35

Ответ на пост «Животные»13

Мужики должны останавливать других мужиков делать нехорошее? Должны мешать мужчинам проявлять мужскую агрессию?
А женщины должны останавливать других женщин делать нехорошее? Должны мешать проявлять женскую агрессию?

Я чё то не видел ни одной женщины, которая бы успокоила незнакомую ей жену, которая уж очень сильно орёт на мужа на людях)))) И уж тем более не видел обидевшегося мужчину, который сказал бы: ох, вагон был полон женщин, ни одна не защитила мужика!

Юмор для всех и каждого

87.3K постов60.2K подписчика

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

5
Автор поста оценил этот комментарий

еще один новорег-набрасыватель

раскрыть ветку (1)

Я так понимаю, новорегов набрасывателей, которые говорят то, что вам выгодно- что то фемино каблучное типа "пощаще бы мужчина покупал женщинам подарки" ИЛИ "мы все мужчины виноваты перед женщинами" вы не трогаете?

11

По-моему, у заступившихся мужиков больше шансов, чем у заступившихся женщин.

Хотя, помню, лет 30 назад, когда подрастающее быдло решило меня посреди улицы избить, именно тётки вокруг погнали быдло. Мужики-то вполне спокойно стояли вокруг.

раскрыть ветку (1)

Пост не о ситуации, когда бабы идут наперерез мужикам, которые бьют мужиков. Пост о бабах, которые идут наперекор бабам, которые орут на мужиков

показать ответы
12
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Первоначальный пост говорил " а вот мужики сволочи", так что зеркальный ответ

6

Пардон, плохо прочёл. Но орущих при всех на своих мужиков женщин не припомню.

раскрыть ветку (1)

Гыыыыыыы. Ты где живёшь? В Чечне что ли?

показать ответы
4

Вас не смутило, что автор - мужик, который таки сам тоже не полез, но вот про других мужиков он так заявляет

раскрыть ветку (1)

Ты чем читал блядь? История была сказана со слов его бабы, которая сказала, что вокруг недомужики, которые тех не разняли

Пост не о ситуации, когда бабы идут наперерез мужикам, которые бьют мужиков. Пост о бабах, которые идут наперекор бабам, которые орут на мужиков

раскрыть ветку (1)

гы бля дурочки минусят мессадж, где я обьясняю, о чем пост. я ору

2

Слово должен - уже хз что. Кому, чего?

раскрыть ветку (1)

В посте, на который я отвечаю, ясно сказано от лица женщины: мужики избивали другого мужика, но никто в ответ в вагоне не дёрнулся.
ТО бишь мужики ДОЛЖНЫ на такое реагировать

показать ответы
4
У меня не было отца. И я до сих пор не знаю как правильно ловить рыбу. Мопед я умел ремонтировать, я работал два лета чтоб его купить и это было счастье. А отца - не было.
раскрыть ветку (1)

Мне негде было работать летом, у меня родителям то негде было работать, не то что мне.

10
Может ты выбираешь не тех женщин? Когда найдёшь СВОЮ - на всех остальных тебе будет всё равно
раскрыть ветку (1)

Что ж, тебе уже не помочь.
Юмор ты не понимаешь, спрашиваешь, что это, когда тебе отвечают - дерзишь. Тебе на моём канале делать нечего, психику попортишь, женщина

4
У меня не было отца. И я до сих пор не знаю как правильно ловить рыбу. Мопед я умел ремонтировать, я работал два лета чтоб его купить и это было счастье. А отца - не было.
раскрыть ветку (1)

Наверное, потому ты и не понимаешь, что такое, когда жена орёт на мужа. Вернее, что должен чувстовать мужик в этом отношении, и как ему справляться.
И что плохого в избыточных ожиданиях женщины от мужчины.

Потому что никого не было рядом, по которому ты видел, хотя бы по его недовольному лицу,что какие либо желание его женщины явно избыточны.
Или какой вред и урон психике наносит пиление женщиной мужчины, и самое главное, что это пиление не обязательно, а на самом деле паталогично.

Конкретно тут высмеивается ожидание средней женщины, что средние мужчины будут всегда пытаться остановить какое либо преступление, рискуя своей жизнью.
И, если никто не стал рисковать, то они называют такое сообщество мужчин "недомужиками".

Это ожидание называется избыточным.

показать ответы
10
Может ты выбираешь не тех женщин? Когда найдёшь СВОЮ - на всех остальных тебе будет всё равно
раскрыть ветку (1)

Гыыы...ты даже отвечаешь как они. Чуть только чуть -чуть в сторону женщин какой либо косяк замечен, вместо его обсуждения переходят на личность говорящего. Даже если речь шла о шутке.
Или о обьяснении шутки.
что они, что ты на шутки про женщин обижаетесь и начинаете мстить мелкопакостно. Переходя на личное.
И про сто? конечно же про отношения, секс. Про что её бабы могут пытаться уколоть мужика.

Иллюстрация к комментарию
8
Бля, я ничего не понял, кто-нибудь, может объяснить?
раскрыть ветку (1)

короче говоря: Это Юмор, который немного направлен против женщин, и он про-мужской, он для мужчин и про мужчин.
Так как ты воспитан женщиной, предположительно ты не можешь принимать и переваривать некоторый антиЖенский юмор.

зумерки не могут воспринимать юмор бумерков про баб в том числе потому, что бумерки почти поголовно из полных, а зумерки из неполных семей

8
Бля, я ничего не понял, кто-нибудь, может объяснить?
раскрыть ветку (1)

Ты с папаней часто на рыбалку ходил? Мотики чинил?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги