Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Ответ на пост «Жалко что ли?»18
Штош, оправдывать я никого не собираюсь. Изнасилование - мерзость, я даже сцены в фильме такие смотреть не могу спокойно. Но расскажу об одной ситуации с мужской стороны.
Лет в 17 был влюблен в одну девочку - ровесницу. Мы даже немного встречались, но было понятно что взаимными чувствами она ко мне не пылает. Не вдаваясь в подробности, скажу что быстро выяснилось что влюблена она в нашего общего знакомого. А я был поставлен в ситуацию: недостоин!
Общение мы прекратили. Вдруг, спустя несколько лет, она, как чертик из табакерки, появляется у меня в сообщениях в соц.сетях. И начинает рассказывать какой я классный и замечательный. У меня в тот момент были отношения, я об этом честно сказал. И она пропала еще на несколько лет.
К тому моменту я переехал в Москву. Как вдруг снова появляется моя старая любовь (назовем ее Таня) у меня в сообщениях. Оказывается она тоже в Москве. Снова начинает мне писать, рассказывая какой я классный и как со мной счастлива будет любая женщина. Предложила приехать ко мне в гости через всю Москву. Обещая привезти бутылочку коньяка для настроения.
На тот момент нам было уже лет по 30. За плечами какой-никакой опыт отношений был у обоих. Я, на тот момент, был уже длительное время без отношений, иначе говоря "сексуально голоден", так что не видел проблем встретиться "по старой дружбе".
В назначенный день, Таня приехала ко мне в гости. Я подготовил квартиру, накрыл стол. Мы весело под воспоминания о былом "раздавили" бутылочку. За разговорам дифирамбы обо мне с ее стороны не заканчивались. И естественно я начал попытки сближения.
Осторожно погладил попу, она отстранилась. А это означает что включился режим "я не такая, я тут трамвая жду". И я уже прекрасно знаю, что в данном режиме разным женщинам нужно разное.
Вариант первый:
Женщина ждет что ты сорвешь с нее одежду и жестко отымеешь прямо на кухне. Тогда ты мужык, самэц, альфач! И вас ждут, может не продолжительные, но очень страстные отношения.
Вариант второй:
За то что потрогал попу тебя назовут маньяком, е*учим ублюдком, мразью и т.д. И, чаще всего, со словами "фи" девушка укатит в закат.
Я осторожно предложил переместиться в зал и посмотреть фильм. Она была не против. Напряженно стояла пока я включил фильм. С шутками да прибаутками (хуле, в первые что ли клоуна играть?) я взял ее на ручки и положил на диван. Попытался поцеловать в губы, она отвернула голову. Продолжил гладить грудь и бедра, целовать шею. Она просто "бревнышком лежит" - не шелохнется. Когда стал расстегивать блузку, она начала брыкаться. Смотрю ей в глаза и вижу дикий страх.
- Тань, ты чего? - я уже понял, что попал в разряд маньяков.
- Ты меня насиловать собрался что ли? - она едва на крик не срывалась - у меня так уже было! Пригласил один вот так домой, еле вырвалась!
- При чем тут насиловать? Нафига тогда все это было? - я отстранился от нее.
- Что нафига?
- Нафига было появляться из ниоткуда спустя столько лет. Напрашиваться ко мне в гости под вечер. Ехать с бутылкой коньяка через всю Москву? Петь мне комплименты о том, как все женщины со мною могли быть счастливы? Нафига, Тань???
- Просто пообщаться...
- Ладно, пойдем тебя до метро провожу, - сказал я, прекрасно понимая, что аргумент "просто пообщаться" ничем не переломить. Это родной брат аргумента "ой, все!"
Я ее проводил до метро. И она снова пропала на несколько лет, предварительно везде отправив меня в чс. Недавно все повторилось. Стала мне писать какой я классный и благородный. Я ее спросил зачем она мне пишет. После фразы "просто пообщаться" спросил, что конкретно ей от меня нужно. Она начала нести какую-то ахинею, про то как было раньше. Я предложил либо конкретно сказать что от меня нужно, либо перестать мне писать. Она выбрала второе.
И вот пускай я мудак, пускай я женщин не понимаю. Но что это было? Она мне начала писать, она напросилась в гости, она привезла мне коньяку, чтобы выпить, она мне дифирамбы пела. И я чисто по-человечески понимаю, что иногда хочется секса без обязательств, а иногда просто общения. Почему прямо об этом ртом не сказать?
P.S. За весь мой жизненный опыт, только одна женщина мне прямо сказала:
- Знаешь, ты мужик классный, очень интересный, умный, начитанный. Мне очень нравится проводить с тобой время. Но я замужем и изменять не собираюсь. Поэтому если тебя устраивает подобное общение со мной, я рада. Если нет - я пойму и мы прекратим общение.
Мы с этой женщиной иногда встречаемся, никакого секса или флирта. Только общение или походы по мероприятиям которые интересны обоим.
Боже, храни женщин умеющих говорить ртом, а не телепатически!
Я против насилия в любом виде. И желаю, чтобы женщина хотела меня и получала удовольствие от того, что я с ней вытворяю.
Приключилась со мной такая вот история… Познакомилась в соцсетях со мной молодая барышня, причём сама меня нашла. Худенькая, ухоженная, бровки там, ноготки и так далее. Я сначала подумал, что это разводняк какой-то, не так уж часто со мной красивые девушки знакомятся (вообще впервые такое, если честно).
Как я быстро узнал, она с «прицепом». Ну да ладно. Я парень холостой, одинокий и стало интересно пообщаться. Встретились, прогулялись, заметил, что «прощупывает» меня на бабки, мол карту забыла, купить надо детское питание. Я, как джентльмен, предложил купить, 200р мне не жалко, могу себе позволить.
Сразу после первой встречи попросила переустановить винду на ноуте у меня дома. Я уже взрослый мужик, умею винду девушкам переустанавливать. Причём попросила, чтобы я вызвал ей такси и оплатил. Ну, ради переустановки винды, почему бы и да!
Приезжает с ноутом, я за 10 минут посмотрел, что с ним всё ок, кэш всякий почистил, лишнее поудалял, автозагрузку оптимизировал.
Пьём чай, едим сладости, и тут я начинаю к ней катить яецы. Пытаюсь приобнять, она как-то очень холодно реагирует. Потом я сжал мошонку в кулак (образно) и, создав разговорами интимный момент, собрался поместить свой язык ей в рот. Она просто встала как вкопанная и не шелохнулась. Не отстранила меня, но чувство было, будто я пытаюсь совершить насильственные действия сексуального характера. Я остановился, как-то отшутился и предложил провести её
нафиг отсюдова.Вечером пишет, какой же это был сладкий поцелуй, какой я страстный и как ей понравился! Я понимаю, что она играется мной, пытается как-то влюбить в себя, чтобы использовать, ну иначе как это можно трактовать? На словах у неё заинтересованность во мне такая, что я просто мужчина мечты для неё, а когда мы встречаемся, то она не подпускает к себе.
Встретились ещё раз, обнимаю при встрече — стоит как вкопанная, руками не шевелит. Прощаемся — отступает назад на 2 метра, а позже пишет: «А я думала, что ты меня поцелуешь или хотя бы обнимешь».
Моя теория подтверждается, пытается меня влюбить и с меня выжать максимум. Цветы — были, кафе — было, намёки на подарки — и не раз! Постоянные сообщения, как хорошо со мной общаться, какой я чуткий, внимательный, как я красиво веду себя за столом (у неё мужики, блять, чавкали и приборами не пользовались, штоле?) Но мной особо не интересуется (что мне нравится, как у меня дела, только если это касается и её), даже не обнимает меня в ответ, ну что это за дело?
Рассказывал друзьям о наших непонятных встречах, и мне стало уже просто интересно, чего она добивается и что дальше будет… Чем всё кончится? Стала рассказывать про финансовые проблемы, но здесь я уже непробиваемый. Ладно, цветы подарил, ладно, кафе и всякие вкусняшки, я стал воспринимать это как плату за билет на спектакль, который она разыгрывает. Но откровенно использовать себя я не позволю.
Решил включить «нахала», на следующей встрече внезапно засосать её и за жопу схватить, и тут либо она ответит взаимностью, либо оттолкнёт, либо снова притворится деревом. И если случится последнее, то я всё выскажу здесь и сейчас.
Итог: притворилась деревом, я всё высказал, она худо-бедно проявила инициативу, а через несколько дней приехала ко мне и выебала так, что я охуел — это ничего не сказать.
Теперь трахаемся, что дальше делать, пока не знаю, но что-то придётся, рано или поздно… Не ожидал я такого поворота…