245

Ответ OKOLOVSYAK в «Разогналась»11

Внешность вообще штука обманчивая, я в 20 был чемпионом по кик-боксингу и АРБ и в то время когда произошла эта история(чуть позже, года в 23) был довольно худощавым.

Драться я умею, но прям очень не люблю, и для меня это большая редкость, так что до сих пор уверен что для этого чела это было что-то кармически божественное, т.к. он явно привык вести себя как угодно и ему ничего за это не было т.к. я шёл в том месте, где никогда не бывал(и после тоже), я остановился и ругался с бывшей, то есть прям зол был и вот в этот момент он решил до меня доколебаться.

Здоровый бугай под 2 метра ростом, широкоплечий и немного жирный

Б:Дверь мне открой!

я: чего?

Б:Дверь мне открой я сказал!

я: Отъебись.

Б:Отъебись да?

я: да.

Начинает двигаться в мою сторону, я встаю в стойку, он это видит и вместо того чтобы отступить начинает улыбаться(типа и чё ты мне сделаешь дрищ), я его вынес с одной подачи, он упал вперёд лицом, я отошёл с линии падения, ну не встаёт, равзернулся и ушёл.

Запомнился взгляд, когда шёл мимо(дом где-то в 2-ста метрах) от того где я вынес бугая, парня который видел эту ситуацию, курил у подъезда и задумчиво( как-то по философски) смотрел на меня.

UPD:

#comment_360626465

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Дурак ты, дурак. Тебе за это сколько дали?

2. Это фантазия. Любой тренер самого блять начала объясняет своим питомцам что быдло гасить не надо.

раскрыть ветку (4)

1.нисколько, свалил и всё, вряд ли я его убил, слишком здоровая туша, сейчас мог бы(вес другой), тогда вряд ли, сотряс максимум.

Тренера кстати ничего не говорили, а последний так вообще подставил, мне на тренировке исподтишка нос сломали и он этого чела не выгнал.

2.Не я на него наехал.

раскрыть ветку (3)
0

от удара практически не умирают, только если височную кость проломить, а вот от удара головой об асфальт с завидным постоянством мрут.

Поэтому опытные бойцы придерживают падающего после нокаута человека

1. А, ну это вам повезло свалить. Молодой горячий, да? А могло быть как? Полиция, заявление, СМЭ, повреждения средней степени тяжести, срок.

Зачастую, после срока сложно адаптироваться к мирской жизни. Следует второй срок, ну и покатился.... по кривой дорожке.

2. Да, здоровенные парни часто такие, как бы это сказать, бодливые, чуть что сразу бычат.

А чем больше шкаф, тем громче падает. Полезно все-таки иметь навыки.

раскрыть ветку (1)
0

1. Повезло конечно? А мне что надо было делать наш взгляд, быть холодным и старым, дать ему вазелина и раком встать? Могло быть и так, и всё авно я бы ему отевтил.

А бывает и по другому, человек выходит и говорит я больше не сяду, и? А кто-то депутатом или мером становится, идёт на фронт или крупным бизнесменом, и? Какое отношение ко мне имеемт? это ваши страхи.

2. Полезно.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку