9963

Ответ на пост «Женщины 35+ никому не нужны?»109

В 100% случаев женщины пишут что «они никому не нужны» имея в виду верхние 20% мужчин по доходам и социальному статусу. Равных себе или ниже они обычно даже не замечают.

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
494
Автор поста оценил этот комментарий

Так аналогично же и у мужчин.

Бедный, пузатый, живет в 35 лет с мамой, а хочет 20 летнюю девственницу модельной внешности.

90% мужчин прекрасно заводят отношения с 90% женщин. Доказательством тому браки студентов со студентами, продавщиц пятерочки с охранниками.

А вот 10% и создают подобные посты.

раскрыть ветку (137)
37
Ну на самом деле несколько изменилось общество. Раньше любые штаны были за счастье, любой плохонький зато свой, а одиноких дам жалели. Сейчас, по большому счету, просто мужчина в хозяйстве не особо нужен, отношение к одиноким женщинам улучшилось. Жить одной посильно. А прослойка мамкиных инфантилов и диванных князей осталась. Вот они то друг друга и избегают.
12
Эх, средний класс, денег еще нет, а амбиции уже есть(
55

"90% мужчин прекрасно заводят отношения с 90% женщин."

Здесь вопрос к их успешности. Иначе бы количество разводов в стране не превышало бы количество браков. Собственно жениться проще всего лет в 20 (меньше тараканов, больше потребность)

раскрыть ветку (41)
93

Ну мы же про отношения, а не про обязательное достижение золотой свадьбы.

64
DELETED

Собственно жениться проще всего лет в 20

А в 22 развестись потому что тараканы полезли на которых было пофиг вначале))

17

Как раз больше разводов пар, которые женились в 20, а не в 30, 40 и далее.

раскрыть ветку (2)
8
Ну в 40 уже второй брак. Там партнеры друг на друга проще смотрят, больше свободы дают (если их жизнь хоть чему то научила).
В 30 тоже не мало разводов. Очень много "пора замуж/жениться и детей делать", те обязательной галочки для социалочки. Естественно из за этой ачивки достаточно много людей сжимают булки и идут делать. Как итог развод через 3-4 года.
Да, есть где наоборот, любовь всей жизни, но и в 18 лет есть любовь до гробовой доски
раскрыть ветку (1)
9
Наоборот в 20 из требований только любоф, а в 40 уже не прокатит
19

Как количество разводов может превышать количество браков? Где вы берете такую статистику?

раскрыть ветку (22)
31

"Как количество разводов может превышать количество браков"

В теории это вполне возможно: если раньше браков заключали куда больше. 70% из них заканчиваются разводами.

Теперь браков на 30% меньше - 70% разводов от большего количества ранее заключенных браков в соответствующем году превышает количество браков заключенных в этом.

Глянул данные по целым годам (а не отдельным месяцам).

Да по целому году браков все же больше.

В 2021: 12,8 млн браков, 10,5 млн разводов.

Пик приходился на ковидные времена - видимо людей задолбало проводить вместе целые дни)

раскрыть ветку (15)
12

Сам в ковид развелся.

20 лет отношений, из них в браке 12 , накрылись пиздой легко и непринуждённо.

Охо- хо.

раскрыть ветку (11)
35

Кстати, очень интересно, что такое происходило в этих семьях все остальное время, что именно нахождение вместе в одной квартире сподвигло на развод. Я вправду не понимаю.

Жили вместе 5-10-20 лет, и тут вдруг пару месяцев пришлось посидеть вместе в четырех стенах и.... что? Ну то есть, мне не ясно, как раньше-то жилось. Наверняка же проводили время вместе, и даже в четырех стенах.

Я к тому, что в нашей с мужем и детьми жизни вообще ничего не изменилось. Ну ковид и ковид, карантин и карантин. Сидим дома, живем обычной жизнью, только работаем на удаленке. Мужу приходилось иногда выезжать на работу, но не так что бы именно это "спасло" наш брак.

Даже более того, мы сейчас с теплом вспоминаем это кайфовое время)))

Вот потому мне и странно, получается, люди жили вместе, притворяясь, что их все устраивает? Или их все устраивало, кроме проведения времени вместе?

Люди, сложные существа.

раскрыть ветку (8)
8
Ну, всякое бывает. Например, был у жены любовник, с которым она периодически встречалась в гостинице или где то еще, а мужу говорила что работу работает. Все было хорошо, никто никому не мешал. А в ковид ей пришлось любовника дома принимать, чему муж, так же сидящий дома, был не очень доволен. Вот вам и развод.
9
Мы тоже в ковид кайфовали, дочке было 5 месяцев, мы строили дом, были вместе каждый день)) и мне с ребенком легче было благодаря тому что муж рядом, и ему помощь в стройке от меня была пока дочь спала в машине
гуляли по строительным рынкам и мебельным, остаток пандемии уже тусовались в своём доме, в своём дворе🔥
7

Огромный процент браков заключается по какой угодно причине, (залет например), кроме любви и уважения.

В огромном количестве семей муж и жена заебаны бесконечной работой с утра до вечера.

А по редким выходным: бухло, рыбалка, подружки и никакого взаимодействия.

Огромное количество браков держится исключительно за счет ипотек, кредитов, финансов, детей.

Супруги смертельно надоели друг другу. Спасает работа и всяческое избегание общения.

Список причин реально бесконечен, в стране 70% разводов, ну ё моё....

Ковидный карантин всего лишь послужил катализатором неизбежного.

Мне вот стало интересно, а вы действительно не понимаете выше описанных причин?

От вашего поста веет какой-то непроходимой наивностью)

Вы иногда выглядывайте в реальность из своей розовой скорлупы. Знание и понимание жизненных процессов очень здорово может пригодиться в будущем)

Я, конечно, ни на что не намекаю, но статистика-вещь неумолимая.

раскрыть ветку (4)
9

Я плюсанул и её коммент, и ваш, вместе получается более цельная картина размышлений на заданную тему) С одной стороны - да как же всё так плохо-то? С другой - да как угодно, по-всякому, не понятно что-ли?

8
Нет, я действительно не понимаю. И нет в этом ничего удивительного, т.к. у меня все по другому, я никогда не находилась в ситуации, когда мы с мужем смертельно надоели друг другу. То есть бывает, когда устаешь от всех, ну закрылся в себе, пошел погулял, отвлекся и отстранился от всех домашних (людей) и бытовых дел. Даже находясь в одной квартире это возможно сделать, если твои домашние относятся к этому с пониманием. То есть, если муж хочет уединения, он его получит, если я - соответственно тоже.
Потому и не понятно мне. Потому и спросила. Я просто не вижу смысла держать брак на детях и ипотеках. Оно того изначально не стоит и мне кажется очень печально, что люди это поняли в ковид. Раньше получается закрывали глаза и на что-то надеялись? Надеялись, что все изменится когда-нибудь? Это странно для меня.
И что бы вы меня правильно поняли, никакого осуждения с моей стороны нет. И я как раз и пытаюсь понять, вот ровно то и делаю, что вы говорите, "выглядываю из своей розовой скорлупы". Ещё более странно, что мой вопрос вызвал у вас агрессию.
раскрыть ветку (2)

Не льстите себе, это не агрессия.)

Всего лишь лёгкое раздражение и вызвано оно вот чем:

Если убрать из вашего вопроса всё лишнее и оставить в нём суть. То он будет выглядеть следующим образом:

Я живу, и у меня всё хорошо. Я смотрю и вижу, что не у всех так хорошо, а у некоторых очень плохо. Я на это смотрю и не понимаю, а почему у них плохо, вот у меня же хорошо? Так почему у них все плохо то , у меня всё не так, как у них....

Простите, но это просто какая-то дремучая инфантильность.

раскрыть ветку (1)
0

Легкое раздражение - это агрессия, в чем тут лесть себе - совершенно не понятно.

Вы интерпретируете написанное так как сами этого хотите, отбрасывая как вам кажется "ненужное", хотя не ясно кто вам сказал, что нужное, а что нет.

Полагаю, раздражаться вам смело можно на себя самого. Многим (и видимо вам тоже) кажется, что они могут понять настроение с которым человек пишет текст, как в анекдоте про "ПИВА НЕТ!", а на самом деле перекладывают свой внутренний мир и свое настроение на чужой текст. И вот это как раз и есть "дремучая инфантильность". ;)

Суть моего недоумения заключалась в том, что мне не понятно, почему именно нахождение в карантине сподвигло людей на развод.

Либо у них было все в порядке и что-то произошло, когда они сидели взаперти. И тут да, могу судить по своей ситуации, для нас ничего не изменилось и мне не ясно, что в принципе может произойти такого из-за нахождения в одной квартире долгое время. Ведь "видели глазки, что покупали", вряд ли супруг/супруга стали вести себя совершенно не так, как вели себя раньше.

Либо и раньше все было не Слава Богу, и тогда не ясно, почему не разошлись раньше, почему терпели и т.д.

Ещё раз повторюсь, никакого осуждения ни к кому не испытываю, не считаю, что все вокруг поступают не правильно, а я вроде как правильно. Такого нет. Но в чужую голову не заглянешь и если хочется понять, проще спросить, а не оголтело судить кого-то. Но вопрос вызывает агрессию. Вот что является инфантильностью, такой подрастковой, типа, "не лезьте в мою жизнь" и "вы меня не понимаете". Взрослые люди просто отвечают на вопросы обычно, или корректно говорят, что не хотят обсуждать этот болезненный вопрос, а не кидаются обидками на интересующегося.

0

Все точно так же!

3

Сочувствую. Сам в браке более 20-и лет, но мы ковид сумели пережить.

раскрыть ветку (1)
0

У меня все в порядке.

У бывшей тоже)

Надеюсь, что и вы сохранили брак по причине наличия взаимных чувств, а не просто потому что надо)

2

Вы же понимаете, что такое превышение разводов над браками возможно в очень коротком диапазоне - день-два - и то вряд ли такой диапазон булет легко найти. Просто вы пишите об этом как об устойчивой ситуации, безусловном факте, что, очевидно, не так.

раскрыть ветку (2)
1

Устойчивая ситуация здесь в плане стабильного роста соотношения разводов к бракам (если не считать резкий рост в период ковида)

Возможно это даже хорошо - люди имеют выбор и могут не страдать с нелюбимым человеком (раньше например, их чаще к этому могло принуждать отсутствие денег на отдельное жилье и тд).

Но исходный посыл был в том, что подавляющее большинство (а 70% это очень нехило) браков заканчиваются разводом. То есть если 80-90% людей и находят себе партнера, то явному меньшинству удается найти подходящего партнера на всю жизнь и эти люди - везунчики (за которых конечно можно порадоваться).

раскрыть ветку (1)
0

Может и не надо обязательно стремиться к браку на всю жизнь, пожили 10-20 лет, детей вырастили, надоели, разбежались. Что плохого то?

9

Сейчас на пике брачного возраста поколение из демографической ямы 90х, их попросту мало, уже только это может перевесить.

Возьму цифры из головы о стране N, для примера

В 1990 людей в возрасте от 18-25 было 10 миллионов и было принято вступать в брак рано, большинство людей из этой группы состоят в браке к 25 годам.

К 2010 молодежи в возрасте 18-25 стало 6 миллионов и они откладывают брак на более позднее время. Только половина молодежи состоит в браке к 25. В итоге количество браков упало, а вот то прошлое многочисленное поколение и разводится стало.

раскрыть ветку (5)
8
Это малочисленное поколение рожает по 1.4 ребенка на женщину, значит родившихся ныне будет еще меньше, чем поколения 90х. Соответственно, мы в дерьме, и пенсии нам платить через 30 лет никто не будет)
раскрыть ветку (3)
3

Не будет пенсионеров)

Вот-вот, из-за этого столько разговоров о демографии. Сейчас женщин фертильного возраста меньше всего за всю историю страны.

раскрыть ветку (1)
9
Рождаемость во всех развитых странах в полной заднице, только вдобавок у нас еще в ВОВ выбили под 30млн народу, а 90е добавили. И выйти из этой задницы уже не получится. Не будут современные женщины поголовно рожать по 4 ребенка.
Хотя до Южной Кореи нам еще далеко, с их 0.7 ребенка на женщину.
1

С учетом демографической ямы такое наверное возможно в теории, но цифры с потолка лучше все равно не использовать)

3

Хз, в 20 большинство с кукухой не дружат, там такие ебо-бо. К 30 иллюзии и планочка снижается обычно

2
Да блять, миллион раз уже разжовывалось, что разводятся одни и те же придурки по 10 раз, чем и засирают статистику. + Молодеж сейчас особо не брачуется, а старики разводятся
2
DELETED

Оно и не превышает.

1
Количество разводов даже чисто теоретически не может превышать количество браков, так как многие (не уверен, но скорее всего большинство) умирают в браке.
1

Еще не известно, сколько из этих разводов реальные, а не фиктивные ради пособий "матерям-одиночкам"

раскрыть ветку (5)
11

Чтобы быть матерью-одиночкой нужно чтобы мужика физически не было - изначально не известен или умер.

раскрыть ветку (3)
4
DELETED

Если мужика физически не было, то забеременеть трудно

раскрыть ветку (2)
2

Вы сейчас опасно близки к оскорблению чувств верующих.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Заметьте, я не пишу про невозможность забеременеть при отсутствии мужчины)

0
DELETED

Да-да... знаю таких людей-семей.... и пособия у них, и льготные ипотеки, и они все инвалиды по докам, и похожи между собой, как родственники.. Их понаехало на юг, после того, как на севере какие-то льготы отменили...Кривые страшные везде харкают, и хвастаются мнимыми достоинствами...

0

Сам факт отношений, если не брать совсем экстремальные варианты с очевидно хреновым партнером, и есть успех. По сравнению с тем, у кого этих отношений вообще не было.

0

количество разводов в стране не превышало бы количество браков

Это же физически невозможно, иначе бы разводиться пришлось даже тем, кто не женился.

раскрыть ветку (1)
1

В соседнем комменте написано почему это возможно на определенной дистанции

3

вот и я не вижу проблем, автору бы заняться самоанализом

14
А в чем проблема жить с мамой? Главное не за счёт мамы.
раскрыть ветку (50)
41

Завидую вашим доверительным отношениям с мамой. И потенции.

Мне бы сложно было бы трахаться, когда мама за стенкой.

У меня даже опыта такого нет. Но может кого это возбуждает.

раскрыть ветку (16)
31
Да я то тут причем? Просто из жизненного опыта. У кого-то мама уже одна и требует помощи. Кто-то на квартиру копит как я в свое время. Мало ли какая ситуация у человека. Я и сам в последние пару лет чаще стал проводить время с мамой в родительской квартире. Возраст уже не тот, а помочь некому. Отец давно умер, а других родственников нет.
раскрыть ветку (6)
65

Когда говорят "в 35 лет живёт с мамой" имеется ввиду не "взрослый сын ухаживает за пожилой и больной мамой", а "взрослого мужчину кормит, поит, обстирывает и обихаживает работающая мама". В общем, речь не об эмпатичных мужчинах, заботящихся о родных.

раскрыть ветку (2)
15
Ну как минимум достаточно редко можно встретить принца, живущего с мамой) исключения бывают, например я (уже нет))). Но большинство девушек воротит нос, когда про это узнают, потому что большинство мужчин за 35, постоянно (это важно!), проживающих с родителями чаще всего бытовые инвалиды/душнилы/экономные. Сам относился к последней категории, но мне на это указали на конкретных примерах моего поведения и я нашел в себе силы это исправить.
1
Чти имеют в виду обычно не уточняют.
3
Так если мама требует помощи где место своей семье?
раскрыть ветку (1)
1

Помощь никак не мешает создавать семью. Тысячи и миллионы помогают своим родителям в старости, при этом семья от этого не страдает.

1

Вот это распространённое заблуждение, что если взрослый живёт с мамой, то маленький сынок. Ситуации действительно бывают очень разные.

4

А если это мама девушки.

раскрыть ветку (1)
0

Я не пробовал.

Но полагаю тут мужчина изначально соглашается жить с тещей. То есть он не сильно привередлив или выбора большого нет.

4
DELETED
Комментарий удален. Причина: Экстремизм (пп. з п. 5 ст. 10.6 Закона об информации)
раскрыть ветку (5)
14
То есть ты сымал квартиру,и,вместо того,чтобы в ней жить самостоятельно,возвращался под мамину титю?
раскрыть ветку (3)
4
DELETED
Комментарий удален. Причина: Экстремизм (пп. з п. 5 ст. 10.6 Закона об информации)
раскрыть ветку (2)
6
Вот и я о том же)
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
3
У него видимо встает только в родных стенах😅
ЛогичноЕслиНеДумать

по молодости бывало такое, вообще пофиг)) ну потише можно только себя вести

13

Как правило, факт проживания с мамой довольно ярко характеризует мужчину. Исключений из этого правила много, но тенденция бросается в глаза.

раскрыть ветку (32)
6
Масса ситуаций бывает. Мой лучший друг будучи поздним ребёнком до 40 лет с больными родителями возился. Не повезло. Потом наконец женился на женщине, с которой был знаком много лет и переехал. Я лично тоже окончательно переехал в свою квартиру уже будучи за 30, но при этом сразу в свою с большим первоначальным взносом. Можно было конечно снимать, но тогда свою квартиру я наверное вообще не купил бы с текущим ценами и ставками.
раскрыть ветку (2)
5

Как отнощения с женщинами были, пока с родителями жили? И как был устроен быт?

раскрыть ветку (1)
4
Также как и сейчас. Я как-то рано стал самостоятельным с тех пор как отец умер (я еще в школе учился). Сам себе готовил, стирал и гладил по необходимости, так как мама много работала и иногда было не до меня. Квартира двухкомнатная, у каждого своя комната. Я еще не всегда дома был. В то время (2012-2017, квартиру купил в 2017) работал в крупной международной компании и часто ездил в командировки по РФ, иногда ещё в КНР и в Италию. А с женщинами я постоянных отношений не имел и не имею. А сейчас уже и не планирую, так как особого смысла не вижу. Как-то не прокачался в этом направлении.
7

Я купил двушку в Москве и перевёз родителей к себе, чтобы были под присмотром. Как меня это характеризует?

раскрыть ветку (16)
16

Как человека, который плохо понимает смысл написанного

раскрыть ветку (1)
12

Он понял всё правильно. Для женщин он будет выглядеть как "ха, лошара, с родителями живёт".

5
DELETED

Родители могут быть под присмотром и при проживании в соседней квартире.

раскрыть ветку (13)
4

Купить им отдельную квартиру рядом мне уже слабó.

раскрыть ветку (12)
DELETED

А могло быть и 2 студии в одном жк

раскрыть ветку (11)
2

Не могло значит. В моем районе, например, студия стоит 10, а двушка 16. 4 ляма это много. Плюс 2 ремонта, выйдет гораздо дороже. Хоть метраж и меньше, а покупать все-равно всё по 2 раза

Итого там миллионов 6 разница будет, это большие деньги

раскрыть ветку (10)
DELETED

Значит, район другой можно выбрать. Или жильё попроще, какой-нибудь старый фонд.

Чудеса математики с ремонтом и площадью я не уловила.

раскрыть ветку (9)
1

Значит, район другой можно выбрать.

Мы ж не знаем какой он выбрал. Может проще некуда уже🤷‍♂️ сейчас в Москве такие ценники бодрые, что уже смотришь еще на 20 км дальше, где-нибудь уже на границе с Белорусью, а цена не сказать что очень сильно отличается.

Плюс ему же тут жить еще, родителей не станет, а он останется в самой жопе, откуда до работы ехать 3 часа, и ЖК этот в поле стоит, хрен продашь его потом, ни инфраструктуры-нихрена. Брать сразу неликвид и гетто в поле, тоже не самое мудрое решение

Или жильё попроще, какой-нибудь старый фонд

Насколько я знаю, многие бы с удовольствием взяли старый фонд, на него часто даже цены ниже, чем на новостройки, но вроде там процент по ипотеке взлетает сильно. Опять же, мы не знаем, может он старый и взял, за нал

Чудеса математики с ремонтом и площадью я не уловила.

Помимо доплаты приличной за покупку квартир, нужно иметь больше денег на ремонт. Нужно же покупать все по 2:

2 ванны, 2 унитаза, 2 кухни и так далее, это дополнительные деньги. Плюс эти студии такие крошки, что часто приходится какую-то мебель на заказ делать, чтобы впихнуть невпихуемое

раскрыть ветку (8)
0
DELETED

Ванна и унитаз - это не такие большие деньги. Зайдите на сайт Леруа, посмотрите сами.

Кухни сейчас можно по 30 к взять.

В сравнении с ценой квартиры- совсем копейки.

Студия может обойтись и без мебели на заказ.

Я знаю, не так давно ремонт сделала.

"родителей не станет, а он останется в самой жопе"

Продаст две студии и купит двушку.

раскрыть ветку (7)
1

А если не живут с родителями, потому что им родители купили квартиру или обучили в универе на денежную профессию, то как это характеризует? Обстоятельства разные бывают

раскрыть ветку (1)
1

Я же написала, что из любой ситуации всегда есть масса исключений. Среди мужчин с квартирой тоже достаточно маминых пирожочков. Но это ведь совсем другая ситуация.

ещё комментарии
2
Согласен с вами . Люди , с похожим социальным статусом , гораздо чаще и быстрее создают семью .
1
Судя по статистике из ЗАГСов, сейчас 10% без проблем заводят и строят отношения, а у остальных 90% с этим проблемы
1

Хаха) в точку)

У большинства мужчин требования к женщинам укладываются в два пункта:
1. Есть пульс
2. Не жирная (опциональная)
А все эти рассказы, как мужики хотят молоденьких моделей - бабские проекции.

Так аналогично же и у мужчин.

Да нет же.

Чистая биология. Женщине нужен мужчина не ниже ее уровнем (сильнее, богаче, харизматичнее и т.д.), у мужчин таких ограничений нет.
Статистика Тиндера это очень красочно, кстати, подтверждает.

Тут на Пикабу примерно годик назад был вполне себе с научным исследованием пост, как раз на основе статки Тиндера и прочих СЗ.

Ага, мы с мужем познакомились довольно рано, мне 18, ему 24 года. Работали, учились, нормально начали жить и мне мои подруги говорили, ах ну надо же какого богатого мужа отхватила, тебе так повезло....ну...как бэ, я изначально не за богатого выходила замуж. Короче, нет у меня больше подруг.

раскрыть ветку (13)
3

А подруг то почему нет? Они ж его вроде хвалили, а не ругали

раскрыть ветку (12)
6

Они завидовали, когда встречались, у них то вечно ворох проблем, то денег нет, то мужики козлы, и вечно мне - нууу, тебе же не понять, у тебя все хорошо...А одна вообще связалась с женатым и на мой вопрос, зачем ей это, тем более там ребенок инвалид был, на что мне ответили, что она не должна про других женщин думать, ей интересно свою жизнь устроить... Я сразу смекнула, ну нафиг от греха подальше и от моей семьи...

раскрыть ветку (11)
3

Я сразу смекнула, ну нафиг от греха подальше и от моей семьи...

Какое недоверие мужу… я б на его месте обиделась

тебя все хорошо

Я все-равно не поняла, ну да ладно. Ну хорошо и хорошо, это же отлично

раскрыть ветку (10)

Дело не в недоверии, я за мужем вообще не слежу, просто женщины бывают очень коварные. К примеру, просто рассотрить, навести на подозрения, внести смуту в отношения. Бывшая девушка моего мужа специально писала ему и звонила одно время, что-то спрашивала, просила помочь, делала подставы. Привело к тому, что встал вопрос либо я либо он ее выбирает. Но там ситуация у нее тоже не сахар была, она одна с грудничком, муж бьет, она вышла замуж по залету, как с моим мужем рассталась и потом захотела резко назад. А муж просто по доброте душевной ей первое время помогал. Я знаю точно, что он мне не изменял, т.к я ездила с ним к ней. Но мне было 18 лет я много не понимала еще.

раскрыть ветку (9)
6

Привело к тому, что встал вопрос либо я либо он ее выбирает.

Понятно. Не просто так, вы ему не доверяете.

раскрыть ветку (8)

Господи, да не додумывайте жизнь других людей пожалуйста, мы вместе уже 17 лет, 15 женаты и ни разу никто ни за кем не следил и повода не давал. Если мужчина помогает женщине, то все кобель чтоли?

раскрыть ветку (7)
2

А зачем тогда встал вопрос выбора?

раскрыть ветку (6)
0

Вы вот вроде взрослая женщина, даже объйснять вам не хочется. Цепляетесь к каждому слову, ну ей богу.

раскрыть ветку (5)
2

Не хочется-не надо! Все должно быть по желанию.

Я просто смотрю, тут не звоночки, а колокола:

«От подруг пришлось избавиться, да они хвалили моего мужа, но завидовали нашему счастью (наверное), уведут еще»

«Да, бывшая просила о помощи, ему пришлось выбирать, или я, или она»

Подруги все:

бывают очень коварные. просто рассотрить, навести на подозрения, внести смуту в отношения.

Бывшая

делала подставы

Так что да,

Дело не в недоверии,

Просто на всякий случай удалила из его жизни всех женщин, включая моих и его подруг, от греха, так сказать)))

раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
Пилите, Шура, пилите

Студенты гомосеки чтоли?

ЛогичноЕслиНеДумать

а если немного пузатый но своим жильем, норм зп то можно хотеть просто стройную милую девушку?:D

раскрыть ветку (3)
13

Ну в общем-то да.

Как в рпг играх. Нужны какие-то качества. Мезальянс должен быть сбалансирован.

Скучный, не очень красивый, но богатый и щедрый.

Бедный, но молодой и красивый.

Три раза сидел по малолетке, не работает, но смелый, умеет красиво говорить комплименты и побеждает в бытовых конфликтах.

А если сам пузат, средняя зарплата, из имущества доля в родительской квартире, то тоже ничего страшного. Ищи себе ровню и живи счастливо.

раскрыть ветку (2)
ЛогичноЕслиНеДумать

бывает достаточно просто длинного языка и достаточно много попыток познакомиться) какую нибудь да уболтаешь. ну и по внешности хотя бы просто аккуратно выглядеть

раскрыть ветку (1)
3

Длинный язык, общительность, чувство юмора - весьма ценные навыки.

ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы