204

Ответ на пост «Женщины...»26

Я вообще вот какой вывод сделал - с будущей бывшей женою познакомился когда нам по 20 лет примерно было, начинали жить в комнате в общаге, ничего вообще не имея.

Много писать не буду, но через десять лет жили в большой новой своей квартире, в хорошем районе, вторую машину меняли уже, оба работали, по ЗП хорошо выходило у обоих.

Я её любил, за всю жизнь с ней даже голос на неё не повышал, очень боялся обидеть, всю ЗП ей отдавал, мне ничего не надо было, лишь бы она была счастлива и рядом со мной.

Кончилось тем что она загуляла, начала менять парней будучи ещё моей женой, потом нашла миллионера и ушла к нему, ещё мне сказав на последок - "В отличие от тебя, он может сделать так, чтобы мне больше никогда в жизни не пришлось работать!"

Была дележка имущества, квартиру продали, по итогу дележки живу сейчас в своей квартире, но куда меньших размеров, машину оставил себе выкупив её уже у бывшей жены....

Я о чем хочу люди сказать, мужики! Я верил в свою жену, я предан ей был, мечтал до самой старости с ней прожить, на смерть готов пойти был ради неё и в ад пошёл бы не думая!

Я знаю что меня мама родная не предаст, и я так же был уверен в том что моя жена меня тоже не предаст, ну не возможно это, она ни такая, я ведь её не предам, значит и она тоже, она ведь ни как другие девушки.... ага, щас ((

Короче на фиг этих женщин, просто шли они куда подальше! Они не умеют ценить тех кто рядом с ними, тех кто верит им, верит в них. Они как старуха из разбитого корыта, которой все мало.

Это мужик умеет в стабильность, мыслить логически, а женщина нет, зов природы, инстинкты сильнее неё, она как кошка - где слаще кормят, туда и побежит.

Это мы мужики можем всю жизнь с одним человеком прожить потому что он стал родной, у женщин такого нет, они не постоянные.

Я чудом не оказался на улице. Да квартира меньше в разы, но своя уже 100%, есть машина и работа, но я знаю что ещё одного такого удара я не переживу, поэтому я более не хочу иметь ни каких дел с женщинами, это просто опасно, хуже лотереи.

Уже восемь месяцев как развёлся, 35 лет, живу один и думаю так и будет до конца уже, смирился, все лучше чем оказаться на улице.

Не хотел это писать изначально, но вижу что ни тема, так про не путевых женщин, прям много их, словно вирус какой пошёл по стране, ну и дай думаю тоже свой крик души добавлю.

За ошибки извините, пишу с работы с телефона, очень не удобно ((

Противозачаточные шутки

11.1K постов10.1K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость

0
Автор поста оценил этот комментарий
Милый добрый человек, удачи тебе!
Не расстривайся от того что пишут все эти радикальные козлы.
Разделяю твою боль, была истоия с первой женой. Потом умерла часть души. И с женщинами сразу наладилось и жизни. Таков этот ебучий мир.
раскрыть ветку (1)
2

Спасибо большое!

Какой я усвоил урок? Такой что с женщинами можно иметь дело, но всегда все имущество только на себя оформляй!

С бывшей женой квартиру купили - первый взнос с моей стороны, платил за ипотеку я, когда делить начали, то по закону 50 на 50, и пофиг что её там по сути ничего не было, ну максимум плата за коммуналку с её стороны была.

При разводе она за каждую мелочь деньги требовала, даже за мой Xbox Series X половину хотела взять ((

Сейчас у меня своя квартира, только меньше, ну хорошо что своя а не съем, и вот хер я кого в неё когда пропишу, все теперь только на себя, со 100% правом собственности.

0

Я английский не знаю, писала на том чем помню

раскрыть ветку (1)
1

Я тоже не знаю, поэтому читал как мог))

0

Анастасия долго писать, Ася сократила))))

раскрыть ветку (1)
1

Ааа! А я думал у вас ник "Азия".

показать ответы
0

Ерунда какая то. Мой муж болел сильно, была с ним до последней минуты жизни, теперь его уже нет 12 лет, а я с его родителями живу, потому как они инвалиды 1 группы и кроме меня у них никого нет. Даже мыслей не возникает найти себе другого мужчину, потому что любила, а за то что умер разлюбить невозможно.

раскрыть ветку (1)
1

Вы мусульманка? Ну не славянка точно, да?

Русские женщины так не умеют, а если и кто-то может, то это единицы таких.

показать ответы
0
Блин, чувак. А мне ты что ответишь?
А у нас была годовщина 20 лет две недели назад. Только вот мы ее не отмечали. Потому что он полюбил другую и к ней уходит. Такое тоже бывает.
А я стабильна) у меня дети и стабильность. Нда)))
раскрыть ветку (1)
1

И как настрой?

Ну а так - это пиздец на самом деле, сказать больше нечего.

20 лет вместе! За такое время люди просто обязаны стать друг другу родными, прирости друг к другу, по крайней мере в моем понимании, это ж столько всего вместе прожить....

Мне кажется что я не могу понять таких людей, кто вот так делает, уходит от тех кто любит его и с кем он долгое время прожил вместе - мне таких людей не понять как хомяк не поймёт интернет, у меня просто не заложена в голове такая программа.

У меня как - нашёлся свой человек, мне с ним хорошо и комфортно, есть любовь, чувства какие-то, многое пережили, всё, жопу прижал и сиди, до конца, не эксперементируй, так всю жизнь можно искать, и как с работой не факт что будет лучше. И я бы сидел, не дёргался, я за стабильность.

показать ответы

Ути-пути-зая ты моя плюшевая, не умеющая в подтексты и коннотации... Друзей у тебя тоже нет, что-то мне подсказывает.

раскрыть ветку (1)
1

Давно перестал с ними общаться, они вечно в какие-то авантюры ввязываются, так и в тюрьму не долго угодить.

Только знакомые остались, но те семейные, но они баб своих в кулаке держать умеют, чтоб те не гуляли, поэтому редко вижу их.

Еще с работы есть, но те постоянно бухать зовут, а я не пью, боюсь алкашом стать.

показать ответы

И вот это твое истинное отношение к женскому полу прекрасно видно сквозь все сюси-пуси. Ты ж на голову больной - ясенхуй от тебя баба свалит. =D

раскрыть ветку (1)
1

А сам баб бабами зовёшь, тоже поди за людей их не считаешь!))

показать ответы
0

Последний абзац вычеркни и забудь, как страшный сон.

Девушке не нужен секс только в том случае, если она фригидна или асексуальна. Это процентов пять от общей популяции. Остальным пофиг на ПЛОХОЙ секс. Смекаешь?

И тогда уход к тому, кто качественно трахает - вопрос времени.

раскрыть ветку (1)
1

Согласись что мне тогда лучше более и не заводить девушку?

Специально заводить написал, потому что она как животное какое-то например, что готова бросить любящего человека, и все нажитое совместно, пережитое вместе ради животного секса.

Я хотел написать сперва что она как собака или кошка, но собаки они преданные, а кошки живут себе дома и живут, тоже не уйдут если их силком не выкинуть.

показать ответы
0

Совет такой, никогда не сравнивай Мать с навсегда чужим человеком, каким бы он не казался. 35 лет это возраст, когда всё можно начать сначала да и не раз ещё. Что касаемо твоей жены, то с вероятностью 99%, останется она у корыта, миллионеры они такие непостоянные))).

раскрыть ветку (1)
1

Было бы ещё обиднее если бы она ушла к алкашу)) вот это я точно знаю!

0
Хо, не переживай. На тебя такая дикая охота сейчас начнётся. По себе знаю. 35 лет - не возраст. Свое жильё, автомобиль. Завидный жених, однако. Только вот проблема в том, что интерес к тебе будут проявлять те, кто уже не интересен тебе.
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо тебе большое!

0

Ой, да глупости все это. Ну да, есть люди - грибы. «Хочу миллионера . Мне 30, двое детей, ничем не выделяюсь». С другой стороны - «хочу тяночку, чтоб мозги не трогала (читай - ничего не буду делать) и создавала уют в доме. Зарплата 40.000, тяночке работать не дам. Ну или дам, но дом все равно на ней. Какие театры/курсы, ты что? Очаг, я сказал!».

Это ж грибы, а не люди. Но нормальных очень много- я вот на Пикабу читаю истории, волосы дыбом встают. У меня такие тллько в бывших были, потому что в 19-20 лет ты думаешь бабочками в животе и не различаешь любовь от влюбленностт. А любить человека, который может подвести, с которым нельзя расслабиться вплоть до «потанцевать с голой жопой» и «вместе навести порядок в саду/сделать ремонт без ссор» невозможно.

раскрыть ветку (1)
1

Я за то чтобы оба члена семьи работали, главное без фанатизма, чтобы не жить на работе.

Мне вот нравится пример моих родителей - жили в обычном ПГТ (отца уже нет), обычные рабочие люди, дом, работа, ужин, в выходные поехать в рай. центр за покупками, вечером что-то вкусное приготовить и смотреть кино, ещё дача и поездки по родне в другие города когда в отпуске - и так всю жизнь, и нормально, почти до пенсии так дожили (мама вышла, отец не успел, рак).

И я так-же вот хочу, простую тихую жизнь, без бури эмоций, всяких там ураганов и прочего, просто со своим человеком тихо-мирно дожить до старости, вместе состариться, без всяких там страстей.

Мои родители за всю жизнь вообще не ругались, и не тусили ни где - вместе работали, в месте домой шли, все вместе, вообще не разделялись ни когда, да и друзей у них особо не было, они им не нужны были, вот как есть говорю.

Но мне мама говорит что на самом деле такое как у них, это редкость большая.

Не было у них такого что вот отец мужик всегда прав, а мама баба молчи - равно жили, даже не думали о чем-то таком.

Как кино советское, когда показывают там простые образцовые семьи, вот и у них так-же.

А я на этом вырос, до 23 лет с ними жил, мне другой семейный уклад чужд.

показать ответы
0

Чувак, когда твоя жена ушла к другому -- вот это и есть ад ваших отношений. Ты говорил, что прыгнешь за ней, а по факту только обозлился и послал нахер. Если это была твоя женщина, нельзя было отпускать её.

раскрыть ветку (1)
1

Это глупости! Твоя женщина не уйдёт от тебя, всегда будет с тобой, а если ушла, то не твоё.

Зачем мне такой человек, которого нужно удерживать всё время рядом с собой?

Это уже не жизнь будет, а перетяни канат - все время на стреме, все время рука на пульсе... лучше уж спокойно одному жить в мире с собой.

4

С моим бывшим супругом забавная жизнь была))) я искренне считала, что вот все вот те истории про «изменился(лась) после штампа в паспорте» - сказки и бред, но сама же столкнулась именно с этим. До брака супруг хоть что то из себя пытался изображать околомущщинное, после штампа космически быстро превратился в тыкву. Зачем платить за съемную квартиру, в которой ты и так жила до меня? Зачем покупать продукты, если они в холодильнике сами вырастают? Зачем мыться, если можно не мыться? Дай денег, у тебя зарплата больше, ты мне должна помогать с кредитом на драгоценный Солярис, не к ночи его помянуть. При этом отвезти меня на работу в дождь/слякоть/снег, куда на машине ехать 15 минут, а на общественном транспорте почти полтора часа с пересадками - щас тебе, аж два раза. Раньше за мной мама ухаживала, а теперь ты должна ухаживать, я, цитата, себя не на помойке нашел. Ну и вишенка на торте - полгода сидел без работы, врал мне, что ходил на собеседования и просто сутками играл в вартандер.

О чем я думала, когда замуж выходила - опустим) молодость иногда вносит свои коррективы в мыслительные процессы) я с чего-то решила, что с этим можно жить.

Оказалось - нельзя. Оказалось - все мои попытки вывести супруга на разговор о том, что из копилки (моральной) невозможно только брать, неплохо было бы что то туда и вложить, расценивались как мозгоёбство еще на стадии открытия рта. И сразу в противовес неслись пространственные размышления о меркантильности женщин, о том, что нас много, а их, мужиков, мало, поэтому мы в кровь биться должны за них, защитников (кого - не понятно) и добытчиков (чего - не понятно).

Меня хватило на три года. И то потому, что я во-первых от природы, оказывается, охренеть какая терпеливая, а во-вторых, работала как проклятая, ибо хоть кто то в чудо-семье деньги на пожрать должен зарабатывать, и времени на разборки и увещевания просто не было.

В конечном итоге я просто ушла. Пыталась поговорить, но с мебелью в виде мужа говорить - равноценно табурету. Из моей съёмной квартиры сам выселяться он не желал, поэтому я просто взяла трусов-носков на первое время, свалила к подруге и заявила, что домой не вернусь, пока он не съедет. За квартиру тоже соответственно платить не буду, хочет - сам пусть платит. Сработало безошибочно)

Ну и естественно абсолютно все вокруг, включая моих родственников, которые были в курсе реальной обстановки, и тех, кому вообще на кой хрен знать что то о наших не-отношениях, супруг со слезой в голосе оповестил, что я меркантильная мразота, человек без совести, его, золотого-бесценного, кинула, как могла вообще. Шалава, да и только, наверное, по мужикам побежала.

Так вот.

Защитник и добытчик тоже с месяц пополивал меня, а заодно и весь женский пол, говном всем желающим и нежелающим. А потом нашел себе мадам, и, вероятно, счастлив. Я, собственно, тоже в отношениях, в которые вступила через полгода где-то после развода, уехала из родного города, и у меня тоже все хорошо)

Не стоит всех ставить в одну линию. Может быть, не ваш, автор, человек. Может быть, вы, автор, сами накосячили, но не видите. Вариантов может быть масса. И мужчины в разных ситуациях ведут себя по-разному, и женщины. И отвратительных поступков хватает и с мужской стороны. Не стоит всех клеймить «фу, женщина». Сделайте выводы, отпустите ситуацию и идите дальше)

раскрыть ветку (1)
1

Я даже не могу себя упрекнуть ни в чем, даже мысли нет какой-то.

Даже если холодно расписать, чисто по пунктам:

Всю зарплату ей отдавал

За ипотеку (квартира в ипотеке была) сам платил

На работу и с работы всегда отвозил и привозил, всегда - это прям святое

На других девушек не смотрел, даже не общался с ними, даже когда один оставался на корпоративах

Был максимально стабильный, предсказуемый, лояльный

Как мог старался поддерживать во всем

Полностью её слушал, прям как верный пёс - она говорит, я делаю и вопросов не задаю

Ну и так в жизни она со мной всегда улыбалась, смеялась, её я считал просто святым человеком, верил что мне её Бог послал.

Через многое вместе прошли, и родных хоронили, и на свадьбах гуляли, братьев в армию провожали и встречали, в ковидные времена вместе боялись из дому выходить))

Да много можно расписывать, но я лично считаю что она просто предатель, вот и всё, и кто бы что не говорил, я имею считаю её предателем и ни как иначе.

Очередной идиот, который женился на бляди, а теперь ноет, что все бабы зло. Я вот не понимаю, почему вы ищете верности от шлюх, и не понимаю, почему вы шлюху от обычной девушки не отличаете

раскрыть ветку (1)
1

А как можно отличить?

показать ответы
0

Я точно христианка и безусловная славянка.

раскрыть ветку (1)
0

А ник почему такой выбрали?

показать ответы
0
Ну кому-то охота видимо потрясти стариной)
Да как настрой. Все верно сказал. Приросла уже, а тут взяли и вырвали. Страшно. Страшно быть одной, и любить охота, а некого… Но придется взять жопу в кулак, молодая еще, вроде красивая. Да и раскисать нельзя-пацаны мои на меня смотрят, надо лидировать. Просто одним мужиком в семье стало меньше.
раскрыть ветку (1)
0

У вас дети есть, вы не одни, всё лучше. Но с другой стороны и ответственности в разы больше за них, но это пока они не выросли, а потом вам поддержка будет от них.

Мне вот первое время, наверное месяцев шесть очень было страшно одному жить, любая мелочь из колеи выбивала.

Морозы были - 48 градусов, у меня утром машина не завелась, оно и понятно почему. Решение простое, аккумулятор домой отогреть и все норм будет, а у меня руки опускались когда не смог машину запустить, просто рыдать хотелось, кое как себя в руки смог взять.

А когда женат был, чего только не было, и с дороги вылетал, и на трассе ломался без связи, один, а настрой бодрый был, потому что у меня жена была, пусть в данный момент я один там был, но она была, ждала, и я чувствовал её поддержку.

Сейчас вот работаю, за каждый рубль переживаю, потому что неуверенность во всем и в себе, а был женат когда, были такие времена, когда до зарплаты ещё неделя, а у нас одна тысяча рублей на двоих и всё, и мы не переживали, потому что были друг у друга.

Я вот не ищу больше никого и не хочу искать, не думаю что у меня кто-то будет когда-то, семья и дети для меня это из области фантастики, да и оно и не надо мне больше. Мне не нужны новые отношения и новый человек, так как то как мы хорошо жили с ней, ни кто не повторит более и не переплюнет, слишком много всего было хорошего.

А вы молодец когда говорите что ещё молода и все впереди! Значит верите, значит есть шанс у вас!

Я вот живу в воспоминаниях, и хочу чтобы жизнь как-то быстрее пошла, ускорилась, чтобы мне скорее уже наступило 40, 50, 60, 70 лет ....помирать не хочу и насильственно тем более, но и тянучка вот эта тоже мне не нужна, потому что не думаю что у меня когда-то будет что-то лучше чем то что было.

0

Чувак тут уже признался, что ему раз в месяц поебацца без огоньку - окнорм. Нахуй он такой фригидный нужен?

раскрыть ветку (1)
0

А как же романтика, любовь, обнимашки, лежать на лужайке под звёздным небом, пить кофе с видом на город, вместе выезжать на природу, в аквапарк там, рестораны, кино?

Какие-то вещи можно и с друзьями делать, но даже мне девушка банально эстетически приятнее внешне будет, чем друг например.... с волосатой жопой.

Да и если верить, то как правило секс нужен мужикам, девушкам на него пофиг, и мне пофиг - нашли друг друга?))

показать ответы
2

держись чел

1-не вздумай бухать . проще-сухой закон. даже без компромисного пива.

просто сложно определить -ты уже бухаешь или просто после работы накатил.

2-найди чем заткнуть дырку. машину чинить или в ммо какое

вот в альбионе новый евросервер стартует в апреле. все будут с нуля.

3-хорошо питайся. если не умеешь - в тырнетах полно гайдов(только не Ю Высотскую)

4-всё устаканится и зарубцуется.

держись

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо большое!

Алкоголь я вообще сейчас боюсь - раньше то особо не пил, а сейчас тем более, лучше сок хороший купить.

Мы развелись 11 июля 2023 года, но про развод она мне сказала 28 марта 2023 года - считай год прошёл как вся эта канитель началась, это был кошмар, даже сейчас трясёт если вспоминаю те события, когда она убегала ночью гулять под окнами с каким-то чуваком, а я смотрел из окна и не мог поверить что это она.

Когда она с ним в машину села и поцеловались они, и уехали, а мне сказала что ночевать у подруги будет, и таких парней у неё было несколько!

Отношения ко мне как к врагу, а ты не понимаешь за что тебя так?

Всё таки правда что чужой человек это чужой человек, сколько бы с ним не прожили, родная только мать и отец с братьями, и то не для всех.

А так хожу в зал, бассейн, телек взял (старый БЖ забрала), Xbox купил, жду выхода PlayStation 5 Pro, играю когда есть время, езжу за город по разным местам, к маме стал часто гонять в область.

Очень люблю покушать, хожу в зал даже больше из-за этого, чтобы не жиреть)) Работаю.

Вроде живу, а потом нет-нет и на ровном месте накроет, а потом отпустит, эдакие качели.

Спасибо за поддержку!!

0
Поменяйте "жена" на "муж" - получится прям моя история
раскрыть ветку (1)
0

Долго переживали развод?

показать ответы
0

Еклмн,ну прям мою жизнь описали. Только я женщина и в браке мы были 22 года.

Также все для семьи. Он был дороже всех,лучше всех,умней и красивей. Он был первым и единственныммужчиной!!! 2 детей-уже подростки,а погуливал благоверный не раз и не два,оказывается.Вот и сказочке нашей пришёл конец, но это ж не значит ,что все мужики бляди!!! Есть достойные и верные!!

раскрыть ветку (1)
0

Интересно получается...

То есть Вы правда женщина и мужик загулял, жесть если это правда! Я вот без шуток говорю.

Я просто за всю жизнь ни разу в реале не сталкивался с тем чтобы мужики гуляли и оставляли семьи, всегда везде женщина уходила, по крайней в моей так сказать практике.

А так конечно это стремно что такое случилось, понимаю, ещё и если дети есть.

Еще меня поразило что Вы веру всё равно в мужчин не потеряли, Спасибо Вам за это!

Силы и терпения вам, здоровья и благополучия!

Канеш… бабы - зло! А мужики все просто котики…
Вам просто не повезло. Но это не повод не строить другие отношения.
раскрыть ветку (1)
0

В данный момент на других девушек даже смотреть не хочется, они все кажутся чужими, инородными.

0
То, что произошло в твоей жизни – трагедия.
Пока ты не отпустишь это дерьмовый, ты будешь вариться в котле обиды и злобы.
Схожи к хорошему специалисту, начни общаться с девушками. Не встречаться, просто общаться. И тогда, вполне вероятно, в твой жизни появится больше света
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, так и есть!

Я знаю что в жизни есть куда худшие сценарии, по сравнению с которыми мне просто грех жаловаться, но если отталкиваться чисто от моей жизни, то да, это трагедия, моя личная.

Еще я очень боюсь на самом деле обозлиться на женщин - у меня сейчас такая ситуация, словно маятник, когда понимаешь что не все женщины плохие и есть достойные среди них, а когда злость и обида торжествуют, вот не хотелось бы останавливаться на последних.

показать ответы
3
У вас крушения идеалов в голове. Это больно. К психотерапевту. Это на годы, но излечение не моментальное, просто каждый день микроскопическими шагами вперёд, потом шаг назад и большой вперёд. Цикл повторить. Через год-два посмотрите назад и удивитесь.
раскрыть ветку (1)
0

Это же капец сколько денег стоить будет то...

показать ответы
3

Судя по посту, ты перед ней на задних лапках бегал, отдавал ей всю зарплату и лишний раз слово поперек сказать боялся. Она увидела, что ты стал зависим от нее, а за такое бабы начинают считать мужика тряпкой и теряют к нему уважение и интерес.

Я тебя не осуждаю, сам на такую же удочку попался, хоть и не настолько серьезно, как у тебя. Просто в будущих отношениях в такую же херню снова не вляпайся, все должно быть в меру. Не надо никого боготворить, носить на руках и показывать свою полную и безграничную зависимость от человека, иначе в итоге потеряешь уважение.

раскрыть ветку (1)
0

Так и есть, я чуть ли на коленях перед ней не стоял, ну и слово боялся лишний раз ей поперёк сказать, да и если на то пошло, её родители тоже иной раз боялись ей что-то против сказать - у неё очень сильный характер, куда сильнее чем у меня.

Она говорит мне прыгай, а я спрашиваю как высоко?

показать ответы

Если бы на Вашем месте была женщина- тут бы каждый сказал, что все мужики козлы, а если мужчина такое пишет, то это другое- его нужно оскорбить и посмеяться над ним. Короче. Удачи Вам, желаю найти хорошего человека.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо! На самом деле здесь и очень хорошие комментарии попадаются, даже взять Ваш например - ради таких комментариев и стоит создавать эти темы.

0

Такую травму надо с психологом прорабатывать и вера в человечество (женщин) вернётся, но мужчин крайне сложно туда отправить...

раскрыть ветку (1)
0

Я три раза ходил, понял что зря трачу время и деньги.

показать ответы
11

Легко отъехал, без аликов и судов. 35 лет, вообще на пике жизни. Не говорю забудь, время и без меня скажет, ещё будешь юморить по этой теме. Купи велик, сходи в тренажёрку. Выгребешь. Ничего нового

раскрыть ветку (1)
0

В зал гоняю каждые выходные и в бассейн, ещё велик летом и сноуборд зимой, плюс прогулки по району по 10 километров.

Иногда люблю просто в лес за город уехать и пол дня там бродить.

показать ответы

Знакомо, да.

Мир сошёл с ума. Особенно женская его часть.

раскрыть ветку (1)

Почему при СССР такого не было в таком количестве? Сейчас это прям помешательство какое-то.

показать ответы
1

Автора, вот вся история понятна, очень вам сочувствую. Но не надо вот этих обобщений

Короче на фиг этих женщин, просто шли они куда подальше! Они не умеют ценить тех кто рядом с ними, тех кто верит им, верит в них. Они как старуха из разбитого корыта, которой все мало.

. Очень много женщин преданы мужьям как собачки.

Очень многие женщины пашут, чтобы мужа вылечить/содержать семью. Очень многие не пашут, но мужа ждет дом и жена в фартучке.

Женщины разные . Не надо обобщать.

раскрыть ветку (1)

Да сложно с вами на самом деле - чем больше пытаюсь понять и разобраться в ситуациях, будь хоть здесь, либо на мужских форумах типа АБФ, то прихожу к мнению что гармоничных отношений просто так не бывает, что невозможно построить хорошие отношения и крепкую семью будучи расслабленным.

Всегда надо быть в тонусе, баланс значимости держать, следить за своим и её поведением, знать где что надо уметь сказать, сделать, а где промолчать и ни как не реагировать....

Всё так это сложно и нудно, словно вечная езда на машине в плотном потоке со скоростью 120 км/ч, когда хочется просто всё отпустить и тихо-мирно лежать на лугу, под солнцем.

Я вот не хочу этого, я не хочу после работы приходить домой и попадать на второй фронт, где уже дома надо быть начеку, а жить то когда, отдыхать, удовольствие получать от жизни?

Наверное семья это как говорится есть "Проект", как бизнес, где нельзя давать слабину, иначе тебя раздавят. И не каждый может в бизнес, как и не каждый в семью.

У меня складывается впечатление что многое зависит от мужчины - и порядочная девушка может загулять если с ней будет слабый ранимый мужчина, которого и мужиком то сложно назвать.

И самая последняя проститутка будет примерной и верной, если с ней будет нужный мужик, который будет знать как надо воздействовать на неё.

Я все больше склоняюсь что кто бы со мной не был, результат скорее всего будет всегда один. Я потому что очень мягкий по жизни, но меня полностью устраивает то какой я, не хочу я меняться, мне комфортно и мне просто лень.

Наверное я буду всю жизнь один, потому что со мной любая девушка разбалуется, я не умею держать людей в узде, и не хочу.

Вот родители моей бывшей жены так и сказали, что ты её разбаловал, что иной раз надо было жёстким с ней быть, мужика включать.

И вот начинаю всё это анализировать, и это для меня такой геморрой, что просто хочется рукой махнуть и пойти своей дорогой, нас и так 8 миллиардов на земле.

показать ответы
1

Ни хера ты не обречён. Впрочем, это неважно: всё равно специально стремиться к этому не стоит, тем паче сейчас. Пока не заинтересован в отношениях – у тебя высвободилась куча сил и времени, которые можно потратить на прокачку себя. В чём ты можешь стать лучше? Работа, знания, физическая форма, репутация? Ещё что-то? В общем, самое время расти над собой. А там видно будет.

раскрыть ветку (1)

В зал хожу и так, без фанатизма конечно и без тренера, чисто для себя, для удовольствия.

Еще в бассейн хожу, тоже очень плавать нравится.

Когда есть время свободное, то люблю за консолью поиграть - обожаю игры, с 1997 года играю и по сей день. Бывшая жена их ненавидела, она как-то даже сказала что лучше бы я бухал, чем играл, хотя я никогда этим не злоупотреблял, и делал это когда она на работе, а когда она дома, то все время ей посвящал.

Работа моя меня устраивает, но есть давнее желание получить категорию Е на длинномер, и ещё категорию Е на гусеницы, на экскаватор.

показать ответы
0
Автор, целиком тебя поддерживаю!
раскрыть ветку (1)

Спасибо!

2
Автор, держись! Я тоже в 35 развёлся. Полёт нормальный.
раскрыть ветку (1)

Спасибо! Какие планы на дальнейшую жизнь?

показать ответы
26

Чел, сходил бы ты к доктору

раскрыть ветку (1)

Я по первости думал либо в монастырь уйти на всю жизнь, либо все продать, купить мотоцикл и ездить по стране пока деньги не закончатся, эдакий Форест Гамп, только на мотоцикле.

Либо в Таиланд уехать жить где нибудь на пляже в палатке под пальмой.

показать ответы

Сегодня читал, что Талибы решили насмерть забивать камнями женщин за измену https://www.rbc.ru/politics/29/03/2024/660712e99a79478182d36...

Подумал еще, дикари какие то ...

раскрыть ветку (1)

Я в этом ничего плохого не вижу, но это должно работать в обе стороны, что женщина, что мужчина если изменили, то камнями по лбу.

показать ответы
4
Потому что не надо идеализировать людей. Думаешь если это твой выбор, то он верный, ведь у тебя глаз алмаз, ан нет. Ты тоже не идеален и именно поэтому не можешь отвечать за идеальность других, только приспособиться к их недостаткам. И смешно от вывода о непостоянстве женщин и стабильности мужчин. Я вот ценю комфорт, рациональность и стабильность, именно поэтому не планирую впутываться в отношалки всякие. Так что от пола животные инстинкты нифига не зависят.
раскрыть ветку (1)

А я её именно что идеализировал! Я чуть ли не ангелом её считал, и прям верил на 100% что мы вместе старость встретим, что по другому быть и не может - а тут бац, и все по другому, и у меня мир рухнул.

Еще я узнал что человек может за неделю на 10 кг похудеть...

А ещё те кто меня не знают, они спрашивают - "Ты чего такой седой? С Украины вернулся?"

А я всегда отвечаю - "Развёлся!"

До этого ни одного седого волоска не было.

показать ответы
4

ТС, а где тут крутой секс? Работа там, бассейн, зал... ну да, а трах до звездочек в глазах - где?

И я до сих пор не понимаю почему она начала гулять а потом ушла?

Может все очень банально, и не надо никаких "институтов философий"? Просто там ей вставили так, что аж обморок от оргазмов. И никакие миллиарды потом не нужны. К сантехнику Васе уходят. И живут с ним счастливо, хотя он в залы и бассейны не ходит.

раскрыть ветку (1)

Все возможно, не надо от разных предположений отмахиваться, надо конечно все иметь в виду.

Про секс я конечно думал и ни раз, и в сексе я звезд с неба не хватал, вот вообще не хватал.

Да и что до брака, что во время и после, я всегда считал и считаю что секс переоценен.

Вот у меня с момента развода прошло уже примерно девять месяцев, секса у меня больше не было ни с кем, и мне вообще не хочется, абсолютное равнодушие к нему, как в школьные годы и во время студенчества, даже когда вижу красивых девушек, у меня нет мыслей о сексе с ними, максимум просто пообщаться, куда-то поехать, побывать где-то, гулять, а про секс не думаю, пофиг.

Но если из-за секса всё рушить, бросать и уходить прочь (даже пример про сантехника, в который я верю), все эти годы прожитые вместе, моменты, события плохие и хорошие, и всё это перечеркнуть из-за секса, то это какой-то животный мир получается.

Получается вы строите отношения, живёте вместе, квартиру покупаете, машины меняете, куда-то выезжаете, вроде прям близкие люди, многое пережили, но ты в сексе так себе и поэтому от тебя всё равно уйдут не смотря ни на что - ну и зачем тогда все это начинать, строить совместную жизнь, когда какой-то секс может все перечеркнуть?

Мы ж не собаки, не обезьяны, голова то должна работать, разум, критическое мышление.

Если бы я познакомился с девушкой которая прям заботливая, добрая, весёлая, ну просто мой идеал.... но допустим у неё вагина зашита или удалена я хз (просто предположение), или она асексуал и ей секс не нужен, то мне было бы пофиг, все равно был бы с ней, просто раз в месяц передергивал когда в этом появлялась необходимость, и жил бы дальше не парясь.

И вот я все сильнее убеждаюсь что отношения это действительно не моё - я просто чудом залез в них в 23 года, прожили мы 12 лет и меня выкинули от туда, и если для новых отношений надо и в сексе быть мачо и любить его, и баланс значимости держать, уметь читать людей, всегда быть на стреме, понимать как себя вести и что сказать, не давать слабину, эдакий мужик-мужик...то зачем оно мне надо, такие отношения, лучше действительно одному спокойно тихо-мирно жить в своём так сказать мире, и не грузить себя ни чем.

показать ответы
Жёстко конечно сейчас скажу.

Чел, проблема в тебе, ты мужиком не был для нее, голос не повышал, зп всю отдавал, в общем был тряпкой всю дорогу. Женщине нужен лидер альфач, который будет рулить ей и пиздов может дать и приласкать, ей вожак нужен у которого есть стержень внутри, тот кто путь видит и ведёт за собой. Миллионеры и другие ебыри тут не причем.

Меняйся сам внутренне и тогда и с женщинами будут отношения.
раскрыть ветку (1)

Я о таком уже ни раз слышал, но не мог я на неё даже голос повышать, про руку поднять это вообще запрет, даже страшно о таком думать было.

Я пылинки с неё сдувал, в попу целовал.

Были моменты когда например у неё после тяжёлого рабочего дня плохое настроение, а я например что-то забыл сделать, либо.... помню, я тогда картошку пережарил - как она на меня орала, а я просто мочла стоял искренне не понимал "Из-за чего весь сыр бор? Это же просто картошка, дай я сейчас ещё пожарю и делов то!"

А она орала так, словно я человека у неё на глазах убил.

Но такое было редко, раз в пол года, когда она из-за мелочей на меня злость срывала, а я просто молчал и ждал когда она успокоится.

У меня просто пример перед глазами, мои родители - всю жизнь вместе прожили и ни разу не ругались даже, я вообще не слышал чтобы они были недовольны друг другом, они просто идеально гармонировали друг с другом, и они оба были чрезвычайно мягкие люди, ну и я такой же, весь в них.

показать ответы

Стань скуфом-абьюзером и заведи молодую альтушку. Делов то

раскрыть ветку (1)

Это что-то на языке DTF))

18
с 20 до 35 лет прожили и дети так и не появились…, тема эко не поднималась…, может она и не к миллионеру ушла?
раскрыть ветку (1)

Мы не хотели детей, хотели жить для себя.

показать ответы
34

Одного не пойму - если ее миллионер обеспечил полностью - нафига у тебя еще что-то отнимать, тратя на это время, силы и деньги того же миллионера? )))

раскрыть ветку (1)

Да мы по закону все делили, так как все было нажито в браке, абсолютно всё.

Да и когда она уходила, она очень сильно изменилась, я могу привести в пример одно предложение, оно лучше всего это пишет:

"Женщины любят так, словно на всю жизнь, а когда уходят, то так, словно никогда и не любили" - вот и она так ушла.

показать ответы

Зато тут топят против религии, а кто будет воспитывать нравственность у людей, психологи и коучи? Вот и получаем бытовую проституцию повсеместно

раскрыть ветку (1)

Я верующий, не такой что пост соблюдает или в церковь ходит, наверное умеренно верующий, по крайней мере явно грешить боюсь.

Она атеист, и никогда этого не скрывала, но у нас не было никаких споров из-за этого, мы про это вообще молчали всегда - я тихо про себя верю, она тихо нет, жить не мешало.

Бро, не так всё и плохо на самом деле. Ты только подумай, что тому миллионЭру досталась вот такая дама, которая смогла плюнуть на все те радости жизни и победы, которые были у вас вдвоем. Ровно так же при случае она может растоптать и своего нового мужчину.

раскрыть ветку (1)

Он не знает о её похождениях, он у неё третий, а если меня считать, то четвёртый будет.

Когда мы разводились, то я у неё спросил - "А этот парень, он знает о других парнях по мимо меня, что пока ты была за мужем, то уже гуляла?"

Она ответила - "Ты что, дурак? Конечно же нет!"

Но я думаю что ему пофиг, с его то деньгами, тем более он уже один раз был женат - я о том что если ты был женат, то ты любил этого человека, и ты так же сильно вторую жену любить уже не сможешь.

Поэтому думаю что тот чел раз был женат, то на мою бывшую, которая у него уже вторая, он ни так сильно к ней душевно привязан.

Я знаю по себе что если бы моя бывшая жена, пока мы были ещё женаты, хотела бы меня убить, я бы не смог противиться ей.

Но если вдруг каким то образом у меня появится так сказать новая девушка, то такого трепетного отношения к ней я ей уже не смогу дать, там просто за косой взгляд я от неё сразу избавлюсь, так как она не моя первая любовь, мы с ней считай с самого низа не начинали, из одной тарелки ни ели.

Таким родным человеком как бывшая жена мне уже ни кто не сможет больше стать.

показать ответы
17

Вы не понимаете. От такого преданного, заботливого, работящего, не пьющего и не курящего мужчины ни одно человеческое существо в здравом уме отказаться просто не способно, даже ради миллионера. Следовательно, это помешательство. А так как на помешанной такой преданный, заботливый, работящий, не пьющий и не курящий жениться не мог, то значит, все бабы такие.

раскрыть ветку (1)

На самом деле иной раз такие мысли проскакивают, мол я не пью, ни курю, старался быть заботливым на сколько мог (все мы не идеальны), работы не боюсь и никогда не боялся, в зал хожу, в бассейн - вот правда, у меня на полном серьёзе были даже мысли что это реально помешательство, что её сглазили, порча, приворот, хотя я в это не особо верю.

И я до сих пор не понимаю почему она начала гулять а потом ушла?

У меня есть на самом деле догадки, но это только догадки.

У меня даже мысли были поехать в Москву и в какой нибудь институт философии свой вопрос поставить, чтобы найти ответ.

показать ответы
69
DELETED

Скоро начнёшь в качалку ходить , познакомишься там с парнем , полюбите друг друга и будете вместе жить .

раскрыть ветку (1)

Это в Европе надо жить или в США.

показать ответы
80
Мужик, тебе бы к психологу хорошему. С границами у тебя совсем плохо.

Все эти героические "я бы за ней пошёл в ад..." - это конечная и пора освободить вагоны.

Жизнь большая и люди меняются. Неплохо бы чекать периодически, с той ли ты женщиной и тот ли ты, кем ты мечтаешь быть. А ты застрял, по ходу, в своём романтизированном образе и перестал отстреливать, куда дует ветер...

Жаль, что так вышло. Но вместо обид из серии "все бабы предатели и животные" неплохо бы для начала зафиксировать свой личный вклад в свой пиздец. И попробовать выделить критерии, как определять похожую хуйню на подлёте. И поучиться себя защищать в моменте.
раскрыть ветку (1)

Три раза был у психолога, но что-то не особо помогло.

Мне советуют попробовать психогенетику - хз что это такое, но говорят что лучше чем любые психологи.

Еще я мозгами понимаю что я обречён на дальнейшее одиночество, и скорее всего у меня уже больше ни кого не будет, а про семью и тем более детей.... ну это как президентом стать - я не знаю почему я сделал такой вывод, но я чувствую что так оно и будет.

Сейчас утешаю себя тем что у меня есть знакомые, у которых и этого не было, они старше меня, а кто-то вообще погиб (ДТП) в моем возрасте, а я пусть один, но живой.

показать ответы
78
Тебе 35 или 15?
раскрыть ветку (1)

Мне 35 а ей 32, я в посту не стал в такие точности, поэтому и написал там "было по 20 примерно"

Ей 19 было, мне 22 когда встретились.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги