Ответ на пост «Жаль победителей»9
Травма не моя, шефа.
У нас есть привычка - если что-то падает с верстака "ловить" животом и толкать в поддон. Зачастую то, что упало на пол там останется до конца времён. Он срезал скальпелем с какой-то отпечатанной фигни поддержки, каким-то раком скальпель крутануло и он выскочил из рук. Шеф его поймал. Пузом. Вошло сильно глубже, чем хотелось бы. Проткнул какую-то подбрюшную полость. Думаете это тупо? Не-е-е...
Он просто смазал йодом, прилепил пластырь и пошёл заниматься своими делами. Часа через полтора заявил, что ему, что-то резко прихуёвило.
- скоряк вызывай и не еби голову, люди умирали от меньшего
- да нахуй, ещё объясняловку писать ментам откуда у меня ножевое
- блядь, нормальный хирург по разрезу и глубине срисует чем и как тебя пырнули. В конце-концов так и скажешь "я такой-то такой-то, долбоёб, ткнул себя скальпелем"
- да не, норм всё
*тридцать ёбаных минут спустя*
- а вдруг ввнутреннее?
*ушёл курить, возвращается за комп*
- бля, ты ебанулся? ты ждёшь когда тебя окончательно схуёвит и скоряк уже я вызывать буду?
*звонит жене, жена медсестра обкладывает таким матом и тоном, что слышу даже я*
- я поехал
- отличный, блять, план, просто охуительный... давай ещё по дороге выключись и натвори делов
*звонит через полтора часа*
- закрывайся, меня кладут на операцию, полтора литра потеря крови.
Думаете это всё? ХУЙНАНЭ! Спокойно на жопе он пролежал только неделю в больничке. Дальнейший реабилитационный период он скакал по даче делая всякую дачную хуйню, периодически заглядывая в хирургию, чтобы его, блядь, ПОДШИЛИ.
Я, блядь, в полном ахуе, как человек дожил до своих лет с таким подходом. Вроде мужик нормальный, мозги есть, специалист отличный в своём деле и на месте не стоит, развивается. Реально же, сука, мог к вечеру благополучно остыть в кресле и я бы даже не заметил ничего. Идиот. У мужика, ага, две болезни: хуйня и пиздец...
Берегите себя. Если кажется, что всё хуёво - вам не кажется.

Юмор для всех и каждого
94.8K поста61.1K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.