9963

Ответ на пост «Женщины 35+ никому не нужны?»109

В 100% случаев женщины пишут что «они никому не нужны» имея в виду верхние 20% мужчин по доходам и социальному статусу. Равных себе или ниже они обычно даже не замечают.

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".

2
Автор поста оценил этот комментарий

У меня коллега сидит в этой "френдзоне", ему 50 лет. Что нужно сделать, что бы вы перестали просирать свою жизнь на смс-ки раз в неделю от бесперспективной тёлки?

раскрыть ветку (1)
31

50 лет? Да ему похоже и так норм, не трогайте его, он в неё врос

показать ответы
41
DELETED

10%

раскрыть ветку (1)
30

А чуть покрасивше и 5%

показать ответы
15
Слуште, дело, естественно, в ней, но если у девушки есть капелька мозга, то в идеал для жизни она действительно запишет человека чуть более надёжного, чем турецко-египетский чел из клуба.
Потому как речь за отношения, а то, что вы описали - это вряд ли они.
раскрыть ветку (1)
12

Замуж выйти за нормиса а сосать ездить в Турцию. Ахуенно

0
Детей пока нет, но планируем)
Конечно, все предсказать заранее невозможно, но пока кажется, что все будет устроено: я работаю из дома 4 дня в неделю.
Надеюсь, что смогу с помощью няни и двух бабушек справится и не забросить работу )
раскрыть ветку (1)
0

Отдайте рождение детей на аутсорс, так вы сохраните высокий доход в семье

показать ответы
40

Ну, пардоньте, мальчики недалеко ушли. Даже самый прыщавый задрот или обладатель пивного пузика, лысины и доходов в размере МРОТ ищут даму модельной внешности, блондинку с пятым размером бюста, желательно из верхних 20% по доходу и социальному статусу.

раскрыть ветку (1)
0

Нет не ищут, про эту хуету я только от женщин и читаю

показать ответы
4

Тех, кто с радостью сидел на моей шее, мне тоже хватило в жизни. Думаю, что моя причина отсутствия мужика - это то, что у меня нет четкой картинки, как это могло бы быть. Я в курсе, что некоторые мои требования противоречат друг другу))) В моей башке куча тараканов, поэтому я так боюсь чужих. И вот на основании вышеизложенного я не пытаюсь никого сделать несчастным, пущай живут спокойно без меня)))

раскрыть ветку (1)

Просто тебя пока не нашёл Тот самый. Забудешь что тут писала через минут 15 и через неделю сама замуж попросишься

показать ответы
0

Ну вот тут не только волосы грязные

раскрыть ветку (1)

Но девка то видная а грязь не сало

4
А почему ты мне этот вопрос задаешь,а не ее кавалеру? Или все,кто встречается друг с другомобязаны пожениться. Иначе тс сделает о тебе свои уродливые выводы и обосрет.
раскрыть ветку (1)

Ты же пишешь за нее так отвечай теперь

показать ответы
0

Бабы любят фортовых. Активных. Деньги нужны, что бы не быть совсем обсосом. Но поверь, они не главное.

раскрыть ветку (1)

фАртовых

показать ответы
1
Ты скопировал мою цитату и сделал постом?
раскрыть ветку (1)

Да

0
я не блондинка

То есть с условным грузчиком Валерой без образования и тремя отсидками вам будет интереснее, чем с какой нибудь условной Натальей Ивановной, у которой три образования, работа в научном институте, за плечами три языка и половина стран, которые она объездила?

Мне будет неинтересно с ними обоими.

А просто конкретно вам не интересно общение, если оно не даёт гормонального выброса.

Так ведь интерес - это по определению гормональный выброс ) Это дофамин.

Проблемы с женщинами на работе у вас не потому, что они такие крысы, а скорее всего потому, что чувствуют ваше предвзятое и обесценивающее отношение.

)))
Мое отношение к женщинам изначально всегда было абсолютно нейтральным.
Потом все почти всегда происходит по одному и тому же сценарию. Они начинают пытаться со мной дружить, я даю понять, что в дружбе не заинтересована, они начинают давить, после этого начинается войнушка.

Попробуйте начать адекватно относиться к окружающим женщинам и вы увидите дивный и неизведанный чудный мир.

Вот в чем его чудность? )
Вот что именно должно вызывать радость общения?
Это же просто женщина, для меня как для женщины очень предсказуемы её реакции. Темы разговоров все равно специфичны. Вот так прямо чтобы обсуждать кино, книги, философию - это будет 5% от всего общения, и мнение всегда будет никаким не новым для меня.
А самое главное - вот вы можете объяснить, ЗАЧЕМ тратить время на общение с женщинами, если вместо этого можно пообщаться с мужчиной? Время не резиновое все-таки.

Мужчине в целом всё равно, насколько умна женщина, если она красива.

Если он сам не тупой - не всё равно. Конечно, если речь идет не о разовом сексе, а о дружеских или любовных отношениях.

И стоило мне начинать делать что-то такое, что делают только мужчины, и при этом лучше них - хейта я получала достаточно.

По моему опыту, такая ситуация вызывает восхищение у мужчин. Возможно, вы по факту делали не лучше, но не поняли этого )

Я крайне не согласна с тем, что мужчины творчеством занимаются лучше женщин. Как и с тем, что творчеством женщины занимаются лучше мужчин. Женщины творчеством скорее занимаются чаще.

Насчет чаще - не знаю. Но даже если чаще, я тем более права. Смотрите. Назовите реально крутых художников среди мужчин и женщин, с мировой известностью. А музыкантов? А писателей? И теперь подумайте, почему такая диспропорция. Гениев среди мужчин больше, это факт.

Ещё нет такой статистики, по которой мужчины в среднем умнее женщин. Есть статистика, что женщины чаще получают высшее образование и в школе учатся лучше. В среднем. Не все.

Чтобы учиться в школе и в вузе, большого ума не надо - достаточно нормального уровня интеллекта.
Я многократно сдавала тесты на IQ в смешанных коллективах - результаты у мужчин стабильно выше.
Исследования, наверное, есть, но они замалчиваются )

А ещё есть статистика, что мужчины чаще совершают тяжкие преступления, чем женщины.

Преступления совершают не все, кто хотел бы их совершить. Женщинам не хватает физической силы для этого просто. И того же интеллекта, если речь идет об изящном ограблении банка например и т. п.

Ну и да, может, я конечно, как тревожный человек, преувеличиваю опасность направления нашей внутренней политики, но мир, где правят только мужчины, для женщин - безрадостен.

Если бы миром правили женщины, жестокость везде зашкаливала бы. Мужчины умеют тормозить агрессию, женщины - нет. Одни гормональные колебания чего стоят.
Ну и плюс мужчины хорошо относятся и к мужчинам в целом, и к женщинам. А женщины в большинстве плохо относятся к женщинам, а некоторые из них ещё и мужчин ненавидят.

Но в целом мира, где правят женщины (реально правят, массово, а не занимают какие-то картонные должности для галочки) не будет. Потому что эту идею не поддержат ни мужчины (они серьезно ее не воспримут), ни женщины ) Последние выборы в США тому подтверждение. Я сразу знала, что у женщины нет шансов победить на выборах в такой влиятельной стране.

Можете посмотреть на страны дальнего Востока.

Вы бы хоть изучили, как женщины Востока сами относятся к этой ситуации. Не из феминистских статей, а от первого лица. Они мыслят совсем не так, как вы.

Единственное, что бы хотелось вам посоветовать - не относиться предвзято к людям по гендерному признаку. Это сильно сужает взгляд на жизнь и лишает множества интересных вещей.

А я могу вам сказать только одно. Отказаться от отношений с женщинами было одним из лучших решений в моей жизни. У меня появилась масса времени на себя, свои увлечения, да просто отдых.
И самое главное - я себя почувствовала очень сильно в своей тарелке. Вот так же чувствовала себя, когда нашла любимую работу и так далее. Что я не делаю ничего, что мне внутренне претит.
Это дорогого стоит.

раскрыть ветку (1)

У вас очень много свободного времени

7

Ну с таким мировоззрением я никогда никого себе не найду, потому что у меня 4 квартиры в Москве и два участка в Подмосковье

Как хорошо, что я не такая меркантильная, и мне важнее человеческие качества и общий вектор движения

раскрыть ветку (1)

Вот введут семикратный налог на вторые квартиры...

показать ответы
1
Tlatoani

Ну так и я хуету про "женщины ищут 20% мужчин" читаю только от мужиков, в реальности ни одной такой женщины никогда не встречала, все встречаются и выходят замуж за обычных мужиков. Просто блядь факт, если бы женщины были реально настолько требовательны, мы бы уже вымерли нахуй.

раскрыть ветку (1)

Ну конечно, принцеждалки это же мифы как единороги и не существуют

1

Не трахнул бы эту хрюшку?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Ну да, а в чем подвох?

показать ответы
1

В 35 не рассматривают, а потом.... Я в 48 завела себе друга 36 лет, по социальному статусу равны: я врач, он учитель... По доходам у меня несколько выше. Меня всё устраивает)

раскрыть ветку (1)

А в посте про замуж, не про потрахушки

показать ответы
1

Естественно) а у Вас не так?)))

раскрыть ветку (1)

Не так

показать ответы
0

Да, да, настолько не горит, что аж сходу определили меня по категориям. Утешайте себя дальше.

раскрыть ветку (1)

У вас обоих горит. Так пойдёт?

показать ответы
0
Так а вы не задумывались, откуда у вас и женщин вокруг есть права? Может потому, что раздражающие феминистки, если брать время в историческом контексте, вообще буквально вчера - каких-то несколько десятков лет назад, стали за эти права бороться и победили? И у меня нет никакой уверенности, что если по этому вопросу вообще не заморачиваться, у нас назад эти все права не заберут, просто потому, что надо рожать и много. А тогда образование - лишнее, работа - на кухне, здоровье - опосредованно. Какие-то интересы, хобби - вообще не нужно. И приехали. А с безопасностью - до сих пор проблемы. Что касается интересов ко всему мужскому - а это как противоречит? У меня техническая специальность. Интересы - вообще ни разу не типичные для женщины. Интересуйтесь ради Бога, кто вам не даёт. По поводу всего остального - есть такое понятие - эндогендерный мизогинизм. Почитайте на досуге, как нибудь. Не очень здоровое.
раскрыть ветку (1)

И какие права есть у женщин в Иране? А в Афганистане им уже разрешили говорить?

Ой а что же феминистки им не помогают?! Ведь права женщин целиком их заслуга, но почему-то не везде сработало. Странно

4

А надо брать любого бомжа? Не ссытся во сне и бухой не всегда дерется - уже принц?

раскрыть ветку (1)

Тебя одни бомжи окружают?

показать ответы
4

Потому что любовь невзаимная? Или в вашем мире все влюбляются исключительно взаимно?

раскрыть ветку (1)

Вам что 15 лет? Что за хуета про несчастную любовь?

показать ответы
1
Комментарий удален. Причина: Провокации и грубое общение
раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: Провокации и грубое общение
показать ответы
7
я не блондинка

Ну как бы я нашла, причем в 40+ )

раскрыть ветку (1)

А до этого были алкоголики, я помню

показать ответы
1
Ну что вы! Обычно "женщины после 30 лет никому не нужны" с пеной у рта доказывает большинство мужичков.
Этакие окряклые пузаны, диванные критиканы, чешут свои чичирки и воняют "гыыы, ненужные".
раскрыть ветку (1)

в твоих фантазиях если только

показать ответы
0
DELETED

Знаете, реально бывает такой период, когда ровня в окружении — ну вообще не вариант для семьи на этом этапе жизни. Те, кто интересовался девушками, хотели тусить, а серьёзные, заинтересованные в будущем в семье, оказались сосредоточены на учёбе или карьере. ИМХО, снижать планку и за первого попавшегося хвататься не стоит. А вот написать на бумажке критерии годности мужчины, проверить их на адекватность сегодняшним реалиям и убрать взаимоисключающие параграфы, ИМХО, будет очень полезно.

раскрыть ветку (1)

Не понятно только а когда наступит "тот" этап и где гарантии что наступит вообще

Так и у мужчин так же

раскрыть ветку (1)

Нет

1082

Знаком я с девушкой, общаемся изредка, лет около 5 назад пытался к ней подкатить, не вышло, ну не вышло так не вышло, просто общались как знакомые, раз в месяц спишемся, раз в пол года увидимся. Как то за бутылкой вина речь пошла за отношения, я спросил, как выглядит ее идеальный вариант и после ее описания я прям в ступор впал. Она просто взяла и описала мне меня и кажется, что даже не поняла этого. Ну чтож, пожал я плечами и подумал "видать рожей не вышел"

раскрыть ветку (1)

Так она тебе намекала, намекала

1

Слишком сумбурно. Суть, я думаю, уловил. Смотрите - вы же сами проходите мимо убогих, так? Вам нужна красивая, высокая(опционально) ну на край - здоровая. Тех, кто берет контуженых и с ними нянчится - единицы. Вот и у девушек тоже есть критерии выбора - только не сиськи/письки/умение сосать, а более материальные(хотя куда уж более) - бабки и положение. И это правда - половой отбор. Согласитесь - если бы у вас маячила перспектива сидеть 3 года, а может 6, в декрете, вы бы кого сами выбрали? Того с кем комфортно в декрете сидеть или с кем впроголодь?) Подытожим - Ваш пост абсолютно правдив, но Вашу обиду на сложившуюся ситуацию я не понимаю.

раскрыть ветку (1)

Так, что значит "берёте"?

показать ответы
я не блондинка

Какую фем-повестку? Я вообще ненавижу феминизм.

раскрыть ветку (1)

Это вообще не проблема, в современном дискурсе можно вполне искренне ненавидеть феминизм и одновременно топить за его идеи

показать ответы
0

Думал Вы не отреагируете на мой комментарий, но раз ответили...

Вы же явно это написали не из-за того, что бы женщины были точны в формулировках "я никому не нужна" = "я никому не нужна из тех с кем я хочу быть", а из-за того, что бы они снизили требования, ведь так?) Ну тогда почему Вы сами вместо того, что бы снизить требования к девушкам, до тех, которые готовы рассмотреть Вас как кандидата, пишите этот пост? Ведь по сути ваш пост = "я никому не нужен из тех, с кем я хочу быть"))

раскрыть ветку (1)

Короче смотри, концепция простая: женщина всегда ищет мужика у которого что-то есть такого чего нет у нее, более "богатого" в ее глазах

Для немногих женщин эта ценность с точки зрения большинства - какая-то хуета, поэтому со стороны кажется что она выбрала не того

Но поскольку таких ебанашек мало то критерий бабло/статус для выбора партнера - рабочие, следовательно мой пост истина

Половой отбор мать его

показать ответы
А нафига кому нужна старая потрёпанная баба? Для чего?
раскрыть ветку (1)

Полы мыть. Обычно они идут в технички

1

Вроде в школе счас нет каникул...

раскрыть ветку (1)

Методичку смени

5

А что, вас как Паниковского девушки не любят?

раскрыть ветку (1)

Кого?

42

В 100% случаев мужчины пишут что "они никому не нужны" имея ввиду верхние 20% женщин по доходам и внешности. Равных себе или ниже они обычно даже не замечают.

раскрыть ветку (1)

Что значит равная? С такой же красивой бородой? Или широкими плечами борца?

3
Тем,что она до 30 встретила любовь. Все.
раскрыть ветку (1)

Если встретила, чтож тогда ее любовь не женился на ней?

показать ответы
5
я не блондинка

Только один алкоголик )

раскрыть ветку (1)

И потом емнип вы стали продвигать тут фем повестку

показать ответы
12

А почему я это наблюдаю постоянно?

раскрыть ветку (1)

Потому что ты врешь

показать ответы
12

Сути не меняет. Перед браком люди все равно обычно встречаются, как то пробуют жить вместе и тд. Это очень не похоже на заявление о никому не нужности.

раскрыть ветку (1)

Суть в том что запасной аэродром никогда не станет основным

13

Как правило, факт проживания с мамой довольно ярко характеризует мужчину. Исключений из этого правила много, но тенденция бросается в глаза.

раскрыть ветку (1)

Как правило факт не выхода замуж до 30 довольно ярко характеризует женщину

показать ответы
494

Так аналогично же и у мужчин.

Бедный, пузатый, живет в 35 лет с мамой, а хочет 20 летнюю девственницу модельной внешности.

90% мужчин прекрасно заводят отношения с 90% женщин. Доказательством тому браки студентов со студентами, продавщиц пятерочки с охранниками.

А вот 10% и создают подобные посты.

раскрыть ветку (1)

Где ты таких видела?

140

А почему во внимание принимаются только деньги и статус? Лексикон мужчины, курит/не курит, сфера интересов, хобби и досуг, взгляд на семью, отношение к важным для женщины вещам и явлениям? Отношения между мужчиной и женщиной это все-таки не просто "система мама-папа" и прочее you've got a pussy i have a dick. Люди несколько посложнее обезьян. Я б даже сказала, сильно посложнее

раскрыть ветку (1)

Т.е к нихуевой такой своей планочке по доходам ты навесом ещё и великосветские статусы добавила?

А потом будет пост что не осталось нормальных мужиков на Руси

показать ответы
33

Давайте смотреть реалистично на жизнь, в 35 лет 70% что мужчин что женщин находится в действующем браке. И это никак не вяжется с тем 80/90/95% никому не нужны и все подобные сказки половых воинов обоих полов.

раскрыть ветку (1)

Женщины идут на это как на "временный"этап. Посмотри на число разводов

показать ответы
202

Ну да, везде по стране женятся и детей заводят только богатые красавчики, на остальных мужичков женщины не смотрят и большинство, получается, не размножается. Ток айтишники, депутаты, футболисты, сейчас ещё военные женаты. Все остальные, видимо, нет...раз на них женщинв не смотрят

раскрыть ветку (1)

Все остальные - временный вариант.

Число разводов видела, тетя?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги