Ок. То есть если немцы проведут парад с флагом Третьего Рейха, то это для Вас тоже нормально будет?
Ну если Вас не смущает соседство триколора и флага СССР, то аналогично не смутит соседство немецкого триколора и флага Рейха?
То есть в 1991 году к власти пришли антисоветчики, верно? Для которых белое движение было ближе чем красное?
когда один флаг поднимается, другой обязательно должен опускаться. Это смена власти, смена политического строя.
Разве вы бы хотели, чтобы Германия подняла свои старые флаги?
Ошибки прошлого на то и ошибки, чтобы быть в прошлом.
А если суждено, что красный флаг снова поднимется, то пусть это будет не на один день, иначе это позор.
В целом согласен с Вами.
Ну смотрите, допустим на параде победы можно использовать только Знамя Победы. Отсутствие триколора мне кажется никого не должно обижать.
Также может быть мероприятие, например, посвященное Первой Мировой и там спокойно использовать имперский флаг.
Мне кажется так хотя бы будет логично.
А что не сходится? Два флага противоборствующих сторон в ВОВ рядом - это диссонанс для людей, знающих историю.
Простите, а в чем бред? У на. Разве мононациональное унитарное государство? Как, например, Япония…
Все претензии к большевикам, это они с историей России боролись, с флагами, гимнами, людьми...
Так они же были против существования России и вообще в целом всего русского, как впрочем против других стран и народов. Они были 100% глобалисты, против существования народов, только единая глобальная власть пролетариата без границ и стран. Утопия одним словом
Что в Вашем понимании «одно целое»?
Между прочим у нас Федерация, она уже подразумевает, что это не «одно целое», а «единство разного» - единство разных народов и культур многонациональной Федерации
А еще бы такое соседсво поставило в тупик Николая 2 , Николая 1 Ивана Грозного Петра 1 Екатерину 2 Наполеона и Цезаря
Как вы заебали с высосаными из пальца постами .
Для Ивана Грозного и Цезаря эти флаги ни о чем не говорили бы, для остальных приведенными Вами правителей знаком был только триколор
Александр Невский и Ярослав Мудрый под разными воевали 😂 Времена такие были, по сути не было единого государства, были разрозненные княжества, которые друг с другом воевали
Суворов, Кутузов да могли воевать как под триколором так и под имперским флагом. Но они не могли знать про красный флаг СССР
Слушай чел ты меня не переспоришь
Если один ублюдок взял триколор в виде флага своей армии это не умоляет подвиги других людей которые совершали их под этим же флагом
Как я тебя урыл?
Ок. Я не спорю. Но тогда давайте не использовать советскую символику, для СССР триколор - это флаг идейных врагов (империалистов и власовцев). Диссонанс не в том что давайте не использовать какой-то флаг, а в том что не логично их ВМЕСТЕ использовать равнозначно.
Ну они и для вас ничего не говорят судя по глупому посту . Если человек не понимает слово парад и правоприемственность государств и историческая значимость в конкретный момент

ВПитере
6.8K постов12.5K подписчиков