Ответ на пост «Женщины 35+ никому не нужны?»109
В 100% случаев женщины пишут что «они никому не нужны» имея в виду верхние 20% мужчин по доходам и социальному статусу. Равных себе или ниже они обычно даже не замечают.
В 100% случаев женщины пишут что «они никому не нужны» имея в виду верхние 20% мужчин по доходам и социальному статусу. Равных себе или ниже они обычно даже не замечают.
Думал Вы не отреагируете на мой комментарий, но раз ответили...
Вы же явно это написали не из-за того, что бы женщины были точны в формулировках "я никому не нужна" = "я никому не нужна из тех с кем я хочу быть", а из-за того, что бы они снизили требования, ведь так?) Ну тогда почему Вы сами вместо того, что бы снизить требования к девушкам, до тех, которые готовы рассмотреть Вас как кандидата, пишите этот пост? Ведь по сути ваш пост = "я никому не нужен из тех, с кем я хочу быть"))
Короче смотри, концепция простая: женщина всегда ищет мужика у которого что-то есть такого чего нет у нее, более "богатого" в ее глазах
Для немногих женщин эта ценность с точки зрения большинства - какая-то хуета, поэтому со стороны кажется что она выбрала не того
Но поскольку таких ебанашек мало то критерий бабло/статус для выбора партнера - рабочие, следовательно мой пост истина
Половой отбор мать его
Слишком сумбурно. Суть, я думаю, уловил. Смотрите - вы же сами проходите мимо убогих, так? Вам нужна красивая, высокая(опционально) ну на край - здоровая. Тех, кто берет контуженых и с ними нянчится - единицы. Вот и у девушек тоже есть критерии выбора - только не сиськи/письки/умение сосать, а более материальные(хотя куда уж более) - бабки и положение. И это правда - половой отбор. Согласитесь - если бы у вас маячила перспектива сидеть 3 года, а может 6, в декрете, вы бы кого сами выбрали? Того с кем комфортно в декрете сидеть или с кем впроголодь?) Подытожим - Ваш пост абсолютно правдив, но Вашу обиду на сложившуюся ситуацию я не понимаю.
Лига гендерных вежливых срачей
13K постов6K подписчиков
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".