9963

Ответ на пост «Женщины 35+ никому не нужны?»109

В 100% случаев женщины пишут что «они никому не нужны» имея в виду верхние 20% мужчин по доходам и социальному статусу. Равных себе или ниже они обычно даже не замечают.

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
202
Автор поста оценил этот комментарий

Ну да, везде по стране женятся и детей заводят только богатые красавчики, на остальных мужичков женщины не смотрят и большинство, получается, не размножается. Ток айтишники, депутаты, футболисты, сейчас ещё военные женаты. Все остальные, видимо, нет...раз на них женщинв не смотрят

раскрыть ветку (67)
4

На остальных смотрят не красавицы, а этих ТС за женщине не считает. Так что всё нормально - 20% самых привлекательных женщин смотрят на 20% самых привлекательных мужчин, а не на ТС.

5
Но есть и другой вариант
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Кто с водкой дружен, тому хуй не нужен

14

Сейчас больше половины мужчин 30-35 лет не имеют постоянной партнерши.

раскрыть ветку (52)
92

Ну так пусть на ровесниц глянут, и будет у них постоянная партнерша

раскрыть ветку (33)
21

Они ровестницам не нужны, вот такая вот загогулина, понимаш.

раскрыть ветку (12)
48

ну сойтись с ровесницей у обычного мужика шансов больше, чем с девушкой на 10 лет моложе

раскрыть ветку (11)
ещё комментарии

Не

ещё комментарии

В том и проблема, что там смотреть не на что. Нафига мне протёртая тётя с бульдожьими щёчками и 2-я спиногрызами. А я такой красивый у мамы один.

раскрыть ветку (5)
57

Ну тогда к чему эти жалобы на то, что больше половины мужчин старше 35 не имеют партнерши. Вам партнерша и не нужна)

раскрыть ветку (4)
0

Так большинству партнерша нужна, а не дети, или к 35 годам уже сами бы обзавелись ими. Других требований нет, но и такие уже завышенные?))

ещё комментарии
ещё комментарии

Они имеют партнёра. Или он их.

раскрыть ветку (1)
0
А я и много моих знакомых не имеют. Вообще ещё от города зависит - чем меньше, тем больше, что женщина перестанет искать, а возьмёт того, кто рядом.

Но женаты то они уже были

раскрыть ветку (15)
0
Кто? Мне 33, куча знакомых сверстников неженатых. Да и какая разница?
раскрыть ветку (14)
9

Ну это исключительно их выбор, хороших, свободных девок без запросов-полно.

Есть наверное подруг 6 одиноких:

5 умнички, работают, жилье имеют, запросов мало: чтоб работал (зп хотя бы 80, мы в Москве живем, тут как бы меньше еще умудриться надо получить), чтоб любил, всё.

И нет, никто не хочет. Они обычные симпатичные девчонки, не идеальны конечно, но не страшилы

И еще одна: запросов куча, финансы-очень важны, она сама дохуя зарабатывает, и надо, чтоб он не меньше. Чтобы ухаживал так и сяк, чтоб цветы такие и никакие больше, чтоб на курорты ездили, чтоб 4 раза в неделю в кафе завтракали, чтоб спортом занимался, чтоб высокий и красивый, и тд и тп. и что? К ней не иссякает очередь. Каждый второй раз когда мы видимся, ей то курьер букет притащит, то сосед ей ящик манго принес, то один звонит, то другой, то денег перевели «просто вам с подружкой на ужин»- а она их френдзонит и выбирает: нет. этот бедный, нет, этот меня не понимает, нет, этот плохо одевается, не стильный…

Но! Она прям инста кошечка, прям красивая девка, вот с этими вот: губами, ресницами, грудью и всё такое

А рядом я: работящая, верная, без запросов особых, но с обычной внешностью. И всем плевать, таких в базарный день пучок на рубль.

А потом тут жалуются: запросы! Так ищите шапку по себе, берите без запросов

раскрыть ветку (13)
Вам сколько лет?
раскрыть ветку (12)
3

36

раскрыть ветку (11)
И нет партнёра? Замужем были? Дети есть?
раскрыть ветку (10)
8

Да нет, у меня то есть! Я 18 лет замужем, и чувствую, что мы всю жизнь проживем. Детей нет, так вышло. Муж то меня присвоил, когда я еще сама была кошечка))

Когда я писала «и рядом я»-я не имела ввиду, что в поиске, естественно я бы слилась. Я просто вам отметила как факт, у меня ж на лбу штампа нет (кольцо не ношу), но на таких обычных никто и не смотрит. А я совсем не стремная, это уж точно, обычная, симпатичная девушка, без лишнего веса, не хромая, не косая. Но такие всегда план Б. Мужики ломают копья об мою дорогую инста кошечку, и потом (наверное) возмущаются «ну и запросы у девок стали». Так а вы посмотрите на обычных? Я то ладно, но вот у меня 5 таких же подруг, которые одиноки, но не нужны. Или на обычных смотреть не хочется?))

раскрыть ветку (9)
Подругам тоже 36 лет?
раскрыть ветку (8)
3

34-36

раскрыть ветку (7)
1

пишут что «они никому не нужны»

Предполагаю имеется в виду, что так говорят те, кто не нашел себе пару. А кто нашел себе хоть какую нибудь пару, пускай и не депутата, или футболиста, так уже не скажет 😏

0

Айтишники тут каким боком?

Мы столько не зарабатываем, сколько проф. футболист.

0

Судя по демографической ситуации, очень похоже на правду

Не совсем так. Если парень и девушка оба молоды, ровесники, общие интересы - встречаются, женятся.. Но в стартовом посте женщина ЗА 35. И она жалуется что достойные её ровесники к этому возрасту либо уже женаты, либо разведены и с детьми. А разведенного ей не надо, видать недостойный. Ну а у достойных вариантов или уже есть семья, или есть варианты помоложе.

раскрыть ветку (1)
4

А разведенного ей не надо, видать недостойный.

Не недостойный. Просто геморройный

Ну почему ж? Стремным и глупым тоже надо за кого-то замуж выходить, вот и находят себе подобных..

Женятся/замужатся тыщи, а разводов сколько? И причина - не сошлись характерами,мудак, мало зарабатывает. Потому что смотрят либо на внешность, либо я его под себя воспитаю, либо возраст поджимает и надо рожать
раскрыть ветку (1)

Во-первых, это мужчина делает предложение, женщина может хотеть замуж, может не хотеть, но решение создавать семью - мужское. Во-вторых, причины развода разные, и подают на развод как мужья, так и жены, справедливо или не очень - это все строго индивидуально в рамках каждой пары, общего правила нет, как бы вы ни пытались это все притянуть в общее. А уж озабоченность величиной заработка мужчины - это прерогатива либо самих мужчин, как олицетворение их собственных комплексов, либо глупых женщин, которые своим пристрастием к чужому добру отношения и семью могут испортить вмиг.

Ну и как всегда, кое-какой самоуверенный пол в своём глазу бревна не видит.

Да, у нас страна чайлдфри и однодетных вымирателей

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы