5198

Ответ на пост «Женщины...»26

Такие посты на Пикабу как нельзя лучше показывают одну из самых фундаментальных проблем отношений между мужчинами и женщинами: двойные стандарты.

Краткое содержание изначального поста: девушка сказала своему молодому человеку, что ей коллега признался в любви. И ожидала от молодого человека, что он что-то "предпримет". Молодой человек достаточно резко отказался что-либо предпринимать, девушка обиделась и сбежала.

Грубость парня я не поддерживаю, но разговор не о самом посте, а о комментариях под ним. Половина комментаторов поддержала парня, посчитав героиню рассказа ебобо. Но вот вторая половина накатала немалый список того, почему девушка имела причины поступить так, как поступила. Вот лишь некоторые примеры:

Она всего лишь хотела от тебя услышать серьзные намерения.

Паажи, автор, а ты-то ей признавался в любовях?

Что то мне кажется тс ей никакие перспективы не обозначил

девушка хотела каких-то заверений в большой любви и светлых чувствах

она за три месяца не увидела никакого развития.

Так, а автор девушке в любви признавался? Необязательно она хочет замуж, может не понимает любит - не любит.

Она просто хотела услышать что дорога вам.

Ну, и так далее. Вы заметили, что нигде не сказано, что девушка должна была признаться в любви к парню? Никто не требует от неё, чтобы она проговорила свои намерения. Никто не хочет, чтобы она обозначала перспективы или как-то сама развивала отношения. Эти комментаторы требуют всего этого исключительно от парня.

Это не отношения двух людей, а игра в одни ворота. Многие сегодня 100% труда и 100% ответственности за (недо)отношения возлагают на парня. Такие комментаторы пишут, что девушка хотела "почувствовать себя желанной и ценной", полностью игнорируя такое же желания парня. Да, парни тоже хотят чувствовать себя желанными и ценными, но потребности парней в современном информационном пространстве как будто не существуют.

Хорошо, у девушки есть потребности. Но и у парня они ведь тоже есть, но его потребности никто не рассматривает. Иногда даже вот такие высказывания встречаются:

Ожидала,наверное., гарантий более серьезных отношений- брака, переезда...26 лет- хочется уже определенности от мужчины, а не постоялого двора.

Замуж. Гарантий. Переезд в Москву... Это на четвёртый-то месяц знакомства. Нет, вы не подумайте ничего плохого, я вовсе не против. Но это всё перечень закрывающий потребности девушки. Что получит парень? Подобные комментаторы про это даже не задумываются. Это и есть двойные стандарты.

Противозачаточные шутки

11.8K постов10.3K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

И в этот момент приходит галкин)

1

Ты из дремучего леса вышел что ли, где женщин вообще нет? Я могу сделать комплимент женщине, в баре/кафе угостить незнакомку напитком/кофе/чаем, потанцевать с ней на дискотеке, несмотря на кольца на безымянном.
Это просто комплимент, 5тиминутная беседа в баре или просто танец, да даже если это выльется во что-то на одну ночь, это не повод ей разводиться, а мне через неделю с ней идти в загс.

раскрыть ветку (9)
5

Давай расскажешь потом, когда женишься и заведешь детей, какой ты прогрессивный и не против того, что бы твою жену, с кольцом на пальце, напоили в баре, натанцевали и выебли на одну ночь.

раскрыть ветку (5)
6

Я тебе сейчас могу ответить, что пожил достаточно, насмотрелся, и могу тебе рассказать про пары где нет секса по несколько лет, где двое живут как соседи ради детей/просто так принято/обоим удобно и т.д.

Про то как муж или жена изменяют, разово или годами...

И что однажды пришёл к пониманию, что если твоя жена пошла налево, то для этого есть причина. В ней или в тебе, и это уже твой выбор как поступать в такой ситуации, и надо что-то делать, чтобы такого не произошло.

раскрыть ветку (2)
1

А для того, что ты комплименты делаешь, танцуешь или трахаешь кого, тоже есть причина?

раскрыть ветку (1)
0

Да, только причины разные могут быть. Не обязательно все ради секса.

3

.... и даже ребёнка заделали.

"Папа это не тот, кто генетически папа, а тот, кто вырастил" (с) ;)))

Но там, думаю, "вы не понимаете, это другое - когда я ебу чужую жену это норма, а когда ебут мою - это пиздец какой ужас" :))

1

Я тебе могу сказать, что это во многом от ваших отношений будет зависеть.

Как раз повод для развода. В смысле, секс - повод. Чашка кофе, танец - нет.
раскрыть ветку (2)
1

Вот, каждый для себя определяет меру допустимого. Вы не приемлете измену или явный поход на сторону, а кого и свободные отношения устраивают...

раскрыть ветку (1)
0
Это да, главное, чтобы устраивало обоих)

какие могут быть предложения к сорокалетней женщине с двумя детьми? Или просто беспалева спустить давление в тебя?

да

поебацца иногда

разок или на постоянно

тётки в районе 40 это как раз подходящий объект для «поебацца без обязательств»

Вот у меня вопрос, что к девушке из изначального поста, что к @Selaton, что там за роковые красотки, что там сходу, по сути первык-встречные в любви признаются и замуж зовут?

Что может сходу сказать коллега по сути такой же незнакомой коллеге? Предложить вместе пообедать в обеденный перерыв, чтобы узнать человека получше? Так это и просто дружеская симпатия может быть.

Для чего нужна замужняя привлекательная дама, имеющая двоих детей? Да скорее всего, это вообще ни к чему не обязывающий флирт, просто для поднятия тонуса. Не более. Даже просто секс с такой - это куча головной боли, когда полно свободных ровесниц бегает, имеющих хотя бы время и место для встреч.

Если так сходу кто-то западает, в любви признается и т.д., то там, если не плод женской фантазии, то, скорее, маньяк какой-то.

раскрыть ветку (21)
4

Мне кажется, у вас бурная фантазия.

То, что там девушке признались в любви - никак не относится к моей истории.

Я писала о чем? "Знаки внимания"

Это не предложения, знаки внимания - это знаки внимания.

Если ты видишь девушку 30 лет (а выгляжу я именно так), то ты изначально знаешь, что у нее муж и дети?))) ну не смешите.

Если мужчина в магазине, в кафе, блин, на парковке по дороге к авто - предлагает познакомиться, это знак внимания.

Если контрагент или коллега говорит, что "ты очень красивая" , это предложение трахаться?

Или на твой день рождения приносят букет отдельно от себя лично.

Это знаки внимания. Но никак не предложения, хоть к браку, хоть потрахаться.

Смысл в моем комментарии был только в том, что сейчас я наоборот это не рассказываю мужу, чтобы он не переживал. Иначе у него может фантазия, как у вас))))

раскрыть ветку (20)

Как-то разговаривали с разведённым знакомым, где можно познакомиться с противоположным полом. Ему сейчас 41. Его первой фразой было - ну не на улице ж, большинство ведь в таком возрасте замужем и с детьми. Так что, да если девушка не выглядит на 18, то мужчины сразу предполагают худшее - мужа и семерых по лавкам.

А большинство дам принимают за знаки внимания просто лёгкий флирт, для поднятия тонуса. Попробуйте эксперимента ради, такому внимательному подыграть - увидите, как оторопеет и убежит, сверкая пятками)))

Я лично так отшиваю тех, кто уж очень "вниманием" задалбывает и переходит границы)))

раскрыть ветку (19)
4

А флирт - это не знак внимания?

Если девушка некрасивая, с некрасивой фигурой - с ней будут флиртовать?

Дело в том, что мне в-принципе, пофиг, с какой целью обращают на меня внимание эти мужчины. Просто флирт, просто хорошее настроение, просто захотел потрахаться, или премию ему дали и делится хорошим настроением.

Это только говорит о том, что я привлекательная, и ещё "в строю" что ли молодых и красивых женщин)) и мне этого достаточно

раскрыть ветку (18)
2

Нет, флирт - это просто флирт. А не приглашение переспать или тем, более, признание сразу в любви. Честное слово, Вы меня удивляет, вроде ж, не 18))

раскрыть ветку (17)
3

Так я и говорю, что флирт - это просто знак внимания, но никак не предложение потрахаться, или признание в любви. Вы как-то криво прочитали мои комментарии.

раскрыть ветку (16)
1

Это даже не знак внимания, это просто привычное поведение - как сказать "здрасьте" или придержать дверь.

раскрыть ветку (15)
Ты всё правильно понимаешь. Сам себя не похвалишь..
.

Спустить давление в тебя... 🤣

0

Вы молодец, бережёте его нервы) Главное чтобы вам вдруг не захотелось получить новый опыт исходя из входящих данных)

раскрыть ветку (1)
2

Нет, не захочется.

А если захочется - перехочется))))) я ж не животное.

У меня суперская семья, в которую мы вложили кучу сил, чтобы она такой стала. И муж у меня хороший.

Мы очень бережем наш мир.

26

23 года.

взрослый зарабатывающий мужчина

🤣🤣🤣🤣🤣🤣

раскрыть ветку (11)
28

По сравнению со студентом второго курса с совсем небольшими подработками? Для девочки 18 лет?

Да, "взрослый зарабатывающий мужчина" - он сначала на стройке трудился, потом рабочим на буровой установке (скважины по области бурили на воду). Много физической работы и на такой должности был на пике возможной зарплаты просто за счёт возраста и силы.

А студент зарабатывал чуть больше, чем на проезд и старался подрабатывать в местах, которые дадут знания в будущем (а не на стройке).

3

Мой первый бывший к такому возрасту уже неплохо зарабатывал. Поколение, взрослевшее в 90-е - мужало рано. Возможностей было много, и жаль было их упускать.

Когда я познакомилась с мужем, в его 23, он уже пять лет работал на заводе и содержал жену с ребенком) так что да, взрослый и зарабатывающий)
раскрыть ветку (8)
1

Вы угнали мужа что-ли? (Если на момент знакомства была жена и ребёнок.)

раскрыть ветку (7)
2
Нет) я дождалась, пока он освободился от жены)
раскрыть ветку (6)
4

Такой интерпретации пословицы: «Если долго сидеть на берегу реки, то мимо проплывет труп твоего врага.» я не ожидал!

1

Думаю, вы ему в этом помогли)

раскрыть ветку (2)
0

Статистика играет против Вас. Посмотрите статистику разводов. :-) - женщина поставила на статистику/математику и выиграла.

0
Нет)
0
При этом трахались постоянно )
раскрыть ветку (1)
0
Нет) трахаться начали после развода)
0

Тут тебе повезло, а ему нет. Вкалывает, а ещё с рогами.

Если невеста ушла к другому, то неизвестно кому повезло.

ещё комментарии
55

постоянным отношениям

стабильности

А расшифруй, пожалуйста, эти два понятия для меня. Не стебусь. Мне реально интересно, что женщина может вкладывать в эти слова.

Потому что для меня, если, например, женщина остаётся у меня ночевать два раза в неделю, то это отношения и постоянные, и стабильные. Когда я читаю "были встречи какие-то с мужчиной", то я себе это представляю, как вы случайно пересекались раз в пару месяцев в общей компании, ехали к тебе или к нему, и опять не виделись месяцами до следующего раза.

Я такой хуйней помню занималась

У меня сложилось впечатление, что твоё поведение и поведение той девушки -- это вообще не одно и тоже. Ты:

1) Озвучила свои потребности.

2) Огласила свои требования.

3) Поступила в соответствиями с первыми двумя пунктами.

Если всё это было сделано в корректной, вежливой форме без истерик, то так и надо.

раскрыть ветку (77)
47

Без истерик в 18 лет?))))) даже представить сложно))))

раскрыть ветку (4)
33

Ну я в 18 лет никому истерики не закатывала, просто потому что не искала того одного единственного. Мне было просто весело проводить время. Возможно потому что я до поры до времени не испытывала влюблённость. Симпатии были, да, но вот сказать в 18 лет это мой единственный хочу от него детей, нет. Поэтому расставалась с парнями по их или моей инициативе легко и непринуждённо.

А вот для того единственного мне захотелось быть не только подружкой для ночных утех, но и вести с ним быт, заботиться о нём. Да что говорить, я после двух месяцев знакомства, когда он уехал на сессию в Питер, поехала к нему. Жили с ним в гостинице, которую я сняла, гуляли, развлекались сначала на его деньги, потом на мои. И вообще не было и мысли, что он мне что-то должен, а я ему писечку. Женаты уже почти 13 лет, ни одного скандала за это время не было.

раскрыть ветку (3)
9

"ни одного скандала за это время не было"

Ох, чую пиздежом попахивает мать)))

раскрыть ветку (2)
9

Вот вам крест на все пузо)

Не сказать, что у нас все прям ванильно, но мы с мужем оба из разряда людей, которые не считают нужным канифолить мозг партнёру. Если есть недовольство партнёром, то говорим прямо и вроде слышим друг друга.

Скандалов с криками-орами, битьем посуды, хлопаньем дверями и не приведи высшие силы мордобоем за 13 лет ни одного не было, даже когда я с двойней в декрете сидела.

Мы как-то негласно определили кто что должен в нашей семье и живём себе потихоньку, в горе и радости)))

0

Настолько сложно это представить? А мне сложно представить обратное. Развелась бы, если бы были прям крупные скандалы. Не люблю такое. Всё же можно обсудить нормально

40

Ну, встречи - эт не обязательно отношения) отношения - эт когда друзьям представляют как свою девушку, может даже с родителями знакомят. Когда вместе "в свет" выходят, не скрывают факт наличия связи от всего окружающего мира, не ныкаются по квартирам или гостиницам. А то бывают такие - тайные встречи, конспирация, вся фигня, а у него оказывается потом жена и/или ещё пара таких любовниц

раскрыть ветку (7)
8

эт когда друзьям представляют как свою девушку, может даже с родителями знакомят.

Любовниц часто знакомят с друзьями, можно это считать отношениями? :)

раскрыть ветку (2)
3
Да, это отношения

И поверь, если ты любовницу познакомил с друзьями, она это воспримет как шаг с твоей стороны, ведущий к новой ступени (бросить жену и жениться на любовнице)

Если ты этого не понимаешь, то всё печально у тебя с понималкой
раскрыть ветку (1)
3

Хорошо что любовница в такую сторону этот шаг не воспринимает :)

А то она мужа бросать не готова :)

3

У меня с другом такие непонятные отношения, как он сказал "больше чем дружба". Я хочу простых отношений, не обязательно быть вместе 24/7 как я раньше думала, а просто знать, что мы можем спокойно побыть вместе, обниматься, держаться за руки, и на людях так же если захочется. А ему просто стремно если узнают, что у нас вообще какие-то встречи бывают, потому что я из семьи ушла. Тут момент, что встречи начались уже после моего ухода из семьи, так что не надо тут) Но его тараканы это его тараканы, мне со своими работать.

5

Ну отношения это не обязательно про всеобщее услышанье и объявление всем своих намерений. Вот например муж с женой, и любовник жены ) Жена с любовником встречаются годами за спиной мужа, и ныкаются по квартирам и гостиницам. Вместе "в свет" вообще не выходят.) Возможно даже есть общий ребенок которого содержит муж. И они держат все в секрете, и уж точно не хотят чтобы об этом хоть одна душа узнала )) Да странные, да для общества аморальные. Но ведь отношения? Отношения! )))

раскрыть ветку (2)
13

Даже возможно с претензией на некую эксклюзивность) знакомая начала встречаться с женатым другом, ну, т.е. дружили лет 15, но вот захотелось ещё и трахаться. Вдруг он ей сознался, что на корпоре переспал с коллегой. Это для нее было таким большим шоком, что аж здоровье посыпалось.

1

Ну это как раз-таки не официальные "отношения"

89

"Если женщина остаётся у меня ночевать два раза в неделю, то это отношения и постоянные, и стабильные" - это только для вас. У людей зачастую разные взгляды на то, что является отношениями. Кто-то посчитает, что это свободные отношения, кто-то посчитает, что просто приятно проводит время совместно, а для кого-то это всё равно что женаты

Был у меня парень для которого проявления чувств проблема. Там как оказалось свои проблемы. Оставался у меня ночевать 3-4 раза в неделю, постоянно вместе. Где-то через месяца полтора-два я решила узнать кто мы друг другу. Вот девушка из поста оригинального поста выбрала путь намёков, не решаясь прямо узнать. Я была младше её, но спросила напрямую. Напрямую парень как-то вяленько отвечал, уходил от вопроса: "зачем все эти встречаться и понятия. Там посмотрим к чему приведёт". Меня такое не устраивало и он согласился на "отношения". Но такое естественно долго не продлится, и через пару месяцев я уже прямо спросила какое продолжение наших отношений. Отнекивался, но я надавила, что мне важно знать. В итоге откровенно поговорили, выяснилось, что он боится привязываться к людям, боится серьёзных отношений и называть их отношениями из страха, что я его брошу. Честно сказала, что в моём понимании развитие отношений это выйти замуж впоследствии, быть семьёй. Поговорив, прикинули, что может быть он будет к такому готов лет через 8-10, наверное. Хотя звучало, как "соглашусь словами на всё что угодно, только отстань с такими разговорами"

Парень он был хорошим: правда проявлял заботу нереальную, любовь его чувствовалась, хотя иногда вёл себя как эгоистичный ребенок. Поэтому наши отношения и продержались до того разговора. После него мы и правда расстались, потому что у меня не было желания разгребать чужие проблемы с доверием и жить в постоянном ожидании

Какая-то стабильность и уверенность в отношениях нужна, знать кто вы друг для друга. И видеть это не только каким-то третьим глазом, но и слышать слова "ты мне нужен/нужна, я тебя люблю", и видеть поступки, подтверждающие это. А девчонке из поста просто не хватило уверенности в себе, чтобы спросить прямо. Делает ли это её плохой? Нет. Делает ли это плохим ТС оригинального поста? Тоже нет. Просто не сошлись характерами: он не хочет подстраиваться под её неуверенность, намёки, а она не может спросить прямо и всё прояснить

раскрыть ветку (20)
51

А вот поменяли бы местами парня и девушку, вам ушат говна накидали бы. Сказали, что обязаны разгрести проблемы в радости и горе и другую чушь.

раскрыть ветку (1)
35

Это пикабу. Здесь всем полную панаму напихивают

Вы ведь мне тоже намекнули, что должна была "разгрести проблемы". И некоторые знакомые-очевидцы наших отношений, начитавшись женских романов про любовь, говорили такие слова уже серьёзно. Как и ТСу-мужчине намекали, что он должен был разгребать проблемы с пониманием намеков

Хотя, когда оба в отношениях проявляют взаимопонимание и терпение к загонам друг друга, это уже идеал. Все мы люди, все мы творим хуйню и делаем глупости

12

Как по мне пытаться узнать через месяц будущее отношений как-то слишком скоропалительно, но это, конечно, лично моё мнение.

Я с будущим мужем год жили вместе, прежде чем дело к свадьбе пошло и то я не настаивала, мб потому что не особо замуж то и стремилась.

раскрыть ветку (9)
45

Вы невнимательно читаете. Через 1,5-2 месяца его постоянных ночёвок у меня, я только спросила кто мы друг другу: встречаемся или нет? А потом через пару месяцев (т.е. такие отношения с ночевками и совместными поездками даже длились месяцев 5-6) поинтересовалась какие у него планы в жизни. Люди как бы и встречаются, чтобы понять сходятся их взгляды на жизнь или нет. Никто не говорил "давай на днях в ЗАГС", хотя парень любил помечтать о детях. Но все-таки мечты мечтами, а планы и реальные намерения другое

раскрыть ветку (1)

Через 1,5-2 месяца его постоянных ночёвок у меня, я только спросила кто мы друг другу: встречаемся или нет?

А вот кто вы? :)

От слов формат меняется? Он не может напиздеть? :)

1

Если бы мне парень начал спрашивать, через месяц, кто мы - я бы роняя тапки бежала в сторону Канадской границы

раскрыть ветку (6)
7

а другая на следующий день начала бы выбирать цвет свадебного платья

потому что фасон она уже придумала через 5 минут после вопроса

12

А есть парни, которые через неделю зовут в ЗАГС, там бы вы на Луну сбежали, да? ;))

Хотя... вспоминаю историю моей бабушки, у неё ведь так и было.

Через неделю после знакомства уже староватый мужик в возрасте кажется 22 лет позвал её замуж, тоже уже в возрасте почти что старой девы, ей было целых 19 лет.

Она долго не соглашалась - и мужик староват, и с ранением (только закончилась ВОВ, парня в итоге по ранению списали со службы), но и мужиков было совсем мало (понятно почему) и этот хоть и староват, но сильно приглянулся,... короче, ломалась она очень долго, около двух недель, а потом расписались и жили хоть и бедно, но счастливо (жаль только, что не особо долго - моей маме было всего 10 лет, когда он умер из-за производственной травмы).

То есть с момента знакомства до свадьбы прошло около месяца (тогда расписывали чуть ли не в тот же день).

раскрыть ветку (3)
4

История, несомненно, милая, но сейчас, да, на Луну.
Давным-давно сидела на СЗ, и вот эти: хочу жену и детишек, домашний уют и прочие ми-ми-ми, я жестоко игнорировала, ибо не готова была отвечать за счастье другого человека.
Он хочет функцию - жену.
Я не хочу функцию - мужа, я хочу быть рядом с человеком.

1
Есть) мой звал) муж подруги звал, и она согласилась)
раскрыть ветку (1)
1

Ваш муж звал подругу она согласилась, так и живём)))

2
Тут на Пикабу очень много пишут, что им важна эксклюзивность в отношениях. Как она может появиться, если не обсуждать, что к чему?
2

Кстати, психологи не согласятся, даже увидеться раз в квартал, поддерживать "контакт" уже отношения.

Иначе вахтовики уже могут ставить крест, у них нет отношений :)

Тупое слово - отношения :)

Видимо от сношения

1

Но вы же как ТС из исходного поста с матерком грубо высказали мнение? Или парень с матерком озвучивал свою позицию в грубой форме?

1

То есть через 2 месяца вы спросили, встречаетесь ли вы, а еще через два месяца, какое продолжение у этих встречаний?
А сколько вам лет было?

раскрыть ветку (5)
7

Года 23-24 где-то

А что в этом такого? Мне важно знать это дружеские отношения с сексом и мы вправе не рассчитывать друг на друга или все-таки серьёзные отношения и имеем обязательства друг перед другом

Если человек "соглашается" на отношения, понимая, что из-за его комплексов сейчас всё рухнет, то на этом чего-то толкового не построить. На словах то он сказал, что мы встречаемся, но на деле ничего не изменилось. Там много было "звоночков", просто кажется это не особо есть смысл рассказывать. Поэтому и был разговор о будущем, чтобы понять человека

Да и времени на самом деле чуть больше прошло. Мы месяцев 5-6 были вместе

раскрыть ветку (4)
0

"А что в этом такого?"
Не знаю, для меня в принципе странно подобное озвучивать.)
За все отношения никогда такого вопроса не вставало.

Звучит как то по детски, я не знаю "А мы встречаемся" :D Такие вопросы ожидаемы в 9 классе, но не в 23 года.

(Блин, как снобски и снисходительно прозвучало, прастити)

"но на деле ничего не изменилось"
А что должно измениться?

"Мы месяцев 5-6 были вместе"
А, ну это меняет дело. (нет)

Если девушка через полгода начинает выколупывать мозг на тему "какое развитие, кто я тебе, какие у тебя планы", это значит до этого было мало коммуникаций, что вы друг друга не знаете. Все это выясняется по ходу дела, без вопросов в лоб.

Я понимаю о желании узнать "планы" партнера, но обычно это все выясняется в первые несколько недель / месяцев.
Плюс планы на жизнь, не равно планы на конкретную девушку. Надо же узнать друг друга, пожить вместе, пройти через какие то стрессовые ситуации, посмотреть на поведение, я не знаю.
Куда торопиться.

раскрыть ветку (3)
8

Так повторяю, это и не было предложение идти с ним жениться. А узнать как человек видит жизнь. Он не был готов жить совместно. Вообще ни с кем. Для него это был слишком серьёзный шаг. Где-то через пару лет встречаний он готов был рассмотреть эту идею

Мне до него тоже казалось, что спрашивать такое странно. А вот тут появилась необходимость. Мы работали вместе, т.е. на работе почти постоянно вместе, компания друзей-приятелей общая. Общей компанией мы часто вместе куда-то ходили, кроме дней, в которые мы с тем парнем проводили вдвоём. Но ему важно было не афишировать наши отношения. Ну т.е. просил не говорить, что мы встречаемся или если едем куда-то вдвоём. Я даже думала, что у него есть кто-то. Ну или мы просто друзья с сексом, а сам присматривается к варианту получше. Вот это и хотелось прояснить.

Как оказалось у человека проблемы с доверием. Он считал, что все отношения ведут к разрыву. Там своя травма была и бездна комплексов. Когда человек понял, что играть в тайного агента мне неинтересно, то сказал, что это всё серьёзно. Порой говорил, как хочет детей, "а представь какая у нас будет дочка! Я бы с ней и машину чинил" и прочее. А одновременно с этим "пожалуйста, не рассказывай остальным что мы запланировали вместе на выходных к моей матери ехать. Скажи, что к своим родителям едешь. Я пока не готов, чтобы о нас кто-то догадался". Ну как-то запутывает такое, хотелось узнать он со мной планирует что-то или просто любит помечтать

раскрыть ветку (2)
7

Окей, тогда я полностью на вашей стороне и вы молодец, а парень не хороший.)
(не сарказм)
Надо было бросать еще на этапе попытки скрытия отношений.

1
Ага. Мой новый сотрудник начал со мной флиртовать. Ну, я дама без кольца – не скажешь что замужем. Сложилось так, что мой муж был инициатором расставания и мы как раз в процессе "разъехаться". А парень, который пришёл к нам на работу на должность менеджера, все активнее становился и я ему сказала о том, я замужем, что собираюсь разводиться и
что у меня пока нет возможности сблизиться. Но, симпатия была взаимной. Мы даже на пару раз на прогулку сходили и в кафе.
а потом через некоторое время оказалось что у него есть девушка, хотя он говорил что он одинокий волк ... ага...
а до этого была всякая конспирация. Типа, на работе лучше не показывать и не проявлять симпатию.
Хорошо, что дальше дозволенного не дошло, ато было бы вообще ужасно.
я к тому, что конспираторы всегда что-то скрывают и это явно наличие девушки/парня
40

потому что для меня, если, например, женщина остаётся у меня ночевать два раза в неделю, то это отношения и постоянные, и стабильные.

Нет, не обязательно, например, в остальные дни недели у тебя остаётся ночевать другая девушка. У мужчин в большинстве случаев секс с ночёвкой ещё не равны отношениям.

ещё комментарии
13
Отвечу тоже.
Для меня если я остаюсь у парня на ночь, это просто ебля. Отношения - это слова, подкрепленные действиями, относительно ОБЩЕГО будущего. Совместные отпуска не считаются, это тоже просто ебля. Стабильность предполагает под собой верность, заинтересованность именно в этой девушке/парне, именно в ее/его личности. Намерения преодолевать совместные трудности, помогать друг другу. Это не ухаживания типа конфеток, цветочков, так как их абсолютное большинство парней используют просто потому, что надо, а не из искренности. Возможно, планы на семью, но это сильно позднее.
Так что если я остаюсь у парня на ночь, то это отношения без обязательств, если он не обозначает свои серьезные намерения.
Относительно себя: я об этих намерениях высказываюсь с самого первого свидания. Из серии «я ищу парня для серьезных отношений». Если парень телится/не готов/не решил, то я его просто использую, но я ему не верна. Не вижу смысла хранить верность там, где нет перспективы отношений.
4

Каждый раз меня радует разделение по полам в вопросах... да любых вопросах. Что женщина вкладывает, что мужчина вкладывает. Как от пола зависит, что там человек куда вкладывает?

Мы с мужем оба считаем моментом начала наших постоянных отношений первый поцелуй.

При этом я знаю и женщин, и мужчин, для которых постель - не повод для знакомства.

раскрыть ветку (2)
1

Так и поцелуй тоже не повод для знакомства. Вы в итоге когда познакомились? До брака или уже в браке?

раскрыть ветку (1)
0

До первого поцелуя мы полтора года дружили, а познакомились еще за год до этого.
И все это было уже 20 лет назад.

12
Ночевка два раза в неделю значит, что нашел себе бесплатную проститутку и кинешь как только приестся, какая стабильность вообще?
стабильность когда четко сказал, что есть чувства, хочешь быть вместе и давай помогу съехаться
раскрыть ветку (3)
1

А если съехались-то платная)

1
И она нашла бесплатный секс на чужой хате.
Если ты фригидная и отношения для тебя это хозяйство совместное, то во первых не все такие же.
А во вторых сначала внеси вклад в общее хозяйство и участвуй в создании стабильных отношений, а уж потом недовольство пиши что именно не так вы ОБА сделали.
0
DELETED

давай помогу

Ну да, беспомощной маленькой девочке. Ещё и конфету дам...

11

И даже 2 года с тем другим, потом встречалась.

Но ждала всё же какой-то стабильности от первого.

Для них вот это постоянные отношения: постоянно трахаться с другим и постоянно трахать мозги первому

раскрыть ветку (17)
8

Так я ждала стабильности от первого, пока была с ним.

А когда ушла к другому, про первого не вспоминала.

Я написала это к тому, что хоть и пригрозила первому, чтобы получить какой-то ответ или перевести отношения в стабильные, то есть просто использовав рассказ про второго, в итоге с ним сложились долгие (для того возраста) хорошие отношения. Уже после расставания с первым.

Для вас вот это постоянно - перевернуть слова и выставить женщин моральными уродами)))))

раскрыть ветку (16)

Вы сами себя такими выставляете и такими являетесь.

Все мои выводы исключительно делаются с ваших слов.

раскрыть ветку (15)
18

А почему тогда о женщине не судите по тому, как она в 2 года обосралась?

Не надо строить серьезные отношения с малолетками, вот и всё.

Вы мужчины, прям с рождения мудрые, ага, тоже такую хуйню творите порой, хоть стой, хоть падай))))

Видать, мудрость к вам с годами не пришла)))

раскрыть ветку (14)
4

Да тут такой тараканник в голове, что страшно заглядывать. Циклическая операция "У этого стабильность, но старый, у этого длинный, но молодой" не имела решения, поэтому переложила ответственность на парня: "или даёшь стабильность - или я ухожу". Охуенно. После этого во всеуслышание (на Пикабу) убеждаешь себя в мудрости своего выбора. Обосравшиеся в 2 года девочки иногда лучше разбираются в морально-этических вопросах.

раскрыть ветку (1)
0

Ты в шары долбишься?

Строчку "такую хуйню творила" "глупая молодая" ты упорно не увидел/а?

И где я убеждаю в мудрости выбора, называя это глупостью малолетки и полной хуйней в поведении?

Привела пример, только предположив, что та девушка из поста глупая, а не какая-то шантажистка или манипуляторша.

6

Типичная женская манипуляция, "мало ли что я сказала, я уже передумала".

Ты это сказала не в два года, а сейчас и сужу я по этому, а не по тому как ты обосралась в два года.

И даже 2 года с тем другим, потом встречалась.

Но ждала всё же какой-то стабильности от первого.

раскрыть ветку (10)
4

И? Что меняет моя фраза, если не процитировать 53 раза?

Читать научись.

Ждала стабильности, когда грозилась уйти к другому, недоумок.

Но тебе важнее всех женщин считать блядями, включая твою мать.

раскрыть ветку (7)
2

Вот мы и раскрыли внутреннюю суть женщины

раскрыть ветку (6)
2

А суть такая, если доебываться до женщины на протяжении какого-то времени, то никто с тобой спокойно больше говорить не будет, недоумок

раскрыть ветку (5)
1

Я правильно понимаю, что если тебя ударит мужчина, то только потому, что ты заслужила, дое*ала его? Или это другое?

раскрыть ветку (4)

Чувак, не пытайся понять русских женщин. Ну такие они, то ли неадекватки от природы, то ли от воспитания, что тут сделать) Ты же не рассматриваешь сумасшедших, ты просто знаешь что они психи и все)

P. S глянь видос жирика про женщин

раскрыть ветку (1)

Беда в том, от поведения сумасшедших зависит качество жизни мужчин и их детей.

0
Во, отличное предложение. Отныне можно считать всех по умолчанию засранцами и засранками :D
5

Да фиг знает, что это значило тогда - "стабильность". Наверное, осознание, что это отношения, а не просто встречи.

То есть общение, созвоны, проведение времени, как пара, кино, походы к друзьям, как пара.

А встречи, это как раз пару раз ночевать у парня/мужчины.

Истерик не было, это не про меня. Но и не думаю, что это было как-то адекватно озвучено, тем более грозиться уйти к другому.

Отношения либо устраивают либо нет. Нет смысла шантажировать кем-то ещё. Но говорю же, глупая была, как и девушка из того поста

3
У меня так мать от отца "ушла", чтобы подумал, а он погоревал и поехвл искать жизни (через пол года), а она оказывается проучить его хотела. 40 лет людям было. А вы говорите возраст
12
Ооо, я тоже это делала😂 и ещё рассказывала, как ко мне мужики на улице пристают знакомиться. Типа - видишь какая я, не пускай меня одну никуда, везде со мной ходи, а то уведут, ревнуй меня полностью😂😂😂 блин так смешно сейчас
раскрыть ветку (4)
4
DELETED

Теперь не рассказываешь или теперь не знакомятся?

раскрыть ветку (2)
3

переросла такие детские игры

раскрыть ветку (1)
2
Значит, второе
2
Хз, мне никогда какой то конкретный хер не был нужен настолько чтоб ради его авнустейшего внимания театральные постановки устраивать. Не хочет тусить гулять общаться ебаться - ну ок бывает.
2
Дык это психология шлюхи, как бы не было обидно.
раскрыть ветку (1)
1

Скорее дуры. Малолетней. Вы упустили строку про возраст.

Мне сейчас 39, и я знаю, кто и я и с какой психологией, чтобы открыто написать тот комментарий, осуждая и смеясь над собою же, какой была 20 лет назад.

1

Ставя условие или ультиматум надо быть готовым выполнить угрозу, иначе это просто манипуляция.

Ну и запрос вполне нормальный, просто можно было его по-другому подать.

1
"Метод" - точно, и важное, слово...
1

А сейчас типа поумнела что ли?

раскрыть ветку (21)
0

Поверь на слово. Доказывать не буду, незачем да и некому.

раскрыть ветку (18)
1

... и нечем 😋

раскрыть ветку (17)

Некому. И незачем.

раскрыть ветку (16)
3

Да нифига ты не поумнела!

раскрыть ветку (15)

Ты реально думаешь, меня трогают слова неизвестного ... даже не человека ... никнейма)))

раскрыть ветку (13)
0

Давай в Скайпе созвонимся =)

раскрыть ветку (10)

Не с кем и незачем.

Ты реально думаешь, что я буду тратить время на тебя в Скайпе?)))) зачем? Хватит мозгов объяснить?

Блять, что в голове у человека.....

раскрыть ветку (9)
0

Нужно созвониться. Пиши свой скайп)

раскрыть ветку (8)
2

Ну, вот же он. Настойчивый! Инициативный!! Решительный!!! Уже определился!!!! И всё равно вы, девоньки, его игнорите :)

раскрыть ветку (6)
0

Блин, давайте ребята я тоже подключусь, хочу посмотреть на вас)

0

Да конечно трогают. Ты же тут уже несколько часов людям что-то доказать пытаешься. Не трогали бы слова, не пыталась бы отбрехиваться.

раскрыть ветку (1)

Я доказываю? У тебя проблемы с восприятием или фантазией.

Ну а чем еще заниматься, пока маникюр и педикюр мастер делает, кроме как таких, как ты, по носу щёлкать.

Доказывай или ты лжец и тупенький )
0
Не тупи как полный даун
раскрыть ветку (1)
1

Ты - её боевой Алень что ли? 😁

0

т.е ,получатся, что у вас на генетическом уровне заменить прямой разговор, вот такой х..ней?

раскрыть ветку (5)
7

А что вы ждёте от практически подростка?

Что 18 летняя дуреха будет вести себя, как взрослая мудрая женщина?

То есть историй, где пацаны в 16-20 лет грабят ларьки, меняют женщин как перчатки, а в 35 солидные и правильные мужья и отцы детей - ты никогда не слышал?

Получается только то, что редко у кого есть мозги в этом возрасте.

раскрыть ветку (4)
3
DELETED

В двадцать шесть — это уже вовсе не восемнадцатилетняя, это вполне взрослая женщина!

раскрыть ветку (1)
2
Именно это и написала дамочка с примером о себе в 18 лет, и толпа тупых М пытается ее обвинить что она и сейчас такая, ну тупые....
0

Здесь я полностью согласен с выводом в конце и вообще о том, что и у пацанов свои косяки проявлющиеся в тех или иных возрастах массово. Но речь идет все же ,относительно поста,о девушках , которые ,так же массово , причем не обязательно в том возрасте, который у тс, вместо того, чтобы тупо поговорить, может быть, даже подумать, подготовить формат этого разговора ,зная особенность своего партнёра, как собеседника , выбирают такие способы, как ревность или дебильные намеки

раскрыть ветку (1)
1

Ну как и парни, которые и возрасте 30-40-50 лет меняют женщин, как перчатки, будучи женатым, и играют в танчики, воруют малину у соседей по даче и так далее))))

Вопрос не в возрасте и поле, а в мозгах.

Кто-то с возрастом умнеет, а кто-то, как был дебилом или дебилкой, такими и остаются.

умная с ровесником встречается, а не с "дядей" на 8 лет старше. Как и парень в 34 года, которому интересны не ровесницы, а девушки помладше, попроще, понаивнее. Ну и получил за это тинейджерскую манипуляцию) Подобное к подобному

раскрыть ветку (2)
7

Да встречаться можно с кем угодно, старше, младше, только надо понимать нюансы возраста, верно

раскрыть ветку (1)

ну вот и нюанс в посте)

0

А когда это возраст стал показателем интеллекта?

Чтоб тебя черти ебали

раскрыть ветку (2)
2

Ой боюсь боюсь)))) они заняты тобой

0
Ты явно знаток вопроса ). Береги анус )
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы