20

Ответ на пост «Жажда денег»5

Всего три года назад у меня была любимая работа, как мне казалось любящий мужчина, я строила планы - начала проходить курсы чтобы профессию сменить (мое высшее не актуально, работала по другому профилю), придумала развитие своей работе/хобби, смотрела участки для будущего дома, закончила вкладываться в ремонт (бывшему) и только начала откладывать деньги. Мне было всего 33 и громадье перспектив.

Но бывший сначала подстроил беременность. Я напряглась, но мы 4 года вместе и возраст, и в целом потом планировали... Хотя не стояла твёрдо на ногах и было страшно. За две недели до родов бывший объявил что мы не семья и в мою спальню с ремонтом въехала его новая любовь всей жизни (бедная несчастная бездомная с детьми). А мне сказал ты сильная, справишься. И свалил в закат (любовь потом прошла и уехала к другому)

Но я не справляюсь уже 2,5 года. Я не помню когда последний раз у меня был час для себя. Я забыла что такое красивые ногти и одежда. Если ребёнок спит значит я в отрубе рядом, или дела делаю только самые важные - на все меня не хватает. Подушка съедена. Мама ушла с работы чтобы быть с ребёнком, я три месяца пахала и заболела ковидом. Все трое уже три недели болеем. Я не могу работать, не высыпаюсь из-за кашля, долг на кредитке растёт - и я впервые не знаю чем закрою, в аптеку страшно идти, кошка ссать по углам стала, и мне страшно.

Кто если не я всех вытянет? Никто. Нет права нп болезнь или что ещё. Малышу хочу достойное детство, но не вывожу.

На банальное сменить/получить профессию нет никаких ресурсов. Работа из любимой стала скотской, дома меня не видят, домашние дела встали, ребёнок растёт сам по себе с бабушкой.

Я всегда была семейной, в отношениях, с поддержкой и теплом. А теперь уже 3 года без мужского плеча, и домашний очаг - белочье колесо где главное выжить.

Мне 36, а замотана на все 100.

И мне страшно: я все эти два года боюсь что не справлюсь, боюсь что не вылезу с этого дна. Ковид этот(((

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы