Ответ на пост «Женщины 35+ никому не нужны?»109
В 100% случаев женщины пишут что «они никому не нужны» имея в виду верхние 20% мужчин по доходам и социальному статусу. Равных себе или ниже они обычно даже не замечают.
В 100% случаев женщины пишут что «они никому не нужны» имея в виду верхние 20% мужчин по доходам и социальному статусу. Равных себе или ниже они обычно даже не замечают.
Тут нужна градация по возрастам. Малолетки влюбляются в кого угодно. Даже в грязных бомжей. С 18 до 30. Гормоны играют. Можно и ровню. После 30 - даже не 20 а 10%
Это не жвалы, это волосы в ушах расти начинают. Организм к старости готовится, отверстия утепляет. )
до 30 всех нормальных уже разобрали. После с обеих сторон остаются ебобо которые нахуй друг другу не нужны.
Я ебобо, я знаю о чем говорю!
Так. То есть человечьи яйца, по твоему, недостаточно уродливы для сравнения с этим уважаемым комментатором? 🤔
Вот только критерии нормальности и доходности за 30 уже выработаны и изменению не подлежат. Получается, что 90% - ненормальные.
Никто не хочет быть кормильцем. Хотят быть любовниками. Не тот мужик пошел. Не видит что женщине тяжело.
Ай-ой! женщина сначала ложится под "нормального мужика", а потом, оказывается его приплод никто кормить не хочет... Вот ведь не те мужики... Как же тяжело женщине...
Вот это еще веселее - когда женщиНА (в ед. числе) возлагает ответственность за свой приплод на мужчиН (во множ. числе). Легла под одного, а ответственны ВСЕ!)))
Не видит что женщине тяжело
Я лично - вижу
Но и мне тоже не сказать чтобы легко, я тоже несчастеый, "пожалейте меня"
Не так это работает
Я хочу быть и кормильцем, и "любовником", но женщинам нужен только кормилец, а я "любовником" быть не умею - потому что всю дорогу отшивали, и я занимался своими делами
Чел, забей. если у баб "на тебя не стоит" , то это либо много походов к психолухам, гигантской работе над собой, много лет занятий только чтоб начать нравиться, либо пельмешки и пивко по акции. Я лично выбрал второй вариант, ебал я эти танцы перед деревом.
Бабы любят фортовых. Активных. Деньги нужны, что бы не быть совсем обсосом. Но поверь, они не главное.
фортовых
Это называется пространным понятием "харизма"
Раньше говорили, что нужно иметь либо внешку, либо леньги, либо харизму
Сейчас система ценностей поменялась (не надолго) - харизма является обязательным требованием, остальное - только желательным
Когда начнут пухнуть с голоду, и будут вынуждены ронять личную планку комфорта - запоют по другому, потому что из харизмы каши не сваришь
Пока их родители кормят - ничего не изменится
А когда начнёт меняться - такие окажутся никому не нужны, и будут вынуждены, о боже мой - идти вкалывать, чтобы прокормить себя и свой выводок
И вкалывать они будут на тех - у кого деньги есть ... где-то я уже это видел
Я не ною, а констатирую некоторые наблюдения и факты
Когда я "пришёл взял" - мне прямым текстом сказали, "денег дай, сам уйди но недалеко"
дайте обеспечуна и чтоб не приставал
Лига гендерных вежливых срачей
13K постов6K подписчиков
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".