55

Ответ на пост «Знакомства онлайн»3

Поделюсь своей историей.

Мне было 25 лет, рост 171, вес 50: стройная, молодая, адекватная. Без ВП.

Сидела не на сайте знакомств, а скорее в группе по интересам. Там частенько все знакомились друг с другом. И самое первое, что просили мужчины - а скинь фото. При этом первые, конечно, ничего не кидали. Мне никогда такой подход не нравился... Иногда сразу отказывала, иногда просила сбросить первым, в общем, по разному было.

И тут пишет мне молодой человек 30 лет. Галантен, без грубых орфографических ошибок, интересуется мной и - о Боги - не выпрашивает фото. Пару раз мы непродолжительно поболтали в сети.

На улице стоял приятный теплый летний день, суббота. Мой кавалер зовет меня попить кофе, познакомиться, увидеться. Я как раз ехала с работы, соглашаюсь. Позвал он меня на набережную - где у нас часто все и собираются, такое условное место сбора.

Я в платьишке по фигуре, в туфельках, с укладкой, приезжаю такая вся фея.....

И встречает меня жирный, неопрятный тип, который выглядит лет на 40, не меньше. Ладно, у него грязные волосы собранные в маленький хвостик, ладно он одет так, словно не переодевался неделю, у него были пугающе желтые зубы с большим расстоянием между друг другом... Вот правда, он выглядел как чел с мема, только хуже.

Ответ на пост «Знакомства онлайн»

Как же у него заблестели глаза, когда он увидел меня. Причем мужчина явно был в себе уверен (в отличие от меня), стал тут же давить и забалтывать меня.

Как же мне было стыдно, я молилась, чтоб в этот момент на набережной не было ни одного знакомого.

Уже через пять минут мне звонила подруга и я очень сильно извинялась - сбегала от него! При чем он предлагал поехать со мной. Этот пугающий опыт повлиял на мое отношение к предложению "обменяться фотографией". Поняла, что и мне это нужно также, как и человеку по другую сторону линии))

PS про зубы добавлю: да, у всех разные возможности и разное здоровье. Но ТАК запустить свой рот - это красный флаг. Тем более, что у мужчины был хороший автомобиль. Как по мне, уж найти деньги на стоматолога было бы важнее, чем на авто бизнес класса.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы