Ответ OKOLOVSYAK в «Разогналась»11
Внешность вообще штука обманчивая, я в 20 был чемпионом по кик-боксингу и АРБ и в то время когда произошла эта история(чуть позже, года в 23) был довольно худощавым.
Драться я умею, но прям очень не люблю, и для меня это большая редкость, так что до сих пор уверен что для этого чела это было что-то кармически божественное, т.к. он явно привык вести себя как угодно и ему ничего за это не было т.к. я шёл в том месте, где никогда не бывал(и после тоже), я остановился и ругался с бывшей, то есть прям зол был и вот в этот момент он решил до меня доколебаться.
Здоровый бугай под 2 метра ростом, широкоплечий и немного жирный
Б:Дверь мне открой!
я: чего?
Б:Дверь мне открой я сказал!
я: Отъебись.
Б:Отъебись да?
я: да.
Начинает двигаться в мою сторону, я встаю в стойку, он это видит и вместо того чтобы отступить начинает улыбаться(типа и чё ты мне сделаешь дрищ), я его вынес с одной подачи, он упал вперёд лицом, я отошёл с линии падения, ну не встаёт, равзернулся и ушёл.
Запомнился взгляд, когда шёл мимо(дом где-то в 2-ста метрах) от того где я вынес бугая, парня который видел эту ситуацию, курил у подъезда и задумчиво( как-то по философски) смотрел на меня.