Ответ на пост «Женщины 35+ никому не нужны?»109
В 100% случаев женщины пишут что «они никому не нужны» имея в виду верхние 20% мужчин по доходам и социальному статусу. Равных себе или ниже они обычно даже не замечают.
В 100% случаев женщины пишут что «они никому не нужны» имея в виду верхние 20% мужчин по доходам и социальному статусу. Равных себе или ниже они обычно даже не замечают.
Где вы таких женщин находите? Большинство 35+ говорит - МНЕ никто не нужен, потому что хватит уже, по полной хлебнули, а дохода на ту жизнь, которую они сами хотят, им уже хватает, нахрен им еще какой-то мужик, который будет диктовать что-то и требовать внимания?
Мне скоро 40, дети 13 и 5 лет, в разводе 2-3 года. Своя квартира, свежий ремонт (доделываю), отличная работа, машину планирую купить. И когда мне говорят "ну надо мужика завести", я вообще не понимаю - нахрена? Т.е. какой-то условный дядя 40+ с подрощенными тараканами, с каким-то неудачным опытом за спиной, с не очень взрослыми детьми, подозрительными родителями, пусть даже материально на одном уровне или даже чуть выше, - вот мне его надо как-то интегрировать в свою семью? Смотреть, чтоб он нормально относился к моим детям, но не чересчур нормально (а то полно историй). Самой пытаться наладить хотя бы дежурный контакт с его детьми-родителями-прочими близкими. Как-то подстраивать отпуска, праздники, совместный или раздельный отдых. Вот это вот все мне зачем? Физиологические потребности решаются с помощью гаджетов, 21 век на дворе все же. Женское счастье? Но я правда счастлива и без мужика за пазухой
Так речь не о том, что нет-нет, не приближайтесь ко мне никто!! - а про целенаправленные поиски, чтоб было. Если вдруг кто-то встретится (ну бывает такое и в 40, чё уж))) и какие-то искры пробегут, то вряд ли она сразу скажет - нет, мне это точно не надо. Но это не то же самое, что сидеть на СЗ, ходить на свидания, искать варианты. Это просто жизнь, в которой может случиться новая любовь, а может и нет, и она не будет от этого несчастной, у нее уже всё хорошо.
Спасибо. Как точно описали. Да, я не в поиске, но и не в отрицании таких возможностей. Встретится кто-то достойный - ок, не встретится - ну тоже убиваться никто не станет
Вдвоем лучше тем, кому нужна в жизни вся эта движуха - общение с родственниками, подстраивание отпусков, многим без этой суеты скучно.
Интересный вариант. Но я люблю тусовки с родственниками, встречи с друзьями, планирование отпусков. Наверное, мне удобно, когда я сама рулю этим процессом. Не умею отпускать контроль, поэтому и нежелание подстраиваться
Тех, кто с радостью сидел на моей шее, мне тоже хватило в жизни. Думаю, что моя причина отсутствия мужика - это то, что у меня нет четкой картинки, как это могло бы быть. Я в курсе, что некоторые мои требования противоречат друг другу))) В моей башке куча тараканов, поэтому я так боюсь чужих. И вот на основании вышеизложенного я не пытаюсь никого сделать несчастным, пущай живут спокойно без меня)))
Просто тебя пока не нашёл Тот самый. Забудешь что тут писала через минут 15 и через неделю сама замуж попросишься
Всё верно, в наш век не обязательно иметь вторую половину, тем более, что у вас есть дети и вы можете их содержать, смысл в мужике отпадает, а предвидение множества компромиссов и вовсе пугает, не говоря о том, что это может быть напрасно и вы не сойдетесь характерами, еще хуже, если при этом дети привяжутся к нему и вы окажетесь заложником ситуации, когда расставание нужно, но это будет травма для детей ...
Интересно то, что вы, вроде бы так логично расписав, изложили в плане детей ровно то что говорят все женщины в разводе с детьми. "Мне мужик с ЧУЖИМИ ДЕТЬМИ не нужен. Хотя отдам должное, в отличие от большинства, при этом требующего отцовского отношения с его стороны к его неродным детям, вы не требуете от него чтобы он при этом полюбил ваших. Вы просто не собираетесь никого к ним "подпускать". :)
А так стандарт. Женщина с детьми на самом деле в более выгодном положении, потому что разведись она, или что, у нее-то остаются дети, которые подадут стакан воды. У мужчины, какой бы он замечательный ни был, после развода не остается никого. Вы решили свои вопросы эти, и действительно теперь лучше с вибратором.
Мужику даже здесь тяжелее, ему как-то на эту надувную куклу страшенную еще и возбудиться нужно. :)
У нормальных мужчин после развода свои дети остаются. Потому что для детей после развода практически ничего не меняется, папа с ними может и не живёт, но в их жизни как был так и есть. Но для этого нужно быть отцом, а не хрен пойми кем на день рождения и на новый год. А у некоторых ещё и приёмные дети появляются - эти вообще герои.
У вас настолько плохие примеры вокруг? Если отец нормальный, то он не перестает им быть после развода, особенно, если все еще живет в одном городе со своим ребенком. Ну а если после развода вы забили на своих детей, не желаете с ними проводить время, ходить куда-то, да даже на общение по телефону у вас времени нет, на что вы рассчитываете? Тут, если уж на то пошло, полно историй от тех, кто рос в полной семье, но в итоге не желает общаться ни с отцом, ни с матерью. Весь вопрос в том, какой вы родитель, а не в том, развелись вы с матерью детей или прожили всю жизнь.
Ну вообще чтобы дети поднесли стакан воды, надо много вкладываться в отношения с ними. Может показаться, что это проще, когда с ними живешь. Но тогда много сил и времени уходит на всякую бытовуху. Быть воскресным папой, чтобы вместе отдыхать и переживать приятные эмоции может и лучше.
У меня были чужие дети, точнее одна деть. Мне хватило. Но, кстати, мужик без детей мне не нужен еще сильнее. Идеальный вариант - мужчина к 50, у которого взрослые самостоятельные дети
К счастью уже давно есть куклы реалистичные и они уже не так дороги, но в любом случае возбуждение требуется, опять же, если нет возбуждения, то и кукла не нужна, а если оно пришло - есть куда излиться*)
Лига гендерных вежливых срачей
13K постов6K подписчиков
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".