1620

Ответ на пост «Запой»12

Последний запой длился полтора месяца. Начался со стакана пива за общим столом, где я вообще не собирался пить. А заканчивался... Постоянно стояла бутылка водки в тумбочке возле кровати, потому что просыпаясь утром я не мог делать ни просто ничего, а думать и жить не мог. Поэтому сразу как просыпался я выпивал водки, грамм 50-70. Опять же тремор такой, что выпить мог первую дозу только из стакана, держа его двумя руками, и потом естественно весь день по нарастающей, до... Не помню, вроде по несколько раз в день спал, просыпался, лечился, становилось лучше и продолжал уже дальше, выключался. Что-то делал ещё, потому что женат был, дети. Но при этом постоянно прикладывался к бутылке. Прятал их повсюду, был жуткий страх, что очнусь в самый херовый момент, а полечиться нечем. Жена представление об этом имела немалое - батя ее такой же, поэтому пару раз с утра, когда в городе были, отправляла в ближайший супермаркет за "миньоном" что на кассах часто лежали раньше.
Замкнутый круг такой. Вроде с утра получился, в голове прояснилось. Позавтракать уже смог. Беру читаю - "как выйти из запоя". Надо принимать по 50 мл алкоголя каждые 3 часа, или что-то в этом роде. Ну ок, начинаем. А только 50 мл, это эффект, ну может на полчаса-час, а дальше хереет. И начинаю пить чаще, а в какой-то момент - ну вот, не получилось. Ладно , завтра, а сегодня уже "чё уж там". Так дня 4 повыходил из запоя, а потом стало похер. Просто бухаю.
Так вот последний запой заканчивался в дороге, в поезде. Я подхватил ротовирус и во мне не могло задержаться ничего. Ни водка, ни вода. Хз как белочка не накрыла. Но в тот день, точнее ночь , я всерьёз раздумывал закончить с этой жизнью, потому как накатывало понимание бессмысленности такой жизни. Вроде я свободен, но я как в плену. Отчаяние, но какое-то жуткое. Вот вроде пишу словами, но не могу это передать.
Вобщем 4 года назад это было. С того дня не пил ни разу ничего крепче кефира. И всем кто подобное переживал и уж тем более сейчас переживает, желаю выбраться из этого. Это возможно.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы