Животные13
В пятницу 8 мая примерно в час дня в электричке Ярославского направления два обмудка (тот что на фото и его любовник ) на ровном месте доебались и отпиздили мужика в тамбуре. Выскочили на станции Софрино. Свидетелем этого стала моя жена и сделала фото, с её слов никто из мужиков в вагоне в ситуацию не вмешался (не осуждаю, все боятся за свою жизнь и здоровье) К чему пост - возможно кто то узнает этого неадеквата и воздаст по заслугам или просто будет знать что этот организм гандон, будь то участковый, работодатель, соседи и т.д.

Год назад видел похожу ситуацию. Только закончилась она довольно скорбно. Два обмудка докопались до мужика, у него что-то вроде дцп, сидевшего спокойно себе на скамейке. Сперва у них был просто разговор, слов я не слышал, сидел в метрах 10, в тачке и наблюдал. Далее один пацанёнок обошел мужика со стороны и за шею потянул ну траву. Тут я уже вышел из тачки и начал бежать, помогать, но было поздно. Тот что хватал за шею остался на том же месте, и буквально за пару секунд получил удар ножом в бедро. И видимо рассек артерию. Пацанёнок был в штанах, пореза не было видно, но он сперва пытался убежать, метров через 20 уже шел пешком, а потом и вовсе рухнул. В общем вызвал я скорую и уже когда увозили пацана, спросил у медика все ли с ним ок. Не ок. Умер. Потерял много крови. А второго и след простыл. Я пытался как-то помочь пацанёнку, но когда я уже подошел он был без сознания. Я спервая опешил, ну не мог же он за пару сек отрубиться. А он когда падал головой ударился, видимо. Короче к чему это я. Вот такие вот доебаторы иногда могут оказаться на том свете из-за своей тупости.