4502

Ответ NikolaMoskovsky в «Спалилась»6

Мама рассказывала.Я ,будучи мелким ,так же в садике выдал перл.Когда спросили меня- пьет ли моя мама?Я ответил-пьет,очень много пьет.
Краснела она потом очень,объясняя,что не пьющая от слова совсем.
Ну а я че,вижу как она чай пить любит...
Спросили-пьет,я и ответил честно-пьет!

Истории из жизни

42.5K постов77.3K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

189
Автор поста оценил этот комментарий
MiNooSик, а твоя мама употребляет продукцию с содержанием этилового спирта более 1,5% объема готовой продукции?
раскрыть ветку (1)
16
Ну если он в чае есть,то да,а так кроме чая ничего.Даже кефир и йогурт не пьет.
показать ответы
0

Почти 9 лет на Пикабу, аш 102 поста вывалил, а уму разуму, как это делать, так не набрался. Хули, хлебушек в голове.

.... Иди в баню вообще

раскрыть ветку (1)
0
Ты еще не пошел чтоли?Судя по тому ,какой ты душный,дорогу должен знать на автопилоте.
0

Ну и писал бы в комментах к тому посту хули ты пост написал? Плюсцов захотелось? А если приспичило ответ на пост делать, то и делай как положено, а не через жопу как ты.

раскрыть ветку (1)
0
Да захотелось.Тебя это ебать не должно.И вообще не еби мозг мне.Пост сделан по правилам.И вообще
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

Тебе б таблеточкек успокоительных покушать.

У тебя пост-ответ, где, блять, ссылка на тот пост? Ты как вообще ответ оформил?

Вот пост того чувака NikolaMoskovsky на который ты ответ написал

Ответ Brume74 в «Спалилась»

А это вообще самый перевый пост

Спалилась

раскрыть ветку (1)
0
Свой пост,я оформил через комменты того поста николы московского ,что является нормальной практикой и не нарушает никаких правил.Че доебался на ровном месте ,не пойму.Делать видимо тебе нехуй.
показать ответы
0

Ты дурачок?

раскрыть ветку (1)
0
Это ты походу блаженный слегка.Какую тебе ссыль надо,если пост оригинал???Это история из моей жизни 30 лет уже минимум.Заебали вы шизофреники, с манией на теории заговора.
показать ответы
7

Я думаю, это давно было?

Просто по современным должностным инструкциям воспитатели ОБЯЗАНЫ интересоваться особенностями семейной жизни воспитанников (ну как-то так это прописано). Другое дело, что информация, полученная таким образом, является персональными данными и её можно будет сообщать только определённым образом и только руководителю.
Так что если маме краснеть пришлось только перед воспитателем и заведующей - это не страшно, достаточно было объяснить ситуацию. А вот если перед всеми работниками - это повод подать жалобу на разглашение персональных!
Ну понимаю, всё это занудство. Просто обрисовал это юридически

раскрыть ветку (1)
0
Это был конец 80-х,начало 90-х примерно

@MiNooS, где ссылка на оригинальный пост?

раскрыть ветку (1)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги