245

Ответ OKOLOVSYAK в «Разогналась»11

Внешность вообще штука обманчивая, я в 20 был чемпионом по кик-боксингу и АРБ и в то время когда произошла эта история(чуть позже, года в 23) был довольно худощавым.

Драться я умею, но прям очень не люблю, и для меня это большая редкость, так что до сих пор уверен что для этого чела это было что-то кармически божественное, т.к. он явно привык вести себя как угодно и ему ничего за это не было т.к. я шёл в том месте, где никогда не бывал(и после тоже), я остановился и ругался с бывшей, то есть прям зол был и вот в этот момент он решил до меня доколебаться.

Здоровый бугай под 2 метра ростом, широкоплечий и немного жирный

Б:Дверь мне открой!

я: чего?

Б:Дверь мне открой я сказал!

я: Отъебись.

Б:Отъебись да?

я: да.

Начинает двигаться в мою сторону, я встаю в стойку, он это видит и вместо того чтобы отступить начинает улыбаться(типа и чё ты мне сделаешь дрищ), я его вынес с одной подачи, он упал вперёд лицом, я отошёл с линии падения, ну не встаёт, равзернулся и ушёл.

Запомнился взгляд, когда шёл мимо(дом где-то в 2-ста метрах) от того где я вынес бугая, парня который видел эту ситуацию, курил у подъезда и задумчиво( как-то по философски) смотрел на меня.

UPD:

#comment_360626465

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
38
Автор поста оценил этот комментарий

После одного удара он упал лицом вниз, лежит, не двигается. А потом из под его головы начинает расплываться красная лужа. Вот тут я испугался....

раскрыть ветку (14)
4

Не, думаю всё норм с ним, сотряс там и всё

раскрыть ветку (13)
8

Я рассказал свой случай.

раскрыть ветку (12)
3

а, ну печаль

раскрыть ветку (11)
10

Мне тогда повезло. Парень начал шевелиться минут через десять. Но, блин, вокруг свидетелей валом было. Вот бы я присел...

раскрыть ветку (10)
1

ну что только на очко присел, это лучше чем в тюрьму)

раскрыть ветку (9)
8

Хрен знает, что я ему кроме носа сломал, но через три недели он ещё ходил с синяками и отёками.

Давно это было. Дрались, чуть не каждый день. Надеюсь, никого не убил.

раскрыть ветку (8)
2

в организме всё взаимосвязано, ушиб, сотряс,-отёк(я теперь немного медик, немного шарю)

Я редко, но с этого случая уже больше 10-ти лет прошло тож

раскрыть ветку (7)
1

Сломаный нос довольно быстро... перестаёт беспокоить. Я ломал людям несколько раз. Недельки две и синяки сходят.

Да и мне сломали на операции, тоже не долго маялся - через 5 дней выписали.

раскрыть ветку (4)
1

мне не понравилось в любом случае, ну и больше обидно было, что исподтишка

раскрыть ветку (3)
4

Вот что заметил, хоть дрался я часто на улице (когда-то), но всегда оппонентом (ами) были люди виноватые. Воры, бандиты, просто хулиганы. Сам никогда никого не провоцировал и плохого не делал. И не бил слабых. Так получилось - сам я маленький, противники всегда были крупнее меня. У меня и удар поставлен на более рослых. Вернее, был поставлен.

раскрыть ветку (2)

Немного медик? Или много идиот?+

раскрыть ветку (1)
0

не общаюсь с идиотами, извини.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку