9963

Ответ на пост «Женщины 35+ никому не нужны?»109

В 100% случаев женщины пишут что «они никому не нужны» имея в виду верхние 20% мужчин по доходам и социальному статусу. Равных себе или ниже они обычно даже не замечают.

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
113
Автор поста оценил этот комментарий

Где вы таких женщин находите? Большинство 35+ говорит - МНЕ никто не нужен, потому что хватит уже, по полной хлебнули, а дохода на ту жизнь, которую они сами хотят, им уже хватает, нахрен им еще какой-то мужик, который будет диктовать что-то и требовать внимания?

раскрыть ветку (19)
48

Мне скоро 40, дети 13 и 5 лет, в разводе 2-3 года. Своя квартира, свежий ремонт (доделываю), отличная работа, машину планирую купить. И когда мне говорят "ну надо мужика завести", я вообще не понимаю - нахрена? Т.е. какой-то условный дядя 40+ с подрощенными тараканами, с каким-то неудачным опытом за спиной, с не очень взрослыми детьми, подозрительными родителями, пусть даже материально на одном уровне или даже чуть выше, - вот мне его надо как-то интегрировать в свою семью? Смотреть, чтоб он нормально относился к моим детям, но не чересчур нормально (а то полно историй). Самой пытаться наладить хотя бы дежурный контакт с его детьми-родителями-прочими близкими. Как-то подстраивать отпуска, праздники, совместный или раздельный отдых. Вот это вот все мне зачем? Физиологические потребности решаются с помощью гаджетов, 21 век на дворе все же. Женское счастье? Но я правда счастлива и без мужика за пазухой

раскрыть ветку (18)
4
Ну нормальные отношения это вроде про то, что да, у вас свои жизни классные - все здорово, но вдвоем ещё лучше. Нет проблем не встречаться все так же будет хорошо, но если вдвоем ещё прикольные то почему нет то?
раскрыть ветку (8)
13

Так речь не о том, что нет-нет, не приближайтесь ко мне никто!! - а про целенаправленные поиски, чтоб было. Если вдруг кто-то встретится (ну бывает такое и в 40, чё уж))) и какие-то искры пробегут, то вряд ли она сразу скажет - нет, мне это точно не надо. Но это не то же самое, что сидеть на СЗ, ходить на свидания, искать варианты. Это просто жизнь, в которой может случиться новая любовь, а может и нет, и она не будет от этого несчастной, у нее уже всё хорошо.

раскрыть ветку (1)
2

Спасибо. Как точно описали. Да, я не в поиске, но и не в отрицании таких возможностей. Встретится кто-то достойный - ок, не встретится - ну тоже убиваться никто не станет

4

Вдвоем лучше тем, кому нужна в жизни вся эта движуха - общение с родственниками, подстраивание отпусков, многим без этой суеты скучно.

раскрыть ветку (5)
0

Интересный вариант. Но я люблю тусовки с родственниками, встречи с друзьями, планирование отпусков. Наверное, мне удобно, когда я сама рулю этим процессом. Не умею отпускать контроль, поэтому и нежелание подстраиваться

раскрыть ветку (4)
1

Так вам ещё проще, найти тех, кто будет рад, что кто-то всё организует

раскрыть ветку (3)
4

Тех, кто с радостью сидел на моей шее, мне тоже хватило в жизни. Думаю, что моя причина отсутствия мужика - это то, что у меня нет четкой картинки, как это могло бы быть. Я в курсе, что некоторые мои требования противоречат друг другу))) В моей башке куча тараканов, поэтому я так боюсь чужих. И вот на основании вышеизложенного я не пытаюсь никого сделать несчастным, пущай живут спокойно без меня)))

раскрыть ветку (2)

Просто тебя пока не нашёл Тот самый. Забудешь что тут писала через минут 15 и через неделю сама замуж попросишься

раскрыть ветку (1)
1

Пусть будет так. Спасибо за теплые слова)

2
Люби не то, что хо..

Всё верно, в наш век не обязательно иметь вторую половину, тем более, что у вас есть дети и вы можете их содержать, смысл в мужике отпадает, а предвидение множества компромиссов и вовсе пугает, не говоря о том, что это может быть напрасно и вы не сойдетесь характерами, еще хуже, если при этом дети привяжутся к нему и вы окажетесь заложником ситуации, когда расставание нужно, но это будет травма для детей ...

😱😥

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы