6741

Ответ на пост «Буллинг»50

В 5 классе на меня свалилась волна буллинга. 1 сентября я пришла в очках и понеслась.
меня называли "четырёхглазой", "слепухой", Катей Пушкарёвой, "очкозавром"..
развлечения ради, мальчики из класса отобрали у меня очки и кидали друг другу, я же даже не пыталась поймать - рост у меня гномий, большая часть одноклассников была меня на 2 головы выше.
под новый год мои очки отобрали, разбили и повесили на школьную ёлку в коридоре.
Жалобы учителю, соц.педагогу и маме - не помогали, все говорили примерно одно и то же:
-ты им нравишься, просто мальчики не могу свои чувства выразить иначе, вот и дёргают тебя.
С 11 лет я пошла заниматься в стрелковый клуб. И каждый раз, целясь в мишень, я представляла там кого-то из своих обидчиков.
Когда мне было 14 - в классе появилась новая жертва буллинга - девочка с брекетами. Как только эти придурки начали гнать на неё, я подсела к ней за парту и сказала, что вместе проще пережить весь этот бред.
В какой-то момент я перекипела. Мы сидели за 1й партой, а двое задир за 2й и тыкали нам в спины ручками. Ника уже сто раз попросила так не делать и не лезть, а я.. я устала за эти годы просить отстать, повернулась и резко воткнула ручку в ладонь однокласснику. Насквозь. И с таким кайфом смотрела, как он корчится, как зажимает дырку в руке, у меня внутри будто ликовало всё.
конечно же, я была вызвана к директору, на комиссию, соц педагог взывала ко мне со словами "неженка какая, подумаешь, ручкой спины коснулся!!", мама одноклассника приходила и требовала, чтоб меня выгнали из школы, чтоб отправили в психушку, потому что я опасна и т.д.
мои попытки рассказать, как меня уже который год дразнят и достают вообще никто не слушал.
Но, магическим образом, все отвалили сразу же и от меня и от одноклассницы с брекетами.
так вот, травля, на которую учителя закрывали глаза, оставила в моей душе только негативные воспоминания о школе.
и будь у меня доступ к оружию - кто знает, в какой момент я бы вскипела до предела.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы