Ответ на пост «Жизнь в маленьких городах»4
Я живу в Москве с рождения, и у меня всё не так! Как можно так ужасно жить в Москве? Получается уделять время не только работе, может дело в том, что я не смотрю сериалы? При этом я много путешествовал, от Калининграда до Байкала, обожаю Казань и Новосибирск, и в маленьких городах есть свое очарование.
Короче, гайд как жить в Москве!
1) Работать с 9, а лучше с 10 до 18. Серьезно, за все ваши переработки вам никто спасибо не скажет, не надо сидеть в офисе до 19-20 и потом без сил тупить дома. Не надо перерабатывать, и лезть из себя, вы не лабораторная мышь.
2) Жить по возможности ближе к работе. Максимум час до дома. Переезжать при возможности, я как начал снимать самостоятельно, жил в разных районах города, и много раз переехал. Строгино, Кантемировская, Королёв, Лось, пока вы тут одна, можно попробовать разные варианты.
3) Выбираться в центр. На выходных мы с женой обычно ходим в книжный клуб ШВК, обсуждаем книги! Театры, выставки, деловые мероприятия, обычно всё это в центре Москвы.
4) Уезжать из Москвы на природу и в баню:) да, тут есть парки и зелень, но безвылазно тут жить не рекомендую. За городом золотое кольцо, Тула в двух часах на каршеринге, бани, сады, глэмпинги эти новомодные.
Короче, если вы живёте в Москве, не упарывайтесь в работу! Тут очень много происходит интересного, и тоже много хороших людей. Просто из за размеров большого города, их чуть сложнее найти. Желаю вам быть счастливыми, где бы вы не жили!
ВМоскве
4.1K поста4.3K подписчиков
Правила сообщества
1. Не нарушать основные правила Пикабу
2. Ненормативная лексика не воспрещается, однако и не поощряется.
3. Оскорбления людей запрещены в любой форме.
4. Яростное обсуждение политики возбраняется. Для этого есть тэг "политика".