11975

Небезопасный контент (18+)

Ответ на пост «Жалко что ли?»18

Штош, оправдывать я никого не собираюсь. Изнасилование - мерзость, я даже сцены в фильме такие смотреть не могу спокойно. Но расскажу об одной ситуации с мужской стороны.

Лет в 17 был влюблен в одну девочку - ровесницу. Мы даже немного встречались, но было понятно что взаимными чувствами она ко мне не пылает. Не вдаваясь в подробности, скажу что быстро выяснилось что влюблена она в нашего общего знакомого. А я был поставлен в ситуацию: недостоин!

Общение мы прекратили. Вдруг, спустя несколько лет, она, как чертик из табакерки, появляется у меня в сообщениях в соц.сетях. И начинает рассказывать какой я классный и замечательный. У меня в тот момент были отношения, я об этом честно сказал. И она пропала еще на несколько лет.

К тому моменту я переехал в Москву. Как вдруг снова появляется моя старая любовь (назовем ее Таня) у меня в сообщениях. Оказывается она тоже в Москве. Снова начинает мне писать, рассказывая какой я классный и как со мной счастлива будет любая женщина. Предложила приехать ко мне в гости через всю Москву. Обещая привезти бутылочку коньяка для настроения.

На тот момент нам было уже лет по 30. За плечами какой-никакой опыт отношений был у обоих. Я, на тот момент, был уже длительное время без отношений, иначе говоря "сексуально голоден", так что не видел проблем встретиться "по старой дружбе".

В назначенный день, Таня приехала ко мне в гости. Я подготовил квартиру, накрыл стол. Мы весело под воспоминания о былом "раздавили" бутылочку. За разговорам дифирамбы обо мне с ее стороны не заканчивались. И естественно я начал попытки сближения.

Осторожно погладил попу, она отстранилась. А это означает что включился режим "я не такая, я тут трамвая жду". И я уже прекрасно знаю, что в данном режиме разным женщинам нужно разное.

Вариант первый:

Женщина ждет что ты сорвешь с нее одежду и жестко отымеешь прямо на кухне. Тогда ты мужык, самэц, альфач! И вас ждут, может не продолжительные, но очень страстные отношения.

Вариант второй:

За то что потрогал попу тебя назовут маньяком, е*учим ублюдком, мразью и т.д. И, чаще всего, со словами "фи" девушка укатит в закат.

Я осторожно предложил переместиться в зал и посмотреть фильм. Она была не против. Напряженно стояла пока я включил фильм. С шутками да прибаутками (хуле, в первые что ли клоуна играть?) я взял ее на ручки и положил на диван. Попытался поцеловать в губы, она отвернула голову. Продолжил гладить грудь и бедра, целовать шею. Она просто "бревнышком лежит" - не шелохнется. Когда стал расстегивать блузку, она начала брыкаться. Смотрю ей в глаза и вижу дикий страх.

- Тань, ты чего? - я уже понял, что попал в разряд маньяков.

- Ты меня насиловать собрался что ли? - она едва на крик не срывалась - у меня так уже было! Пригласил один вот так домой, еле вырвалась!

- При чем тут насиловать? Нафига тогда все это было? - я отстранился от нее.

- Что нафига?

- Нафига было появляться из ниоткуда спустя столько лет. Напрашиваться ко мне в гости под вечер. Ехать с бутылкой коньяка через всю Москву? Петь мне комплименты о том, как все женщины со мною могли быть счастливы? Нафига, Тань???

- Просто пообщаться...

- Ладно, пойдем тебя до метро провожу, - сказал я, прекрасно понимая, что аргумент "просто пообщаться" ничем не переломить. Это родной брат аргумента "ой, все!"

Я ее проводил до метро. И она снова пропала на несколько лет, предварительно везде отправив меня в чс. Недавно все повторилось. Стала мне писать какой я классный и благородный. Я ее спросил зачем она мне пишет. После фразы "просто пообщаться" спросил, что конкретно ей от меня нужно. Она начала нести какую-то ахинею, про то как было раньше. Я предложил либо конкретно сказать что от меня нужно, либо перестать мне писать. Она выбрала второе.

И вот пускай я мудак, пускай я женщин не понимаю. Но что это было? Она мне начала писать, она напросилась в гости, она привезла мне коньяку, чтобы выпить, она мне дифирамбы пела. И я чисто по-человечески понимаю, что иногда хочется секса без обязательств, а иногда просто общения. Почему прямо об этом ртом не сказать?

P.S. За весь мой жизненный опыт, только одна женщина мне прямо сказала:

- Знаешь, ты мужик классный, очень интересный, умный, начитанный. Мне очень нравится проводить с тобой время. Но я замужем и изменять не собираюсь. Поэтому если тебя устраивает подобное общение со мной, я рада. Если нет - я пойму и мы прекратим общение.

Мы с этой женщиной иногда встречаемся, никакого секса или флирта. Только общение или походы по мероприятиям которые интересны обоим.

Боже, храни женщин умеющих говорить ртом, а не телепатически!

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры