Ответ Nihuebyshek в «Буллинг»50
Буллинга как такового я в своей жизни не видал. Но был доебуллинг, когда отдельные личности начинали меня доставать без причины (иногда даже с попустительства класснухи). А с учетом моего титанического терпения - процесс моего закипания растягивался на долгие месяцы, а потом устраивал тыкающему в меня ручкой еблану срочную поездку к врачам.
Второй класс. Кадр был слегка косоглаз, бледен рожей, на щеке пятно родимое, с конусообразной лысоватой башкой, как в фильме "Яйцеголовые", и ростом мне по грудь - но доебистый просто как сын гор. Срывал уроки, сыпал мне мусор в рюкзак и за шиворот, тыкал в спину и щипал. Как итог - спустя пару месяцев я вскипел, и воткнул ручку ему не в руку, а в плечо. Порвал рубашку, крови было много, родителей вызывали в школу. К сожалению, это ебло оказалось умственно отсталым и имело об этом справку - но учителя тут встали на мою сторону, ибо этот баран даже их уже конкретно достал, а я был доселе пай-мальчиком и сыной-корзиной - было очевидно, что это он меня довел до членовредительства. Несмотря на кудахтанье его мамаши, мне ничего не было, а его перевели в другую школу.
Седьмой класс. В целях "повышения успеваемости" ко мне подсадили конченного дебила. Фразу "птенцы пищат" он писал как "птинцы песчат". Долгих три месяца я старался донести до этого ебантяя, что лучше ему от меня отвалить по-хорошему - но коль скоро нас посадила вместе классная, то ему было похер, а все мои попытки поменять ее решение она тупо игнорила. Апофеоз наступил, когда этот кусок недочеловека, когда я задержался после уроков, встал в дверях и начал мешать мне выйти, с силой отталкивая меня и тупо гыгыкая. Последнее, что я помню, когда красная пелена сошла с очей - как он сидит на жопе, держась за окровавленный сломанный нос. Ситуация была аналогична предыдущей (только на этот раз справки ему рисовала его мамка, работавшая в кабинете неотложки терапевтом), и хотя на меня хотели натравить ментов, ибо эта отрыжка эволюции умудрилась получить сотряс (а тогда я был хилым дрищуганом и весил втрое меньше, чем сейчас), в итоге класснухе, бегающей с дымящимся очком, кое-как удалось все это замять. Долбоеба перевели на домашнее, больше я его не видел.
Решительно непонятны мне до сих пор две вещи: если учитель ясно видит, что какой-то неадекват доебывает типикал отличника и тихого ботана - неужели надо на это класть хуй и игнорить его просьбы вмешаться? Ладно второй класс, там я к учителям подходить боялся - но в седьмом мне целенаправленно и намеренно на плечи закинули мешок говна. И пока я не сбросил его и не начал пиздить - никто и не думал что-то менять. Воистину, иногда учителям надо не только очи протереть, но и уши не забывать чистить.
Ну и второе - спасибо за доебуллинг нашей конченной системе образования, убившей к херам все спецшколы и спецклассы, и выблевавшей подобный отбракованный естественным отбором безмозглый и неадекватный скам в классы к обычным детям.