1356

Ответ на пост «Записка»3

Я тут вспомнила ещё историю из своей жизни на эту тему. Мои соседи снизу устроили большое разгуляево, засели ещё засветло, поэтому до 11 ночи мы терпеливо ждали окончания. А у меня только только родился ребёнок, может пара месяцев было, не помню уже. В 11 вечера ничего не изменилось, наоборот, страсти накалились, музыка стала громче, и гулявшая компания даже определила фаворита в музыкальном потоке: "Позови меня с собой" Аллы Пугачевой. Эта песня была поставлена ими на реплей и с каждым новым исполнением все громче подхватывалась компанией. Ситуация не поменялась ни в 12 ночи, ни в 1 ночи. Сначала мы позвонили по телефону, нам, что логично, не ответили. Муж пошел с личным визитом и ему, что логично, не открыли. Мы дошли до стадии звонка в полицию. Полиция приехала, о чем мы, соседи сверху, узнали по резко выключенной музыке и топоту ног с диким ржанием. Но, видимо, с полицией переговоры прошли успешно, потому что полиция вышла из подъезда в том же составе, в каком и пришла. Как только полиция выехала со двора, соседи снизу включили Аллу с той же песней уже раз в цатый. Мы позвонили опять в полицию, но как только она заехала во двор, музыка смолкла. Сверху мы слышали, как полиция опять поднялась к ним, и они отчаянно доказывали, что у них тишь да гладь , а нам, соседям сверху, просто чудится. Как только полиция свернула за угол, Алла вовсю умоляла позвать ее с собой, о чем я уже в третий раз сообщила полиции и сразу предупредила, что в прошлый визит их обманули, потому что засекли их приезд. Полиция учла эту информацию и об их третьем визите к шумным соседям уже примерно в 3 ночи мы узнали, когда внизу внезапно стихла Алла под громкие крики "Открывайте, полиция". Молодцы, оставили машину за углом и подошли незаметно к подъезду. В этот раз уже кого-то увезли, и на этом мы благополучно, часа в 4 утра, легли спать. Однако, утром нас ждал сюрприз: соседи снизу в отместку вырубили нам свет на щитке. По пути на работу злой невыспавшийся муж не остался в долгу. Песня "Позови меня с собой" у меня до сих пор ассоциируется с той ночью и я слышу этот пьяный хор, полный надрыва и надежд, в своей голове с первых нот.

Уважение / Повага

7 постов10 подписчиков

Правила сообщества

Строго запрещается:

1) призывать к агрессии

2) оскорбления других народов и культур

3) одобрение войны, спец операции, геноцида

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества