Ответ на пост «Жлобство»5
Вот стоим с племянником 6-ти лет в магните, взяли сок, йогурт и пирожков с сгущенкой. Были по документам в Крымске, не жрали нифига, в МФЦ в очереди стояли. А на парковке припаркован "Соболь" 6-местный, заднее сидение которого- лежбище мелкого, и там вкуснях валом просто. Сныканные шоколадки, бананы и мандарины, купленные недалеко на рынке, конфетки кислые, что б его не тошнило, лимонад что б попить. Я и в магнит то поперлась потому что сигареты кончились, а он за мной увязался.
и вот стоим в очереди, сзади мужик такой большой с бородой, не сильно русский.
И тут племях начинает клянчить какую то хрень. Яйцо шоколадное, только не киндер, а их он нормально так употребляет, дома всегда есть киндеры, а какую то пародию. Я решительно говорю : нет! И уже озвучиваю кассиру наименование сигарет. Тут сзади раздается бас :
-сука, купи своему ребенку шоколада!
Блин. Ну, Во-первых, у меня нет детей. Во-вторых, он нормально так жрет вкусняхи, его никто не ограничивает, ему прививают хоть немного культуру потребления нормальной пищи. Типа: супчика сначала в столовке поедим после МФЦ, а потом уже все остальное, а пока, перебейся йогуртом.
В-третьих, и самых главных: мужик, ты ничего не знаешь о нашей семье, ни о воспитании, ни о привычках ни о потребностях. Ты куда лезешь то? У ребенка все хорошо. Я не пришла за чекушкой, выгляжу нормально, ребенок чистый. Тебе чего надо то???
Бесит.
Естественно, хрен ему, а не шоколадное яйцо. Куплю по приезду домой, после столовки. А не по упреку какого то левого чувака, который поспешил в своей голове с выводами и подрывает мой авторитет при ребенке.
Пс: мужику ниче не ответила, потому что была с ребенком и не знала степень его адекватности.