Ответ на пост «Женщины 35+ никому не нужны?»109
В 100% случаев женщины пишут что «они никому не нужны» имея в виду верхние 20% мужчин по доходам и социальному статусу. Равных себе или ниже они обычно даже не замечают.
В 100% случаев женщины пишут что «они никому не нужны» имея в виду верхние 20% мужчин по доходам и социальному статусу. Равных себе или ниже они обычно даже не замечают.
Ну да, везде по стране женятся и детей заводят только богатые красавчики, на остальных мужичков женщины не смотрят и большинство, получается, не размножается. Ток айтишники, депутаты, футболисты, сейчас ещё военные женаты. Все остальные, видимо, нет...раз на них женщинв не смотрят
На остальных смотрят не красавицы, а этих ТС за женщине не считает. Так что всё нормально - 20% самых привлекательных женщин смотрят на 20% самых привлекательных мужчин, а не на ТС.
Наоборот, молоденькая может клюнуть на образ взрослого солидного мужчины. А если еще и с достатком - тем более.
Давайте смотреть правде в глаза. Взрослые солидные мужчины у нас имеют пузцо, пивной алкоголизм и работу на заводе. А еще прицеп и алименты.
А если вы говорите о тех мужчинах, которые выглядят прекрасно, имеют хорошую форму и хороший доход – у них нет проблем с поиском:)
Сойтись может и да, но сформировать здоровые стабильные отношения - нет. К 35 адекватную женщину днем с огнём не сыщешь, да и на заведение детей времени мало остаётся. В 25 ещё не все разобраны
Если два человека ментально стабильны и здоровы, они в любом случае смогут сформировать здоровые стабильные отношения.
Если вы не можете сформировать из с ровесницами, не сможете и с девушками младше. Ну и детей хотят объективно не все
Вы не поняли посыл) Во-первых, "ментальная стабильность и здоворость" не обещает стабильных отношений. Кто-то может стабильно и здорово предаваться беспорядочным половым связям или не видеть ценности в отношениях и изменять. Во вторых, если ты по каким-то причинам профукал возможность найти партнёршу в молодом возрасте, - ну там, был стеснителен, неопытен, много работал, или ещё что, и дожил до 30+ без полового партнёра, то получается, что твоей возрастной когорте остаётся слишком мало тех, кто, как вы говорите, эмоционально стабилен и здоров, и вдобавок пригоден для создания долговременных отношений. Потому что 30+, обладающие такими качествами, обзавелись постоянным партнёром в районе 17-25 лет. А 20-летние ещё не успели. Вот и остаётся искать среди них, или редких 30-летних, кто каким-то образом оказались без длительных отношений, но при этом пригодны для них.
стабильно и здорово предаваться беспорядочным половым связям
Это не стабильно и не здорово. Вполне себе симптом некоторых психических расстройств.
не видеть ценности в отношениях и изменять
Это тоже не стабильно и нездорово, на лицо страх вступать в близость.
А 20-летние ещё не успели. Вот и остаётся искать среди них
Вот это ржака. То есть мужчины, которые до 30+ не смогли построить отношения, внезапно смогут просто с девушкой на 15 лет младше? :) похихикала)
Ну для мужика оставаться одиноким как пить дать, если ты не дофига компанейский и не хочешь связываться с кем попало. В условиях текущей демографической ситуации "само в руки плывёт" именно "что попало", т.к. в стране с 15 до 35 лет до войны было полмиллиона "лишних" мужиков (и это только граждане, с гастерами дисбаланс и вовсе феерический), представляете себе как у женщин от такого избытка внимания крышу рвёт?) Им подавай красавчиков и мульёнэров, а в ответ, грубо говоря "я тебе писечку", ибо как-то в целом не воспитаны женщины добиваться успехов и проявлять стоицизм. Самое ленивое для человека, на мой личный опыт и опыт общения с людьми - это решать умственные задачи, которые им не интересны. Вот и почти не вижу я женщин среди своей высокооплачиваемой умственной специальности, где такие задачи для тебя неизбежны - одни мужики почему-то за этими деньгами рвутся)
Кстати не 100% уверен, но предполагаю что сейчас психолого-психиатрия отходит от позиции, что беспорядочные половые связи - это признак расстройства.
Кстати не 100% уверен, но предполагаю что сейчас психолого-психиатрия отходит от позиции, что беспорядочные половые связи - это признак расстройства.
С чего ты это предполагаешь ? Беспорядочные половые связи были, есть и остаются способом саморазрушения. Симптом характерен для людей с ПРЛ, БАР, зависимостями, к примеру.
Остальное комментировать не вижу смысла, там уже какие-то выводы обиженного на женщин мужчины. 😅
В том и проблема, что там смотреть не на что. Нафига мне протёртая тётя с бульдожьими щёчками и 2-я спиногрызами. А я такой красивый у мамы один.
Ну тогда к чему эти жалобы на то, что больше половины мужчин старше 35 не имеют партнерши. Вам партнерша и не нужна)
Так большинству партнерша нужна, а не дети, или к 35 годам уже сами бы обзавелись ими. Других требований нет, но и такие уже завышенные?))
Большинство мужчин давно развелись к этому времени :D. Ну инцелам, инфантилам и вагинозависимым может и нужна.
Совет из серии - если депрессия, то не грусти. Была у меня квартирантка, нашёл на Мамбе, ей квартира нужна была - сама как растолстевшая Дуа Липа, не страшная, но и не красавица - 90 кг пусть и при широких плечах, так там запросиков много, что и её деньги - это её деньги, а мужика деньги - общие, что зарплата и в 100 тыс - мало, хотя у самой в пекарне больше 60 тыс не было никогда. Недавно видел её на Мамбе опять, а ей уже 35 лет в марте, чувствую, и к 40 годам не найдет.
Не понимаю, к чему ты привел эту грустную историю. Среди женщин тоже полно тех, кому надо планочку приспустить.
В том и дело, что 20 лет назад таких было от силы процентов 10, а 40 лет назад вообще единицы.
Ну а 200 лет назад была бы на столе репа, да чтоб лапти не рваные у него были…
Время идет вперед. У мужчин раньше тоже запросов не было.
Посмотрите как выглядели женщины 40-50 лет назад, и ничего, женились. Да хоть советские фильмы гляньте, почти любой красотке того времени, сказали бы «фуууу жирная»
запросы по деньгам по фото жизни звёзд и внешностью из сериалов?
Да ладно вам, если б у 90% были такие запросы, у нас бы пар вообще не было. Оглянитесь вокруг, все, кто хочет, все в паре: и пузаны, и с зп 50-70-80, и кривые, и косые, и всякие. Учитывая нашу среднюю ЗП вообще смешно об этом говорить, 90% копейки получает, и ничего, все женаты. Какие там запросы? Вон поезда до Анапы забиты все лето, а это не запрос, это практически жертва-там оказаться.
А уж про внешность мужчин 35+ даже не начинайте.
Если вам встречаются только такие, значит вы метите не на свой уровень, и запросы надо сбавить вам. Не кошечку искать, а обычную Зинаиду, которая будет также работать, ездить в Анапу, и одеваться на ВБ, но и выглядеть она будет соответственно
Я не сильна в математике, в разы это сколько? 40 лет назад был 1%, сейчас стало 10? Это все еще очень мало
а кто определяет уровень?
Вы и она. Если вы выбираете, ну условно: 10 одинаковых женщин, и запросы ни одной из них вам не под силу, значит это не ваш уровень. Вот вам отказывает (ну не прям вам, я просто как пример), 15-я красотка, или вы ее не тянете, всё, очевидно надо сбавить запросы, вон Нюра не откажет. Она правда будет не так хороша, но ей вы вполне сгодитесь. Ну или прокачать необходимые скилы. Грубо говоря, вы ж понимаете, что какая-нибудь Джессика Альба (подставьте свою любимую звезду) не ваш уровень? Не пишите в полной уверенности: Джессика, гоу в Саратов, я картохи нажарил? Так и тут.
девушке легко говорить. Сделала пару комплиментов, улыбнулась и мужик твой, ну реально.
Потому и запросы в 35 лет у женщин нереальные. Потому и куча парней в шоке, что будучи среднестатистическим человеком, на тебя никто не посмотрит.
А потом? Ей же не разок перепихнуться, а отношения. А там такое днище может попасться. При этом риски: 1. Беременность 2. Более сжатые сроки для поиска 3. Маньяк или неадекват, который тупо физически сильнее.
Ну это исключительно их выбор, хороших, свободных девок без запросов-полно.
Есть наверное подруг 6 одиноких:
5 умнички, работают, жилье имеют, запросов мало: чтоб работал (зп хотя бы 80, мы в Москве живем, тут как бы меньше еще умудриться надо получить), чтоб любил, всё.
И нет, никто не хочет. Они обычные симпатичные девчонки, не идеальны конечно, но не страшилы
И еще одна: запросов куча, финансы-очень важны, она сама дохуя зарабатывает, и надо, чтоб он не меньше. Чтобы ухаживал так и сяк, чтоб цветы такие и никакие больше, чтоб на курорты ездили, чтоб 4 раза в неделю в кафе завтракали, чтоб спортом занимался, чтоб высокий и красивый, и тд и тп. и что? К ней не иссякает очередь. Каждый второй раз когда мы видимся, ей то курьер букет притащит, то сосед ей ящик манго принес, то один звонит, то другой, то денег перевели «просто вам с подружкой на ужин»- а она их френдзонит и выбирает: нет. этот бедный, нет, этот меня не понимает, нет, этот плохо одевается, не стильный…
Но! Она прям инста кошечка, прям красивая девка, вот с этими вот: губами, ресницами, грудью и всё такое
А рядом я: работящая, верная, без запросов особых, но с обычной внешностью. И всем плевать, таких в базарный день пучок на рубль.
А потом тут жалуются: запросы! Так ищите шапку по себе, берите без запросов
Да нет, у меня то есть! Я 18 лет замужем, и чувствую, что мы всю жизнь проживем. Детей нет, так вышло. Муж то меня присвоил, когда я еще сама была кошечка))
Когда я писала «и рядом я»-я не имела ввиду, что в поиске, естественно я бы слилась. Я просто вам отметила как факт, у меня ж на лбу штампа нет (кольцо не ношу), но на таких обычных никто и не смотрит. А я совсем не стремная, это уж точно, обычная, симпатичная девушка, без лишнего веса, не хромая, не косая. Но такие всегда план Б. Мужики ломают копья об мою дорогую инста кошечку, и потом (наверное) возмущаются «ну и запросы у девок стали». Так а вы посмотрите на обычных? Я то ладно, но вот у меня 5 таких же подруг, которые одиноки, но не нужны. Или на обычных смотреть не хочется?))
пишут что «они никому не нужны»
Предполагаю имеется в виду, что так говорят те, кто не нашел себе пару. А кто нашел себе хоть какую нибудь пару, пускай и не депутата, или футболиста, так уже не скажет 😏
Не совсем так. Если парень и девушка оба молоды, ровесники, общие интересы - встречаются, женятся.. Но в стартовом посте женщина ЗА 35. И она жалуется что достойные её ровесники к этому возрасту либо уже женаты, либо разведены и с детьми. А разведенного ей не надо, видать недостойный. Ну а у достойных вариантов или уже есть семья, или есть варианты помоложе.
Ну почему ж? Стремным и глупым тоже надо за кого-то замуж выходить, вот и находят себе подобных..
Во-первых, это мужчина делает предложение, женщина может хотеть замуж, может не хотеть, но решение создавать семью - мужское. Во-вторых, причины развода разные, и подают на развод как мужья, так и жены, справедливо или не очень - это все строго индивидуально в рамках каждой пары, общего правила нет, как бы вы ни пытались это все притянуть в общее. А уж озабоченность величиной заработка мужчины - это прерогатива либо самих мужчин, как олицетворение их собственных комплексов, либо глупых женщин, которые своим пристрастием к чужому добру отношения и семью могут испортить вмиг.
Ну и как всегда, кое-какой самоуверенный пол в своём глазу бревна не видит.
А что в нашей жизни постоянно? Трудно с одним человеком прожить 20+ лет и не остопиздеть друг-другу
Лига гендерных вежливых срачей
13K постов6K подписчиков
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".