159

Ответ на пост «Жена-содержанка - это прекрасно»4

Знаю одну одиночку: внешность так себе, но стройная, своя квартира, работа, хороший характер, не шалава. Но она всегда одна, даже признаков разовых интрижек не было сколько ее знаю.

Причина предельно проста - планочка приколочена гвоздями где-то над облаками. Она почему-то уверена что её достойны только лучшие представители мужского племени в городе. Короче те, кто на неё даже не взглянет.

Идеальный кандидат в старые девы, очень ей сочувствую конечно но не от всего сердца)

Истории об отношениях

4.5K постов29.1K подписчик

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению

1
Автор поста оценил этот комментарий

А я сама знакомилась, но только и слышишь в ответ:" Ты не в моём вкусе" Одним словом внешностью не блистаю. Либо попадаются мужчины, которые с удовольствием садятся на шею.

раскрыть ветку (1)

Хех, классика. Женщина не хочет ровню, женщина хочет того, кого не может получить

1

Делаю вывод, что и не красивый, и работы-квартиры, в отличие от нее, не имеете. И, судя по посту, ещё и не умный. В общем, собрали джек-пот.

раскрыть ветку (1)

Держи меня в курсе

показать ответы
0

А Вы - все то же самое, что и у нее, но ещё и красивый?

раскрыть ветку (1)

Эх, дожила до 45 а ума так и не нажила

показать ответы
2

Отклонение, надо полагать, от "нормы"?

А кто эти "нормы" устанавливает?

раскрыть ветку (1)

Норма это нормальное распределение на большой выборке, его никто не устанавливает, оно само себя устанавливает

По себе людей не судят. А зависть- это плохое чувство. Учиться надо было, тогда желчью не давились бы.

раскрыть ветку (1)

Так он по тебе судит, по твоему критерию "когда они узнали его зарплату.."

показать ответы
2

Да вроде нет, не избегаю ничего. Сейчас просто не принято вживую знакомиться. Все в интернете. К тому же я на удаленке. Раньше было больше общения.

раскрыть ветку (1)

Да ты троллируешь

показать ответы
10

А ТС вот правда считает, что на так себе одиночек мужики штабелями вешаются? Сама такая одиночка. Абсолютно откровенно заявляю, что в жизни был только 1 случай, когда парень имел ко мне что-то похожее на интерес. К сожалению, да, профакапила его и не получила шанса во что-то это развить, но это исключительно по полнейшей неопытности в этих делах, а вовсе не со зла. Могло ничего и не получиться все равно, потому что он был на 5 лет моложе. А так глухо, как в танке. Никаких там подкатов, френдзоны, планочек, ничего этого нет, потому что фильтровать просто некого. Нет, не толстая, вешу 48 кг. Лицо на любителя. Правда в одежде люблю кэжуал стиль, может из-за этого не знакомятся.

раскрыть ветку (1)

Чтобы с кем-то познакомиться просто начни знакомиться и ты познакомишься

показать ответы
2

А вы как думаете? Ну если она получила что хотела, то значит, соответствовала

раскрыть ветку (1)

Я имею в виду объективно соответствовала по сумме достижений в реальном мире а не в своих ебучих фантазиях

0

Я очень давно замужем, и могу сказать, что брак, даже такой счастливый, как у меня - это не очень просто. Если человек не подходит - то лучше не влезать в отношения, чтобы не разочароваться впоследствии. Не уверен - не обгоняй, короче.

А тс стоит меньше лезть в чужую жизнь, ну не ответили вам взаимностью, так на этом жизнь не заканчивается

раскрыть ветку (1)

Вам также стоит научится не давать не прошенных советов. Как-то странно что столько лет замужем а такую базовую истину не усвоили

показать ответы
DELETED

ну тому примерному образу, что она видит да

раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: Оскорбления пользователей
1

брат, не дала?

раскрыть ветку (1)

Что случилось что парнокопытные стали в братья набиваться?

29
Как-то триггернуло. С самых пелёнок мне твердили,что я самая красивая и самая лучшая. Такая была звезда, что просто так ко мне не подкатить. Отшивала всех и сразу, надо было чтоб за мной побегали.
И лет в 15 мне нравился мальчик со старшего класса, а я ему не нравилась...и звезда спустилась с неба. Таким это было ударом по самооценке, что когда со мной знакомились я просто не воспринимала это в серьёз.
Общаться с мальчишками я продолжала, но чтобы поверить,что я могу кому-то нравится уже не получалось.
Уже в институте, когда нравился какой-нибудь парень и это было взаимно, я старалась быть лучше чем я есть. Это мне надоедало и в скором времени отношения сходили на нет.
Потом я послала всё к херам. Что обо мне кто подумает, кому я нравлюсь,а кому не нравлюсь. Начала жить в своё удовольствие. Если понравившийся парень не отвечал взаимностью, для меня это не было ударом...ну просто у всех разные вкусы. Воть.
раскрыть ветку (1)

Похоже на фрустрацию, когда просто забивают на любовную часть жизни после серии неудач

показать ответы
3

Знаю одну одиночку: внешность так себе, но стройная, своя квартира, работа, хороший характер, не шалава. Но она всегда одна

И что с того? Вот прям обязательно быть с кем-то вместе?

Возможно, дело даже не в "планке", а просто в отсутствии мало-мальского т.н. "либидо".

Вот не нужны бабе мужики, да и всё.

раскрыть ветку (1)

Для вида хомо сапиенс одиночество это отклонение

показать ответы
3

Видишь, и ты наконец-то понял, что люди многое понимают и без твоего участия. Даже там, где тебе кажется, что они только занудничают.

Как выяснилось, ты прекрасно понимаешь, зачем люди ходят на Пикабу. Но пивнушку для тебя это не отменяет

раскрыть ветку (1)

А ты своё что-то можешь придумать в ответ?

показать ответы
5
Так ведь это субъективное мнение. Может ему не нравится, как выглядела в юности Одри Хёпберн? Или считает, что Хелена Бонем Картер в юности тоже была некрасива
раскрыть ветку (1)

какой бред

6
DELETED

Значит, не так уж и хочет 🤷‍♀️.

раскрыть ветку (1)

Ну либо пиздит

15

Я не пытаюсь ничего протащить. Я пытаюсь сказать, что такая девушка - без лишнего веса, без видимых уродств , с жильем, образованием, и при этом - порядочна, и что еще важнее, имеет хороший характер - "мечта половины разумного мужского населения". Ключевое слово - "разумного".

раскрыть ветку (1)

Ну так она на обычных мужиков которым вот такая "верная, не манерная" нужна и не смотрит!!!

Она хочет то что не может получить!!!

показать ответы
7

чем в нынешнее время измеряется ранг самца человека?

раскрыть ветку (1)

Его социальным статусом при прочих равных

2

Тогда - её заботы.

раскрыть ветку (1)

Надо помогать ближним

83

Моя подруга не выходила замуж достаточно долго, до 36. И постоянно говорила что ей нужен только уровень лакшери, это цитата.

И знаете, так и получилось. Она к тому времени уже работала в эппл на хорошей должности и встретила там свою любовь, классного чувака. Живут в Нью-Йорке и дальше развиваются, детей завели вот. Иногда планка это хорошо, всё индивидуально.

раскрыть ветку (1)

Ну так ваша сама планке соответствовала? Не?

показать ответы

Именно.

раскрыть ветку (1)

Тогда она трижды не нормальная

показать ответы
11

Да один возраст чего стоит) Только вот волна была.
Ну и да, не худышка, хотя и не метр на метр.

раскрыть ветку (1)

Если рост 190см то многое можно простить

показать ответы
15

Да, это база. Сверх - это не шалава, хороший характер, красивая.

раскрыть ветку (1)

Опять пытаетесь протащить того чего нет. Она не красивая, она обычная

показать ответы
2

А вы как думаете? Ну если она получила что хотела, то значит, соответствовала

раскрыть ветку (1)

Я бы ей вдул

7

А как она озвучивает требования? Что она ждет от мужчины?

раскрыть ветку (1)

Лена никак не озвучивает, она как наркоман или шизофреник не осознает свою болезнь и именно поэтому мы должны ей помочь

показать ответы
19

При моих ТТХ, по логике некоторых пикабушников, я тоже должна брать, что дают, и не выеживаться)

раскрыть ветку (1)

Что за ттх? Метр на метр?

показать ответы
16
DELETED

ахахах мда, как у вас все плохо..

раскрыть ветку (1)

Судя по всему у вас

24
DELETED

такой, что грубо говоря не встает у на нее на дойстоных по вашему мнению, а по ее не дотягивающих. И нахрена ей мучать жопу??

раскрыть ветку (1)

Так это... Фригидная что-ли!?

показать ответы
19

Так себе - это не некрасивая. А разве половина адекватных мужчин не мечтает о негулящей девочке, с хорошим характером?

раскрыть ветку (1)

Не думаю. Не на первом месте

показать ответы
12

конечно субъективное, но я вижу тут вот такую мысль: "раз ты не красотка то нехай носом воротить от любого", так как мы не знаем что в ее голове там под "самыми лучшими представителями города".
Я сама в свой адрес 100500 раз такое слышала, что я жду принца, а я никого не жду)) просто не готова размениваться на что попало.

раскрыть ветку (1)

Ну все верно, ты ждешь чтобы разменять свой бутон на предложение от высокорангового самца

показать ответы
41
DELETED

Ну если она не хочет отношений? Ну не нужны ей они! Чего докопались до неё? Сейчас время такое - штаны в доме необязательны. Захочет отношений - заведёт.

раскрыть ветку (1)

Говорит что хочет

показать ответы
Есть точно такой же пример. Умница, красивица, есть квартира, доставшаяся от родственников, топовое образование, крутая работа с большой зарплатой, НО...... Очень ей хочется найти мужа (мужчину), родить от него детей, но там настолько высокая планка установлена (не по доходам, а по качествам человека, которые еще должен доказать ей), что уже давно у девушки (30 лет), никого не было..
Поэтому ждёт своего человека...
раскрыть ветку (1)

Вот что за сорт хлеба у таких в голове?

показать ответы
10

А что на первом месте? Тем более, что в наличии есть хорошая фигура, своя квартира, образование, и работа.

раскрыть ветку (1)

Не "хорошая фигура" а стройная, высокая. Просто худая без складок жира и кривых ног, это как бы база а не что-то сверх

показать ответы
25

Ну и в чем она не права?

"внешность так себе, но стройная, своя квартира, работа, хороший характер, не шалава" - звучит, как хрустальная мечта половины разумного мужского населения.

раскрыть ветку (1)

Половина мужского населения мечтает о некрасивой девочке?

С вами все нормально?

показать ответы
35

Идешь такая мимо помойки, а там местный магазин торты выбросил. Один явно с плесенью, другой на вид норм, но лежит на самом солнце, третий пожевали голуби, четвертый с орешками а у меня аллергия. И что подбирать их? Сладенькое вроде люблю, но ну его нахуй. Поем кабачковой икры с хлебом, с голодухи не помру))

раскрыть ветку (1)

Что в вашей аналоги есть "кабачковая икра с хлебом"? Вибратор со смазкой?

показать ответы

ТС внешностью не меряет. Он описывает нормальную женщину и отмечает, что запросы у той заоблачные (а не нормальные).

раскрыть ветку (1)

Нормальные запросы это когда она отвечает взаимностью на ухаживания парня ее уровня, разве нет?

показать ответы
39
О, это я. Нахер мне кто попало, если и одной хорошо.
раскрыть ветку (1)

Принцеждалка

показать ответы
35

Тут вопрос, что "лучшие" в понимании ТСа. А то может ей достаточно, что б он просто не ссался, А ТС даже в эту категорию не вписывается, вот и подгорает у него.

раскрыть ветку (1)

Странно, а бомбит в комментах вот у таких как вы пикабушниц

62
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Что не так?

показать ответы
76

Мне кажется, что бедную бабу достали доброходы, предлагающие остепениться, взяв под крыло в свою квартиру/ отдавшись "сыночкам маминой подруги", от которых по факту родня уже отчаялась избавиться - алкашня, мамины пирожки, безработнве мечтатели и прочий шлак. А то, что она может быть чайлдфри, лесбиянкой, или принципиальной холостячкой и т.д. - всем насрать. Ну и чтобы от нее отгреблись женщина и сказала - отвалите сл своим неликвидом, мне нужен арабский шейх с внешностью Бреда Пита.

Это как бедные чайлдфри врут о том, что ни бесплодны, чтобы отвадить от своих трусов мимокрокодилов и теток Срак.

раскрыть ветку (1)

Заебись ты свои комплексы тут напроецировала

показать ответы
12

когда у женщины слишком много требований, то ей просто отношения не нужны

этим она просто оправдывается перед собой и окружающими

раскрыть ветку (1)

Всем нужны, просто кто-то покалечен последними и ссыт вступать в новые

43

Она почему-то уверена что её достойны только лучшие представители мужского племени в городе. Короче те, кто на неё даже не взглянет.

Она так и говорит? И что в ее понимании - лучшие?

раскрыть ветку (1)

Ей предлагали свои ухаживания парни ее социального статуса, от каждого она воротила нос. Ну а поскольку особых внешних достоинства нет то этот ручеек быстро иссяк, желающих больше не было

показать ответы
87

У меня вопрос. Вам эта женщина нравится, но вы не дотягиваете до её запросов? Обидно конечно. Только в этом случае я пойму ваше желание рассказать о жизни и желаниях другого человека, которые вас вообще никак не касаются. Ей хочется именно такого человека и они готова его ждать, даже если для этого понадобятся годы одиночества и не факт, что будет. Она об этом знает. Почему, скажите, она прямо таки обязана взять хоть кого-то, лишь бы в ваших глазах выглядеть якобы счастливой, лишь потому что не одинока. Я реально не понимаю.

раскрыть ветку (1)

С чего вы взяли что она осознает все риски и не нуждается в помощи более опытных людей?

показать ответы

Я вижу что не все поняли всю абсурдность ситуации ожидания принца.

Чтож, буду объяснять прибегнув к наглядным методам

Продолжение поста «Жена-содержанка - это прекрасно» Мужчины и женщины, Женщины, Мужчины, Отношения, Психология, Текст, Ответ на пост
комментарии (34)
203
DELETED

Ну а что если только такого она и хочет? Зачем ей соглашаться на что-то пониже, если не хочется, не нравится? Ну нахрена?? Чтобы не быть одной - так не всем это так ужасно, как вам кажется. Кому-то гораздо хуже быть с тем, с кем не хочется, чем одному - вот и все.

раскрыть ветку (1)

Не быть одной волне себе причина, нельзя ее недооценивать

показать ответы