9963

Ответ на пост «Женщины 35+ никому не нужны?»109

В 100% случаев женщины пишут что «они никому не нужны» имея в виду верхние 20% мужчин по доходам и социальному статусу. Равных себе или ниже они обычно даже не замечают.

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Естественно) а у Вас не так?)))

раскрыть ветку (6)

Не так

раскрыть ветку (5)
0

Думал Вы не отреагируете на мой комментарий, но раз ответили...

Вы же явно это написали не из-за того, что бы женщины были точны в формулировках "я никому не нужна" = "я никому не нужна из тех с кем я хочу быть", а из-за того, что бы они снизили требования, ведь так?) Ну тогда почему Вы сами вместо того, что бы снизить требования к девушкам, до тех, которые готовы рассмотреть Вас как кандидата, пишите этот пост? Ведь по сути ваш пост = "я никому не нужен из тех, с кем я хочу быть"))

раскрыть ветку (4)

Короче смотри, концепция простая: женщина всегда ищет мужика у которого что-то есть такого чего нет у нее, более "богатого" в ее глазах

Для немногих женщин эта ценность с точки зрения большинства - какая-то хуета, поэтому со стороны кажется что она выбрала не того

Но поскольку таких ебанашек мало то критерий бабло/статус для выбора партнера - рабочие, следовательно мой пост истина

Половой отбор мать его

раскрыть ветку (3)
1

Слишком сумбурно. Суть, я думаю, уловил. Смотрите - вы же сами проходите мимо убогих, так? Вам нужна красивая, высокая(опционально) ну на край - здоровая. Тех, кто берет контуженых и с ними нянчится - единицы. Вот и у девушек тоже есть критерии выбора - только не сиськи/письки/умение сосать, а более материальные(хотя куда уж более) - бабки и положение. И это правда - половой отбор. Согласитесь - если бы у вас маячила перспектива сидеть 3 года, а может 6, в декрете, вы бы кого сами выбрали? Того с кем комфортно в декрете сидеть или с кем впроголодь?) Подытожим - Ваш пост абсолютно правдив, но Вашу обиду на сложившуюся ситуацию я не понимаю.

раскрыть ветку (2)

Так, что значит "берёте"?

раскрыть ветку (1)
0

Да, вполне)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы