245

Ответ OKOLOVSYAK в «Разогналась»11

Внешность вообще штука обманчивая, я в 20 был чемпионом по кик-боксингу и АРБ и в то время когда произошла эта история(чуть позже, года в 23) был довольно худощавым.

Драться я умею, но прям очень не люблю, и для меня это большая редкость, так что до сих пор уверен что для этого чела это было что-то кармически божественное, т.к. он явно привык вести себя как угодно и ему ничего за это не было т.к. я шёл в том месте, где никогда не бывал(и после тоже), я остановился и ругался с бывшей, то есть прям зол был и вот в этот момент он решил до меня доколебаться.

Здоровый бугай под 2 метра ростом, широкоплечий и немного жирный

Б:Дверь мне открой!

я: чего?

Б:Дверь мне открой я сказал!

я: Отъебись.

Б:Отъебись да?

я: да.

Начинает двигаться в мою сторону, я встаю в стойку, он это видит и вместо того чтобы отступить начинает улыбаться(типа и чё ты мне сделаешь дрищ), я его вынес с одной подачи, он упал вперёд лицом, я отошёл с линии падения, ну не встаёт, равзернулся и ушёл.

Запомнился взгляд, когда шёл мимо(дом где-то в 2-ста метрах) от того где я вынес бугая, парня который видел эту ситуацию, курил у подъезда и задумчиво( как-то по философски) смотрел на меня.

UPD:

#comment_360626465

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
12
Автор поста оценил этот комментарий

чемпивонов, как грибов после дождя 😅

раскрыть ветку (13)
2
Один чувак с тех краев где борьба и тратата основные развлечения, мыл ноги на заправке в раковине причем залил там все, после замечания кричал что он чемпион мма и любого уронит, позвал чувака решить на улице где камер нет, зашли за заправку и боец видит что не произвел впечатления, молвит " Прости брат, недавно у вас тут не знал что так нельзя" и ушел.
0
Ну первенства банно-прачечных комбинатов тоже проводятся. Там тоже чемпионы.
раскрыть ветку (11)
1

"Пора наконец выяснить, кто чемпион в банно-прачечном турнире оф мазер Раша!" (с) Бэд Комедиан.

1 место на Всероссийском мемориале Василия Ткача по кик-боксингу, версия Full-contact (хрустальная перчатка за самый зрелищный бой)

2 место по боксу по Брянской области.

1. Место по АРБ в абсолютноv весе, в части в которой служил.

раскрыть ветку (9)
0
Обо что я и гутарю. Первенство банно-прачечного комбината
раскрыть ветку (8)

как скажешь, ты я так понимаю большего добился, поэтому и оцениваешь достижения других так низко.

раскрыть ветку (7)
0
Примерно такого же. Поэтому и понимаю, что это не достижения, а херня из-под ногтей. Я-то хотя бы был чемпионом области. Настоящий чемпион, не победитель первенства или там мемориала хуй пойми кого. КМС. В спринте в ла КМС это круто в 16 лет. Зарплату получал больше, чем родители вместе взятые. В институт поступил ногами. Звали в СКА. А это всë, жизнь удалась. Лейтенант, квартира, пенсия в 40 лет. Но сука травма.
Именно поэтому я и ржу с таких победителей хуй пойми чего.
А. Еще один момент. Для боксёров это сложно, поэтому объясню на пальцах. На двух. Сконцентрируй весь свой мозг щас. Я понимаю, он отбит наглухо, но ты постарайся. Чемпионом называется победитель чемпионата. Ты был победителем хуй пойми какого мемориала, призером чемпионата или первенства области, и реально первенства банно-прачечного комбината. Так что, нихуя ты не чемпион, а типичный пиздоболишка
раскрыть ветку (6)

Пиздабол тут только один и это явно не я, там в жизни денег не платили, если ты не прям топ, тем более юношам,. А что касается остального твоего выпердежа. -На хуй иди, неудачник и пиздабол.

раскрыть ветку (5)
0
Ну да, кто идиотам, которые рады получать пиздюлей будет платить? Нахера вам деньги? Мозгов же нет.
Я неудачник, да. Но если сравнивать с тобой - неудачник ты. Ты просто ноль. Победитель хуй пойми чего, извлекший из этого ровно нихуя. А, прости, ты ж боксёр, у вас голова только для того, чтоб в неё били, мозг отсутствует. Нам платили, и нормально так. Да и неудачник тут только ты. Ноль, который заявляет, что он чемпион. Мне да, немного не повезло, разрыв приводящей это тебе не хуй собачий. Это не лечили.
раскрыть ветку (4)

Почитал твои посты. Стало жалко. Не воюю с инвалидами, извини, всего доброго.

раскрыть ветку (3)
0
Тебе себя жалко стало, болезный? Не, понятно. Я б тоже, если б мне всю юность по голове стучали, себя жалел бы. Но я ж не дурак, я нормальным спортом занимался
раскрыть ветку (2)
0

как скажешь

раскрыть ветку (1)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку