55

Ответ на пост «Знакомства онлайн»3

Поделюсь своей историей.

Мне было 25 лет, рост 171, вес 50: стройная, молодая, адекватная. Без ВП.

Сидела не на сайте знакомств, а скорее в группе по интересам. Там частенько все знакомились друг с другом. И самое первое, что просили мужчины - а скинь фото. При этом первые, конечно, ничего не кидали. Мне никогда такой подход не нравился... Иногда сразу отказывала, иногда просила сбросить первым, в общем, по разному было.

И тут пишет мне молодой человек 30 лет. Галантен, без грубых орфографических ошибок, интересуется мной и - о Боги - не выпрашивает фото. Пару раз мы непродолжительно поболтали в сети.

На улице стоял приятный теплый летний день, суббота. Мой кавалер зовет меня попить кофе, познакомиться, увидеться. Я как раз ехала с работы, соглашаюсь. Позвал он меня на набережную - где у нас часто все и собираются, такое условное место сбора.

Я в платьишке по фигуре, в туфельках, с укладкой, приезжаю такая вся фея.....

И встречает меня жирный, неопрятный тип, который выглядит лет на 40, не меньше. Ладно, у него грязные волосы собранные в маленький хвостик, ладно он одет так, словно не переодевался неделю, у него были пугающе желтые зубы с большим расстоянием между друг другом... Вот правда, он выглядел как чел с мема, только хуже.

Ответ на пост «Знакомства онлайн»

Как же у него заблестели глаза, когда он увидел меня. Причем мужчина явно был в себе уверен (в отличие от меня), стал тут же давить и забалтывать меня.

Как же мне было стыдно, я молилась, чтоб в этот момент на набережной не было ни одного знакомого.

Уже через пять минут мне звонила подруга и я очень сильно извинялась - сбегала от него! При чем он предлагал поехать со мной. Этот пугающий опыт повлиял на мое отношение к предложению "обменяться фотографией". Поняла, что и мне это нужно также, как и человеку по другую сторону линии))

PS про зубы добавлю: да, у всех разные возможности и разное здоровье. Но ТАК запустить свой рот - это красный флаг. Тем более, что у мужчины был хороший автомобиль. Как по мне, уж найти деньги на стоматолога было бы важнее, чем на авто бизнес класса.

4
Автор поста оценил этот комментарий
Ага. Все говорят что им важно общение. А потом фото и бац - тишина полная. Так что не писдите что вам важен мозг, интеллект, нужен мч с чю без вп. Все это хуита.
раскрыть ветку (1)
6

Думаю, это работает в обе стороны)) Всем людям важно, чтоб человек был симпатичен нашим внутренним запросам. Одно дело - обычная внешность, другое - отталкивающая

показать ответы
4

Так что думаю, если бы у него было желание

Именно. Значит у него такого желания не было и его все устраивало. У всех нас свои приоритеты в жизни. Возможно и среди прочитавших этот пост найдется тот, кто скажет: "И чё такова? Ишь, зубы ей не понравились и грязные волосы! А как же душа?"

ЗЫ: по обмену фото у меня неоднозначное мнение, т.к. сегодня фото и реальность могут отличаться очень сильно как из-за умения/неумения фотографировать, так и из-за огромного количества фильтров

раскрыть ветку (1)
6

Внешность отражает содержание. И речь не про черты лица, вес или генетическую лотерею.

Если человек одет в грязное, идет на первую встречу с тобой с грязной головой и по нему видно, что он за собой вообще не ухаживает - это уже о многом говорит.

Вряд ли интеллигентная, верующая девушка будет одевать прозрачное платье и клеить себе 5Д ресницы.

Так же как и вряд ли гопник с района будет одеть в брюки по фигуре и белую рубашку, с укладкой, свежим чистым лицом и надушен приятным не терпким парфюмом.

показать ответы

ну, я пытался. ваши критерии четко определяют контингент для общения. я ошибочно полагал, что среди этого контингента вы не можете найти нужное, но ошибся. вы просто поделились тем, как неприятны вам некоторые люди, а это уже на вкус и цвет..

раскрыть ветку (1)
3

Нет, вкус и цвет - это рост или определенные параметры. Я же говорю про гигиену и здоровье. Но вы продолжайте стоять на своем. Главное что большинство посыл поняли

показать ответы

моего красноречия не достаточно для изложения мыслей в том виде как я хочу. попробую еще раз. я взял в пример механика - так как руки он может помыть, но все равно они у него будут очень не ухожено выглядеть. это не дантист, для которого очень важно всегда быть с очень ухоженными руками, без мозолей, заусенец и прочего. так можно говорить о любой специализации, которая будет выделять человека из ряда. например, агроном, это специалист, но он должен ходить по посевам искать букашек. работа с землей - пыль, грязь. нормальный агроном полезет в агрегат, в грязь, для того чтобы произвести настройку, контроль. а если взять программиста? который не видеоуроки клепает, а настоящего, шарящего на си, ассемблере. печатает код в микроконтроллеры для китайских роботов пылесосов.. какие у этого домоседа навыки общения с прекрасным полом? это по красивым и замечательным фильмам наподобие 50 оттенков серого эталонный самец, преуспевающий бизнесмен с кучей свободного времени, всегда с иголочки, спортивен, подтянут, маникюр педикюр яички зашугарены, на лице "небрежная" щетина правильной длины с четким ухоженным контуром. член, естественно, вокруг пояса обернут 2 раза и в ухо вставлен. а вторым ухом чутко проникается к партнерше. внимательный, уверенный. красивая и поставленная речь. истинный самец. рост естественно от 180(чтобы детки были высоокие). эталон правильного мужчины. альфач.

понимаешь о чем я? готовых эталонов не так много, но каждая женщина грезит о них. это правильно и нормально. обеспеченные дети. прекрасный секс с возбуждающим партнером. идеальный вариант. но правда такова, что ухоженный вид требует времени. спортивный вид это тоже время на каждодневные тренировки. но в нашем обществе еще и работать нужно. альфач не станет убивать массу времени на то чтобы добиться единственную и не повторимую. конечно же он заинтересован познать любовь как можно больше женщин. это такая вот испорченная реальность. реальные мужики сидят дома с женой или без, дрочат играют в танки или другую хрень. иногда с друзьями кушают водяру. ходят на работу качают канализацию, красят стены, сигналят с сажнем в поле, заправляют бак. от одного воняет бензином, от другого булками, от третьего потом, четвертый асенизатор. кто то ночью отпечатал прекрасную статью и чуть проснувшись полетел опаздывая на свидание с немытой головой. естественно можно взять ранг повыше, каких-нибудь успешных бизнесменов, которые выгребая из финансовых ям положили здоровье. пропущенные походы к дантисту, все некогда или страшно. язва, хрен на пол шестого. зато авто представительского класса и вполне обеспеченный тип. внешность никогда, совершенно никогда не отражает содержание. внешность - это всегда только внешность. мы привыкли лгать и ждать большего от друг друга, так как для завязывания отношений быть собой всегда недостаточно. от этого значительное число разводов. я вот прям щас погуглил - 73% браков обречены. потому, что, к сожалению, внешность не отражает содержание. пузо можно убрать. записать жениха в спортзал, готовить или заказывать правильную еду по рекомендации диетолога. волосы можно полечить и вымыть, постричь. записать горе-программиста на посещения в салон(потому как некогда ему самому). зубы вообще проблем нет, нужно просто заниматься ими, выделить время на врача. приобрести стильный костюм (потому что как бы мужик не знает толка в моде, если только он не заднеприводный или не связан с этим по работе). и вдруг не так страшен стал суженный. лишь содержание внутри было бы по душе. ну как то так.

раскрыть ветку (1)
3

Вы впадаете в крайности. Я вас прекрасно поняла, но говорю о другом. Есть огромная разница между очень ухоженным видом (с иголочки одетый накаченный мужчина, с маникюром и укладкой) и между одетым в чистое, с чистыми зубами и чистой головой. Понимаете? Вы же сейчас приводите в пример альфача (некий эталон, якобы о котором грезят женщины) - который является обратной крайностью того, что описала я. Запущенный, неприятный и наглый тип, с которым даже неприятно стоять рядом.

Огромная разница между, не успевал и не помыл голову с утра и не мыл голову на этой неделе.

Внешность отражает содержание. вы сами это подтверждаете. Что за собой не так то и сложно ухаживать: пузо убрать, голову помыть, зубы вылечить. Но если человек к 35 годам не занялся своими зубами... зачем мне ими заниматься? Я вступаю в отношения или нахожу себе ребенка, которого возьму за шкирку и заставлю делать то, что он не хочет? А какой смысл? А если речь не про отношения, а я приехала просто познакомиться с человеком. То есть, может быть мы друг друга рассматривали как друзья, я вообще не должна что-то ему советовать и говорить. Человек сам должен нести ответственность за то, что он делает со своим телом.

И еще, почему тогда для большинства мужчин не приятны мысль об отношениях с девушкой с лишним весом в некрасивых лосинах? Ведь жир можно убрать, а вещи купить?

У меня были разные примеры. И не ухоженные бизнесмены, и ухоженные безработные.. Да разных людей знала.

Но откровенная неопрятность (как система, а не временное явление) - огромный красный флаг независимо от пола.

