2323

Ответ O4e4elo в «Календарик»4

Хах, солдаты телефоны собрали. У нас телефоны собрал покупатель, отличный мужик так и сказал "даги отберут". Как приехали в часть он передал мобилы старшине, а то положил в сейв. Выдавали строго по субботам. А вот когда мы были в роте, и ждали комбата, я почувствовал что кто-то лезет мне в карманы бушлата. Резко обернулся и увидел рожу дага, который шманал меня, он сразу сказал: мобилу и бабки давай сюда. Такой же хуйней занимались и вполне себе русские ребята, которые хотели показать себя дофига "правильными". Многие из них (дагов и типа правильных) крысили бушлаты, шапки, перчатки, носки, бритвы, мыло, щетки зубные воровали! Наебать товарища это вполне себе нормально было. Может мне так "повезло" что служил в ЖДВ, но армия для меня стала оооочень хорошим уроком, что верить людям нельзя вообще.
Призыв 2-09 Тюмень, привет вам.

Истории из жизни

41.2K постов76.9K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
311
Автор поста оценил этот комментарий

II 97-99, такая же херня. Правда телефонов тогда не было, но в открытую забирали всякую хрень. Помню мама прислала мне старый свитер поеденый молью, чтоб не жалко было выкинуть. Я его под комок одевал зимой. Так этот свитер у меня дембель забрал и домой в нем уехал. Представляю, как он домой приехал в проеденом свитре. Сука блять, как бомж наверное....вернулся из бомжовых войск.

раскрыть ветку (41)
41
Ну это вообще уже писец
раскрыть ветку (3)
22

Хорошо хоть говно не трогают и мочу.

раскрыть ветку (1)
18
DELETED

Да этого не жалко, пускай двумя руками черпают

7
Служил в Самаре в 2014 с братьями нашими меньшими и прочими народностями - все тож самое, тырили от смартфонов до стоячих носков
91

80.Учебка.Раньше роты выскочил из столовой.Сержант ,русский,150 см рост,меня за карман-курево сюда(тогда Памир давали 8 пачек в месяц,я не курил и менял на сахар и масло).Как я ему уебал тогда,от души,только сапоги с увеличенными каблуками выше головы сбрякали.

Ночью прибежали разбираться русский,два хохла и десять дагов.Среди них сержанта не было.Мы карелы 20 человек как их погнали по стометровке...

Чурки после  нас боялись...

раскрыть ветку (32)
71
Потому что вы были друг за друга, у нас такого не было, всем было насрать
раскрыть ветку (22)
20
"Армия – это боевое братство, это школа жизни и дружба навсегда."
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (8)
30
А кто на фото, Дранкель и Жранкель?
раскрыть ветку (6)
9
Биба и Боба
раскрыть ветку (5)
9

Пупа и Лупа

раскрыть ветку (4)
3
Друг за друга ...
раскрыть ветку (1)
1
Пупа за Лупу?)
2
DELETED
Предпросмотр
YouTube0:55
2

Бока и Жока.

3

хахахахаха

6
Мы четвером держались: русский, два хохла и дагестанец ( агулец)
раскрыть ветку (12)
16
Бля, как же было бы охуенно, если б русские с хохлами внезапно проснулись и подумали: ну и сон ебанутый... Приснится же такое!
раскрыть ветку (10)
15
Русские с украинцами
раскрыть ветку (3)
12
Да, звиняйте! Кацапы з украинцями, хай буде так)
4
#comment_223855699
Подпишусь-ка я на вас.
1
ПРАПОРЩИК
Я бы предпочёл с украинками)
Может стоит для начала перестать украинцев хохлами называть.
раскрыть ветку (5)
41
У нас в оперативном отделении штаба дивизии в 2004 году из 8 офицеров было 6 хохлов (они сами себя так называли без каких-то двойных толкований). И начальник инженерной службы (щирый западенец), когда к нам заходил, говорил: "ну шо, хохлы? Що прищурились?" Так что я ни в коем разе не могу считать это оскорблением. Правда, мой друг и поныне, родом из-под Киева, выдвигал такую версию: украинцы - те, що на Украине, а хохлы - те, що где лучше. Поэтому, если кого-то задел - простите, я не со зла. Никогда не вкладывал в слово "хохол" ничего негативного. Более того, украинский язык мне нравится. Жена с детства может на балачке, которая близка к украинскому. До сих пор иногда охуеваю с меткости некоторых словечек (которые спустя 14 лет могу внезапно услышать впервые). Я никогда не буду противопоставлять наши культуры. Мне реально очень больно, что в угоду какой-то ебучей геополитике наши народы оказались по разные стороны. Это полная срань...
раскрыть ветку (1)
4
Золотые слова! Держи краба, брат!
4

блин, так хохол это оскорбление? серьёзно, всегда думал что просто сленговое название(

1

а это обидно что ли, хохол?

раскрыть ветку (1)
0
А чурка обидно?
2
Молодчики, так и надо всегда
6

меня за карман-курево сюда
Не служила, с такой дичью не сталкивалась, поэтому наивный вопрос:

А если подать рапорт офицеру о грабеже?

раскрыть ветку (8)
23
Офицер пошёл нахер, а потом ещё и при строе расскажет какой ты "молодец"
раскрыть ветку (5)
7

Да ужж. (

8
Обидно, когда офицеров огульно гондонами считают. По моим наблюдениям (служу с 95-го, но с 2011 по 2014 довелось потрудился на гражданке, три места работы сменил), процент гондонов среди начальников в армии плюс-минус одинаковый с начальством на гражданке. То есть около 20% (понятное дело, на объективность и репрезентативность не претендую).
И ещё: среди офицеров (да и гражданских), не являющихся начальниками, гондоны тоже есть. Но, во-первых, их распознать сложнее, а во-вторых, правило "чем меньше совести, тем круче карьера" часто срабатывает. Но с одним, пожалуй, соглашусь: человек с тонкой душевной организацией редко выберет профессию защитника Родины. Мне вот в 2001 году мой комбат (привет, Станислав Эдуардович!) заявил: Сава, тебе не людьми командовать надо, а цветы выращивать)
раскрыть ветку (3)
6
Есть отличные офицеры, у нас командир роты в принципе был нормальный мужик, но не особо вмешивался во все эти "тёрки" кэп мне помог документы быстро сделать и направление за билетами домой выбить))) тот Капитан что нас вёз в часть отличный мужик был (царство небесное) но по большей части я видел именно шакалов......
раскрыть ветку (1)
8
А я теперь горько сожалею, что прожил не свою жизнь. Да и в итоге для кого-то шакал
Кстати, этот термин я впервые услышал, когда в 88-м году приехал в Туркмению с мамой и братом. Туда вывели с Афгана бригаду, где батя служил. Местные нас называли "шакалами" и "макаронами". Поэтому в нативную дружбу народов я не верю. Только в цивилизованное сожительство, в идеале освященное знанием истории, культурологией и математкой с обеих сторон. Ну хуй с ним, обоюдным денежным интересом. Но эта вещь гораздо тоньше, чем союз двух людей (±влюбленных). Здесь малейший дисбаланс оборачивается лавиной мелочных доебок. А дети - существа простые и в половине случаев начисто лишенные эмпатии, что сильно осложняет картину. Короче, я за то, чтоб где родился, там и пригодился, а гости дорогие - добро пожаловать! (Будьте как дома, но не забывайте, что вы в гостях)
1

не огульно, а как правило. разумный человек должен понимать, что не стоит всех грести под одну гребенку

5
Там ребятам всего по 18 лет, многие выросли на "понятиях" что стучать плохо. И даже если таковых "понятий" у самого нет, есть куча людей с такими "понятиями" которые могут "устроить темную" такому вот "стукачу".
Да и офицерам не с руки давать вышестоящим знать что у него в роте бардак. Суетится начинают только когда какого-нибудь срочника довели до суицида, или наоборот когда угнетенный срочник осознает что автомат в руке может компенсировать разницу в весовых категориях между ним и обидчиками.
Служил лет 18 назад, сейчас незнаю что там и как.
4

смотря в какой части. в нашей за любое подобное-выебали бы и высушили агрессора.

в каких то-уебать стулом по хребтине и сушка крокодилов-норма.

зависит от командира части и офицеров-в первую очередь их адекватность и наличие стальных яиц(заставить пару десятков дагов слушаться не каждый сможет)

6

Так может он уехал в разбитую деревню в глухой глуши, где такой свитер - ниче так, ходить можно.

раскрыть ветку (3)
3
раскрыть ветку (2)
3
Бля... Моя тётка, когда мне было 15, широко улыбаясь, показывала на мою двоюродную сестру (свою дочь) на 6 лет младше меня со словами: ну ты посмотри, какая невеста растет! Уверен, что ничего противоестественного она в это не вкладывала, но у меня почему-то краснели ухи)
2

Не дай бог )))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы