Ответ на пост «Женщины 35+ никому не нужны?»109
В 100% случаев женщины пишут что «они никому не нужны» имея в виду верхние 20% мужчин по доходам и социальному статусу. Равных себе или ниже они обычно даже не замечают.
В 100% случаев женщины пишут что «они никому не нужны» имея в виду верхние 20% мужчин по доходам и социальному статусу. Равных себе или ниже они обычно даже не замечают.
А почему во внимание принимаются только деньги и статус? Лексикон мужчины, курит/не курит, сфера интересов, хобби и досуг, взгляд на семью, отношение к важным для женщины вещам и явлениям? Отношения между мужчиной и женщиной это все-таки не просто "система мама-папа" и прочее you've got a pussy i have a dick. Люди несколько посложнее обезьян. Я б даже сказала, сильно посложнее
Ну если говорить о таких, как Вы и ТС, то стрелочка вполне себе поворачивается. Вы же, скажем, на толстушку тоже засматриваться не станете? Спасибо, если еще оскорбительных шуточек отвешивать не станете
Сравниваете теплое с мягким. Толстушка спокойно может похудеть. Толстеть - это ее вполне сознательный выбор.
Низкий мужик со всратой внешкой не выбирал таким родиться. Он не сможет подрасти и исправить себе форму челюсти никакими усилиями, силой воли иди самодисциплиной.
На милую толстушку посмотрю, оценю, а вот жирдяйку - да, не буду даже рассматривать*) Опять же мужиков любящих толстушек много
Т.е к нихуевой такой своей планочке по доходам ты навесом ещё и великосветские статусы добавила?
А потом будет пост что не осталось нормальных мужиков на Руси
А Вы как думали? Достижение цивилизации-с 🧐 Люди же себе ПАРУ ищут, а не просто тело для спаривания. Это только в Какраньшии было достаточно иметь деньги/землю/скот, чтобы кто-нибудь тебе дочь замуж отдал. А сейчас женщины себе сами ищут, не самца, а ЧЕЛОВЕКА
Вместе жили, потому что по тем временам у женщины было два варианта: или замуж, или на паперть. Вот и жили всю жизнь в аду. А когда появилась возможность самой себя обеспечить, какая дура сама себя в ад затолкает? А по любви человека найти ой как непросто
Да разводов было в разы меньше еще 50 лет назад, когда и разводы можно было и детей самостоятельно вырастить. В аду единицы жили.
Любовь живёт пару лет, а уважение достойного человека всю жизнь.
50 лет назад за любого мужика просто цеплялись, потому что после ВОВ с этим были большие проблемы, и демография восстанавливалась еще долго, так что просто терпели любых: и пьющих, и гулящих и кого только не. "Пусть гуляет, только бы обратно приходил" и прочее г-но. И это поколение 60-70х годов. Так что вместе до гробовой доски счастьем и тогда было у единиц. Остальные терпели
А сейчас у всех счастье? Прямо каждую пятницу?
Ага, "пусть гуляет"))) Мать отцу за такое быстро бы яйца оторвала.
50 лет назад с мужиками уже норм было, ненадо фантазий.
Я тоже так думала, пока не начала чуть побольше с людьми общаться. Очень много интересного узнала, увы. Зачастую, если Вам кажется, что у пары все чудесно - вы просто мало знаете
Ага. Все живут в аду, но это от всех скрывают.
(А некоторые скрывают это даже от себя и по ошибке счастливы)
Это когда на работе собрания проводили, где убеждали людей не разводиться и не позорить коллектив? В те святые времена?
Угу. Мои дед и бабушка практически не общались лет 40 жизни, жили в разных половинах дома, оба дядьки лупили своих жен, один водил любовниц прямо в дом. И всем мешало "разводится стыдно, что люди скажут". А отец этого же деда убил его мать, когда деду было 4 мес, 1933 год, не 19 век. До этого она несколько раз прибегала ночью к родителям в одной рубахе, но ее не пускали - "позор, за младшего после ни одна нормальная девка не выйдет".
У меня 6 тёть и дяд, все достойные люди. Были. Ни одного развода ни у них ни у их детей, про внуков говорить рано, им ещё жить, да жить. А вот такую фигню только про маргиналов слышал.
Ну-ну. Старший дядька - ведущий инженер на немаленьком предприятии, сейчас на пенсии, младший - сначала был наладчиком, потом инженером, потом своя фирма, Питер, умер в 53 года. С виду - прям эталон, не развелись, просто имели любовниц и пиздили жен. Ну а так как занимали хорошие должности - все сходило с рук, никакая уголовка им не грозила.
Баранки гну))
Все дети с мелкого возраста собирались вместе и тусили то у одних в доме, то у других, то у третьих... Если бы было чего, точно бы друг другу рассказывали.
Если кто-то погуливал, то делал это очень аккуратно, совсем без палева. Прибухнуть дядьки могли, но без фанатизма и очень редко. Про то что бывают запойные я узнал только в армии.
Это МОЙ личный опыт, выборка очень большая и статистику за свою жизнь я собрал именно такую. Возможно мне просто в жизни везло и люди вокруг попадались в большинстве хорошие.
Мои дед и бабушка со стороны матери жили вместе 50 лет, да, только вот оба перед смертью признавались, все всегда мечтали, чтоб второй куда-нибудь делся. Как сказала бабушка - ушел бы на работу и не вернулся. А оба дядьки со стороны матери лупили жен до больнички полжизни.
Некоторые выходят за нищебродов у которых зарплата меньше миллиона в день! Прикинь! Мало того, эти нищеброды даже не графы! :( Ну как так можно?
you've got a pussy i have a dick. Когда ты так пишешь, мне кажется, что ты выёбываешься знанием английского :)
Я вот учил только Лондон из зе кепитал оф грейт Британ :))
Увы, если вы лучше изучите социальную структуру приматов, то поймёте, что у людей всё то же самое
Лига гендерных вежливых срачей
13K постов6K подписчиков
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".