Ответ на пост «Зеленоглазая Ромашка»1

Товарищи, пикабушники, мы собрались здесь сегодня, чтобы начать новую революцию, революцию, которая будет вдохновлять сердца и умы людей во всем мире. Революция по защите постов с зайчиками на Пикабу!

Зайцы символизируют независимость, свободу и солидарность, и их изображения должны продолжать вдохновлять нас на борьбу за наши идеалы.

Эти милые создания несут в себе глубокий смысл, напоминающий нам о том, что мы должны объединяться, бороться, ставить наши плюсцы, бросать палки минусов и писать посты ради общего блага.

Не позволим цензуре и темным силам подавлять наше право на радость и вдохновение от постов с зайками!

Наша борьба - это борьба за свободу и равенство, за право каждого человека наслаждаться миром и счастьем, которое приносят эти посты.

Товарищи, мы должны поднять наше знамя высоко, знамя, на котором изображены зайцы, и вместе продолжать борьбу против всех препятствий, которые мешают нашему движению вперёд.

Вместе мы сможем изменить мир, сделать его свободнее и радостнее для каждого из нас.

Сегодня листая ленту, я увидел милых зайчиков, зашёл в комментарии и написал, "как мило". И после этого попал в какой-то ад.

Я сражался как лев, защищая зайчиков, но силы мои на исходе, а раны глубоки, диван мой протерся и требует замены паралона.

Поднимите диван за меня и продолжите сражаться за наши идеалы.

Вперёд, товарищи, к победе защитников зайчиков на Пикабу! Никакие границы, никакие преграды не смогут остановить нас, потому что в наших сердцах горит пламя революции, пламя, которое разделяют миллионы пикабушников во всем мире.

Да здравствует революция! Да здравствуют зайцы на Пикабу!