показать ответы
18

Тем более, что у мужчины был хороший автомобиль. Как по мне, уж найти деньги на стоматолога было бы важнее, чем на авто бизнес класса.

Авто можно взять на денёк в аренду или у товарища. А зубы в аренду не возьмешь.

раскрыть ветку (1)
5

Возможно, но можно лечить хотя бы по зубу в месяц (это был 2017 год, тогда цены вполне себе норм были), а можно было бы обратиться в государственную поликлинику. Мне два зуба мудрости вырывали бесплатно. Так что думаю, если бы у него было желание, с этим трешем можно было бы что-то сделать. Там в целом по человеку видно было, что он за собой не ухаживает вообще, даже голову не помыл.

показать ответы
0

мы тут не меня разбирать собрались, а вас ))

раскрыть ветку (1)
2

Прежде чем других разбирать, начните с себя. А то в себе разобраться не можете, а к другим лезете со своими проекциями

0

идея была в том, что тупые были озабочены размножением а умные планировали семью. лучшие умы были заняты разработками средств улучшаюшими потенцию и лечение облысения. и интеллект не противоречит чистым волосам,верно. но и грязные волосы не говорят об его отсутствии. здесь дело в навыках планирования своего времени а также в жизненных приоритетах. есть разные специальности, напррмер, механик. у него будут грязные пальцы. поврежденные и в мозолях. конечно могут быть механики как джейсон стетхем, в белой рубашечке в перчаточках, но это говно а не механик

раскрыть ветку (1)
2
Так есть разница - вы зашли в мастерскую к механику или встретили его в магазине с семьей.
Там, где я обслуживаю авто, не сказать что прям механики в грязном ходят. Но да, рабочая одежда всякое видала. Однако после работы они сразу переодеваются и в рабочем не ходят помимо работы.
Легко грязная голова не говорит об отсутствии интеллекта, а вот сальные сосули - уж извините, будь вы тысячу раз умны это оттолкнет собеседника. Особенно если ты идешь знакомиться с человеком.
показать ответы

посмотри фильм "идиократия". там как раз о том, что люди забыли о том что важно. это привело к деградации общества, чистые волосы важнее интеллекта.

раскрыть ветку (1)
2

А как интеллект противоречит чистым волосам? не совсем понятно.

Фильм смотрела, но там идея была в другом. Что менее образованные плодились и размножались, тогда как те, что развивались, рожали менее охотно

показать ответы
1

Могу представить Киану Ривза немытым и в одежде с пятнами

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2
Он заросший. Но одежда чистая.
Если бы от него воняло, как от человека без определенного места жительства, тогда бы даже его звездность не помогла. Общаться с ним не хотелось бы)
3

Вряд ли интеллигентная, верующая девушка будет одевать прозрачное платье

Ну интеллигентная точно не будет. Она его будет надевать

раскрыть ветку (1)
3

О боже, это в корне меняет всё! Прошу простить столь принципиальную ошибку) Надеюсь ваше настроение улучшилось, а уверенность в себе возросла ;)
Если поправите ошибки в тексте - будет еще лучше.

показать ответы
0

вы с человеком общаетесь или с его одеждой и прической? ))

По вашей логике, когда я иду в рабочей грязной спецовке, со мной нельзя общаться, а когда с хорошей фототехникой снимаю звезд сцены или моделей, то уже и можно =)

раскрыть ветку (1)
1

Вас что в посте задело? Вы тоже за собой не ухаживаете, у вас гнилые зубы и вы беспокоитесь что за всем этим не видят вашей глубокой души, понять не могу?))
Чем или кем вы обижены, что вас так триггерит и что вы пытаетесь доказать.

показать ответы
0

"у мужчины был хороший автомобиль"
ну и не пофиг ли на мятую одежду? ))

раскрыть ветку (1)
1
Мне не пофиг. Вы с автомобилем общаетесь или с человеком?)
показать ответы

У меня так прилично раз было, когда свидание превращается в "ну ладно, хоть не один в кино схожу". Посмотрели фильм и разбежались. Последний раз так на первую часть Дюны ходил пару лет назад)

раскрыть ветку (1)
1

Я бы предпочла одна в кино пойти, чем с неприятным человеком..(

показать ответы
0

внешность отражает содержание... вот оно как. теперь понятно, почему у нас выбирают политиков по навыку работать языком, доверительной жестикуляции, притягивающей харизме и внешности с иголочки. потому, что понимание сферы никому не нужно. нужна красивая кукла.

раскрыть ветку (1)
0

ну у нас много политиков не следят за собой)) имею ввиду, среди политиков прям КРАСИВЫХ не так много.
Но речь даже не про генетическую лотерею, которая определяет твои черты лица и телосложение, а то, что человек делает по содержанию того тела, что ему досталось

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги