пытаешься себя отбелить, но ещё раз поясню тебе, что ты себя так ведёшь, не потому что ты красавчик и ты меня подколол или заколебал, а потому что ты чмо, пытающаюся таким образом поднять свою самооценку, а я тебе этого сделать не дам.

Никаких обид, расстановка того кто есть кто, и кто что делает. Ты чмо и идёшь нахер.

показать ответы
2

Я думал это с бывшей ( Б) диалог. И пизды она получила.

раскрыть ветку (1)
0

прикольная версия) ну помнится было за что, но меня с детства научили что девочек бить нельзя

0
Тебе себя жалко стало, болезный? Не, понятно. Я б тоже, если б мне всю юность по голове стучали, себя жалел бы. Но я ж не дурак, я нормальным спортом занимался
раскрыть ветку (1)
0

как скажешь

показать ответы
2

В этой ситуации вам повезло несчётное количество раз. Люди от удара по голове и даже от простого падения на бетон вполне себе по настоящему умирают.

Эта драка правда была такой необходимой и неизбежной?

раскрыть ветку (1)
0

я его несколько раз послал, он не понял.

показать ответы

Немного медик? Или много идиот?+

раскрыть ветку (1)
0

не общаюсь с идиотами, извини.

1. А, ну это вам повезло свалить. Молодой горячий, да? А могло быть как? Полиция, заявление, СМЭ, повреждения средней степени тяжести, срок.

Зачастую, после срока сложно адаптироваться к мирской жизни. Следует второй срок, ну и покатился.... по кривой дорожке.

2. Да, здоровенные парни часто такие, как бы это сказать, бодливые, чуть что сразу бычат.

А чем больше шкаф, тем громче падает. Полезно все-таки иметь навыки.

раскрыть ветку (1)
0

1. Повезло конечно? А мне что надо было делать наш взгляд, быть холодным и старым, дать ему вазелина и раком встать? Могло быть и так, и всё авно я бы ему отевтил.

А бывает и по другому, человек выходит и говорит я больше не сяду, и? А кто-то депутатом или мером становится, идёт на фронт или крупным бизнесменом, и? Какое отношение ко мне имеемт? это ваши страхи.

2. Полезно.

27
Какую блять дверь? А потом через закрытую дверь к тебе пошел?)
раскрыть ветку (1)
0

дверь подъезда, он типа зайти не мог и я , в его представлении, должен был ему её открыть, стоял он перед дверью.

показать ответы
0
Ну да, кто идиотам, которые рады получать пиздюлей будет платить? Нахера вам деньги? Мозгов же нет.
Я неудачник, да. Но если сравнивать с тобой - неудачник ты. Ты просто ноль. Победитель хуй пойми чего, извлекший из этого ровно нихуя. А, прости, ты ж боксёр, у вас голова только для того, чтоб в неё били, мозг отсутствует. Нам платили, и нормально так. Да и неудачник тут только ты. Ноль, который заявляет, что он чемпион. Мне да, немного не повезло, разрыв приводящей это тебе не хуй собачий. Это не лечили.
раскрыть ветку (1)

Почитал твои посты. Стало жалко. Не воюю с инвалидами, извини, всего доброго.

показать ответы
0
Обо что я и гутарю. Первенство банно-прачечного комбината
раскрыть ветку (1)

как скажешь, ты я так понимаю большего добился, поэтому и оцениваешь достижения других так низко.

показать ответы
0

Ваш выбор, я бы не стал так рисковать. С нашими законами даже обороняясь можно угодить за решётку.

раскрыть ветку (1)

ну я став постарше тоже так стараюсь рассуждать, типа стоит ли оно того, а по молодости я напрочь отбитый был.

0

А чемпионом то чего был? Отдельно кик и отдельно армейка, если можно))

раскрыть ветку (1)
0
Ну первенства банно-прачечных комбинатов тоже проводятся. Там тоже чемпионы.
раскрыть ветку (1)

1 место на Всероссийском мемориале Василия Ткача по кик-боксингу, версия Full-contact (хрустальная перчатка за самый зрелищный бой)

2 место по боксу по Брянской области.

1. Место по АРБ в абсолютноv весе, в части в которой служил.

показать ответы
4

Дурак ты, дурак. Тебе за это сколько дали?

2. Это фантазия. Любой тренер самого блять начала объясняет своим питомцам что быдло гасить не надо.

раскрыть ветку (1)

1.нисколько, свалил и всё, вряд ли я его убил, слишком здоровая туша, сейчас мог бы(вес другой), тогда вряд ли, сотряс максимум.

Тренера кстати ничего не говорили, а последний так вообще подставил, мне на тренировке исподтишка нос сломали и он этого чела не выгнал.

2.Не я на него наехал.

показать ответы
раскрыть ветку (1)

нет, у меня здесь нет проекции, просто я раньше также себя вёл, но в какой-то момент понял, что это нездоровая херня, поизучал психологию, разобрался и теперь просто вижу, что и с ним такая же фигня.

3

чувак, у тебя реальные проблемы )) ты всерьез думаешь что я пытаюсь тебя унизить и почувствовать себя победителем? ))) да ну нахуй ) я всего лишь просто угараю и слегка подъебываю таких как ты ) достань свое чувство юмора, если оно у тебя еще осталось, стряхни с него пыль, потуши зад и относись легче к тому, что ты читаешь на пикабу ))

раскрыть ветку (1)

У меня нет проблем, просто раньше был таким же как ты(в плане споров в интернете), а потом начал разбираться в себе, было больно и неприятно, но я смог вырасти над собой и теперь доношу что вижу это в тебе. Ты меня роскорбил сходу и в каждом коменте пытаешься унизить, поддерживаемый такими же ущербами, это не моя иллюзия, жто просто факт. Ну то что ты не хочешь признавать очевидного меня мало волнует, потому что тебе хочется быть рыцарем в белом пальто на белом коне, а не кончем в коричневом на белом себе, я это вижу и буду тебя как котёнка тыкать носом в твоё дерьмо.

То что ты клоун это итак понятно, но есть клоуны, которые веселят людей и поднимают им настроение, у них есть понятие юмора, смешные шутки и таких я даже люблю, а есть клоуны, вроде тебя, которые оскорбляют людей, пытаются портить им настроение, шутки абсолютно не смешыне, , а когда им начинают указывать на их ущербность(если из тебя даже клоун херовый, когда ты пытаешься им быть, то что в твоей жизни явно идёт не так), начинают плести ахинею, про "чуваак это же просто шутка", в жизни получают по лицу обычно, интернет же оберегает подобные тупиковые ветви эволюции. Я абсолютно спокоен. Но легче я к этому относиться не собираюсь. Я буду тебе долго, нудно и методично, рассказывать кто ты и что, пока мне не надоест. И ты идёшь нахер.

показать ответы

а как ты думаешь, почему начали задавать вопросы? может, потому что наворотил какой-то хуйни? )) сам-то прочитал что написал, дурила? )

раскрыть ветку (1)

Думаю что нормальные люди задали уточняющие вопросы и получили нормальные ответы, а всякие клоуны, неудачники, которые в жизни не могут реализооваться и пытаются компенсировать это победами в спорах и унижением людей в интернете, из-за которых чувствуют себя ещё более ущербными, идут нахер. Т.к. я не их мамка, сопли им подтирать.

показать ответы
0
Примерно такого же. Поэтому и понимаю, что это не достижения, а херня из-под ногтей. Я-то хотя бы был чемпионом области. Настоящий чемпион, не победитель первенства или там мемориала хуй пойми кого. КМС. В спринте в ла КМС это круто в 16 лет. Зарплату получал больше, чем родители вместе взятые. В институт поступил ногами. Звали в СКА. А это всë, жизнь удалась. Лейтенант, квартира, пенсия в 40 лет. Но сука травма.
Именно поэтому я и ржу с таких победителей хуй пойми чего.
А. Еще один момент. Для боксёров это сложно, поэтому объясню на пальцах. На двух. Сконцентрируй весь свой мозг щас. Я понимаю, он отбит наглухо, но ты постарайся. Чемпионом называется победитель чемпионата. Ты был победителем хуй пойми какого мемориала, призером чемпионата или первенства области, и реально первенства банно-прачечного комбината. Так что, нихуя ты не чемпион, а типичный пиздоболишка
раскрыть ветку (1)

Пиздабол тут только один и это явно не я, там в жизни денег не платили, если ты не прям топ, тем более юношам,. А что касается остального твоего выпердежа. -На хуй иди, неудачник и пиздабол.

показать ответы
1

А можно и я нахер пойду?

раскрыть ветку (1)

ну нет, вы корректно вопрос задали и вообще нормальный чел, на фоне этих так вообще потрясающий.

16

походу и тебе чуть отбили в молодости мозги. Где-то шел, и тут бугай стал требовать открыть дверь. Дверь такая ведь была, правильно?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

нахер это там. ну ты в курсе где.

показать ответы
0
походу и тебе чуть отбили в молодости мозги. Где-то шел, и тут бугай стал требовать открыть дверь. Дверь такая ведь была, правильно?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

ты тоже нахер иди.

показать ответы