Знакомства онлайн3
Вот всегда было интересно, на что рассчитываю люди, выкладывая недостоверные данные о себе? Будь то фото, рост, комплекция и тд.
Мой любимый случай. Одно время сидел в тиндере ради развлечения. Свободный парень, деньги были, тарелочницы не задевали, ибо заранее знал на что иду.
Вот они случились, взаимные лайки. Девушка, вроде, миловидная, да, со следами фотошопа на фото, но все мы грешны. Списались, договорились увидеться, попить кофе. В назначенный день приехал, немного опоздал, ибо искал где поставить машину без излишнего внимания со стороны ДПС и эвакуаторов. Захожу в заведение и вижу ЕË... Я сразу понял, что это она, черты лица совпадали,и в тот же момент накрепко сжал булки, стараясь показать максимальную невозмутимость. Забегая вперёд - я опасался за свою жизнь и свободу)
В ширину моя дама была равна своему росту. Полтора на полтора, этакая правильная фигура из геометрии, но напрягло меня совсем не это. Чай сам не греческая статуя. Основной эффект производили детали : поломанный минимум в двух местах нос, такие же уши и бицепсы, которым можно было позавидовать. Я прям ощущал, что стоит мне сказать "Нет" и меня скрутят в узел, закинут на плечо и утащат в берлогу.
Попив кофе и пообщавшись, я частично изменил своё мнение. Девушка оказалась достаточно милой и интересной, но всё же... Хотелось бы знать заранее. Да, скорее всего, почти никто не приедет, но и так делать тоже не вариант. Расчёт на то, что уже приехал - срабатывает в мизерной доле случаев.